SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

3 posters

J属性:scp-(随便几吧)——蛋疼控制仪

幻惑实验
    幻惑实验
    第1000号D级人员
    第1000号D级人员

帖子数 : 21
    注册日期 : 12-04-21

J属性:scp-(随便几吧)——蛋疼控制仪 Empty J属性:scp-(随便几吧)——蛋疼控制仪

帖子 由 幻惑实验 周二 七月 10, 2012 3:09 am

分级:safe
    特殊保管措施: 该物件被保存在一个地下室的四十平方米的正方形房间的正中央的台座,不推荐任何有(包括发育不良的)睾♂丸的个体因实验之外的目的接近该物体。平日对此物体的使用和操作尽量由女性完成

描述:该scp是在【数据删除】的【数据删除】市一个酒吧被发现的,一个基金会的工作人员来此地休假的时候曾在此地试图找妹子搭讪。结果于当地时间22:25分在场的许多男性都纷纷捂着自己的XX并且疼的蹲在地上。同时倒下的还有包括被该工作人员搭讪的女性(后来证实为男性)在内的数名女性(后来证实为男性)。当该工作人员在试图离开此地就医的时候突然停止疼痛。该工作人员经过观察发现这种现象是有范围的。并因此在别人都没注意到的情况下确认到了该scp的存在并成功回收。

该物体是一个白色长方体小盒子,类似于我们通常所见的遥控器,不过上面只有一个有刻度的旋钮。旋钮的刻度分别用中文写着:“略疼”“挺疼的”“好疼!”“疼死我了!”“哎呦我操!”“(已经昏迷)”等几个刻度。我们已经知道,当旋钮指向对应刻度的时候,以该物体为球心,半径十米的所有睾♂丸都会引起对应程度的疼痛。按照世界卫生组织(WT0)将疼痛程度分级,刻度以及对应的效果如下表

“略疼” Ⅰ度:轻度痛
    “挺疼的” Ⅰ度:轻度痛 (不过被试普遍反映比上一级疼一些)
    “好疼!” Ⅱ度:中度痛
    “疼死我了!” Ⅲ度:重度痛
    “哎呦我操!” Ⅳ度:严重痛
    “(已经昏迷)” 被试普遍昏迷,并且全部不记得昏迷之前发生过什么事情
    不过昏迷之前都捂着他们的睾♂丸
    (注:不论被试有没有睾♂丸方面的疾病,都基本符合上述表述。)
    (注:只要在效果范围内的睾♂丸,都会感到同等程度的疼痛。)
    备注:为防止女性工作人员开玩笑或者用来威胁男性员工,小房间的钥匙被保管在本站点的█████ ██████博士手中——他是个基佬并、极度厌女,并且坚坚守原则(不要妄想从他那里骗到钥匙)。
    备注2:当任何确认的Bright的个体造访本站点的时候,█████ ██████博士应提前以出差为名带着钥匙离开此地——一切都应该在bright不知道的情况下进行。
    备注3:如果备注2失效——销毁钥匙!我就不信Bright这狗娘养的还能自己造一把!
    备注3:该死的!本站点周边方圆30公里不准出现任何锁匠和开锁工具!任何被发现的锁匠都必须被就地枪决!

由幻惑实验于周二 七月 10, 2012 3:11 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    幻惑实验
    幻惑实验
    第1000号D级人员
    第1000号D级人员

J属性:scp-(随便几吧)——蛋疼控制仪 Empty 回复: J属性:scp-(随便几吧)——蛋疼控制仪

帖子 由 幻惑实验 周二 七月 10, 2012 3:10 am

如果大家有兴趣,我想我们可以做个模型出来并且作为本scp的图片。
    Ground0
    Ground0
    SCP-001
    SCP-001

帖子数 : 92
    注册日期 : 11-10-15
    地点 : 幻想的境界

J属性:scp-(随便几吧)——蛋疼控制仪 Empty 回复: J属性:scp-(随便几吧)——蛋疼控制仪

帖子 由 Ground0 周二 七月 10, 2012 7:52 am

感觉用PS做个这个的图片出来会很容易……
    Undefinedepss
    Undefinedepss
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

帖子 由 Undefinedepss 周二 七月 10, 2012 9:32 am

我终于知道基金会圣杯战争里博士们争夺的是啥了……
    幻惑实验
    幻惑实验
    第1000号D级人员
    第1000号D级人员

帖子 由 幻惑实验 周二 七月 10, 2012 2:02 pm

居然没人吐槽yoooooooooooooooooooooo啊 :P

目前的日期/时间是周四 三月 28, 2024 8:42 pm