SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+19
永恒的王牌
忧容
特工“destroy”
Dex215
守序之剑
DALTangerine
Pyotrion
彷徨之鴉
boxloli
差翅亚目水虿
帕秋莉
亚尔
gm
oldsanke
白玉楼的台阶
revant
我妻芙兰
_Arthas_DK_
ahshow
23 posters

SCP-1171 – Humans Go Home/“人类滚粗!”

ahshow
    ahshow
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 223
    注册日期 : 12-08-08

SCP-1171 – Humans Go Home/“人类滚粗!” Empty SCP-1171 – Humans Go Home/“人类滚粗!”

帖子 由 ahshow 周日 九月 09, 2012 4:20 pm

项目编号:SCP-1171

项目等级:Euclid

特殊收容措施:SCP-1171目前由██████博士占用,博士已经编排了一个全职作家的假身份。后院筑起了一道高墙,而从屋子前方可以看到异常的窗口全部用百叶窗遮罩。为了安全起见,几名特工以房客的身份搬入其中居住。

描述:SCP-1171是一栋位于澳大利亚昆士兰州██████的两层楼房。它建于1958年,先后有好几户人家在此居住,大多数住户并没有报告发现异常现象。

SCP-1171的异常属性表现在它的多个窗户上。不论相对湿度如何,这些窗玻璃上永远凝着一层水汽。水汽的来源仍然未知。

某个实体(以下称为SCP-1171-1)通过在水汽上写字来与人进行交流,就好像它在用肢体的某一部分掠过窗玻璃表面。经分析,窗玻璃上发现的一切生物性物质都不属于SCP-1171-1。可以通过在窗玻璃上写下回复来与SCP-1171-1进行双向交流。

SCP-1171-1显然是另一个世界的居民,它自称“博蒙特”(Beauremont)。它说自己并非人类,而且对人类抱有强烈的厌恶。它相信██████博士是自己的同类。详见对话记录SCP-1171-1-3至SCP-1171-1-14。

该项目的上一个屋主--约翰•维特汉(John Wertham)表示在屋里看见了鬼魂,请求当局调查此事,最终引发了基金会特工的注意。经过一番调查之后,基金会的外围机构收购了房子,并修改了维特汉先生的记忆。

对话记录SCP-1171-1-3

SCP-1171-1:“碳基蝗虫滚粗”

██████博士:“你好。”

SCP-1171-1:停顿了片刻。“是谁在那?”

██████博士:“我的名字叫██████博士。”

SCP-1171-1:“很高兴见到你,我叫博蒙特。”

██████博士:“你在哪里?”

SCP-1171-1:“我在起居室。你在哪里?”

██████博士:“在另一个世界的起居室。”

SCP-1171-1:“这真有趣。你是怎么做到的?”

██████博士:“我不知道,我还以为是你干的。”

SCP-1171-1:“能和一个足够聪明的家伙聊天真好。”后面接着一个附有五个圆点和一条曲线的椭圆形符号,两个点在曲线下方,一个在上方,还有两个在左边。这个符号被认为是SCP-1171-1版本的“微笑”表情。

██████博士:“你那里还有别人吗?”

SCP-1171-1:“啊,大多数都只是有性繁殖者和碳基支持派。跟那帮‘政治正确’的傻逼根本说不到一起去。”

██████博士:“有性繁殖者?”

SCP-1171-1:“嗯,你懂的,就是人类。你们那里也有这些家伙吧?”

██████博士:思考了一会,然后回答道,“没有。告诉我人类是什么样的。”

SCP-1171-1:“哦,它们是最糟糕的生物。我是说,不是我种族歧视哦--我有一些很好的朋友就是人类--可是,要是它们像我们一样有素质,为什么它们还需要皮肤这种恶心的东西?我没说错吧?”

██████博士:“我想你说的对。那么,你是长什么样的?”

SCP-1171-1:“哦,我长得很普通。大约七卷须高,棕色的外壳,绿色荧光,蓝色的眼睛。你呢?”

██████博士:“我和你一样。”

对话记录SCP-1171-1-6

SCP-1171-1:“博士,你在吗?”

██████博士:“在。你好吗,博蒙特?”

SCP-1171-1:“不怎么样。争夺升职机会时输给了一个该死的灵长类。”

██████博士:“我很遗憾。”

SCP-1171-1:“没事。我只是有点伤心。我知道自己比所有需要呼吸的原生质生物工作都出色。我干活可卖力了,你知道吗?”

██████博士:“我知道。”

SCP-1171-1:“它们就这么挤了进来,抢走我们的工作……博士,我跟你说,总有一天它们会把我们逼急了。我可不是说我们会动用暴力,可是如果一直照这样发展下去,这会是必然的结果。”

██████博士:“希望事情不要变成这样。”

SCP-1171-1:“哦,当然啦,没有人希望会变成这样。我是说,问题是它们根本抑制不了自己低劣的本性,而且它们一直在源源不断地涌进来。我是说,只要它们注意自己的素质,我根本不在意和它们做邻居,可是,你会乐意自己的同巢兄弟姐妹和它们中的一个结婚吗?”

██████博士:“我想不会。”

对话记录SCP-1171-1-13

SCP-1171-1:“博士,你在吗?”

█████特工:“他出门去了,我替他看着房子。”

SCP-1171-1:“你是谁?”

█████特工:“我的名字叫阿强(John Doe,类似中文的“张三”),我是个人类。”

SCP-1171-1:“哦。我都不知道博士还认识人类呢。”

█████特工:“那有什么问题吗?”

SCP-1171-1:“没有没有没有。博士确实是时候交一些人类朋友了。很高兴得知他认识了新的朋友。”

█████特工:“我也很高兴。”

SCP-1171-1:“多样性是生活的调味料,这是我的座右铭。你好吗?你的皮肤是否光滑柔韧?你的内脏是否鲜嫩多汁?”

█████特工:“一切都很好,谢谢你。我得走了。”

SCP-1171-1:“保重啊,阿强!”

对话记录SCP-1171-1-14

SCP-1171-1:“博士!博士!是你吗?”

██████博士:“是我,博蒙特。”

SCP-1171-1:“你知不知道你的屋里有个人类?”

██████博士:“知道,他最近刚搬来这里。”

SCP-1171-1:“好吧,我和他聊了一会。他说话有点莽撞,不过我还是对这个有性繁殖者以礼相待。”

██████博士:“我知道了。他没给你惹什么麻烦吧?”

SCP-1171-1:“没什么我对付不了的。你只要知道怎么和它们说话,就这么简单。让它们明白谁才是老大,这就是我的窍门。”

██████博士:“我会牢记在心。”

由ahshow于周日 九月 09, 2012 4:43 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了9次
    ahshow
    ahshow
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 223
    注册日期 : 12-08-08

SCP-1171 – Humans Go Home/“人类滚粗!” Empty 回复: SCP-1171 – Humans Go Home/“人类滚粗!”

帖子 由 ahshow 周日 九月 09, 2012 4:23 pm

因为SCP-1171-1一直用全大写字母在讲话,所以用了大一号的字体...
    不得不说,作为一个魔都土著,对于它的论调真是再熟悉不过了

(编辑了足足九次才总算没出现什么奇怪的代码了也真是弱爆了orz)
    _Arthas_DK_
    _Arthas_DK_
    幕后黑手
    幕后黑手

帖子数 : 676
    注册日期 : 11-10-08
    地点 : 妖都

SCP-1171 – Humans Go Home/“人类滚粗!” Empty 回复: SCP-1171 – Humans Go Home/“人类滚粗!”

帖子 由 _Arthas_DK_ 周日 九月 09, 2012 5:09 pm

“傻×人类”
    我妻芙兰
    我妻芙兰
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 25
    注册日期 : 12-08-28

帖子 由 我妻芙兰 周日 九月 09, 2012 5:35 pm

这货......有点萌......
    revant
    revant
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 34
    注册日期 : 12-07-15

帖子 由 revant 周日 九月 09, 2012 6:14 pm

驱除碳基,恢复硅基!
    白玉楼的台阶
    白玉楼的台阶
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 154
    注册日期 : 11-12-31

帖子 由 白玉楼的台阶 周日 九月 09, 2012 8:40 pm

revant 写道:驱除碳基,恢复硅基!
    驱除异端!舍弃躯壳!拥抱伟大意志吧!
    oldsanke
    oldsanke
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 83
    注册日期 : 11-12-31

帖子 由 oldsanke 周日 九月 09, 2012 10:22 pm

这种萌感是怎么回事。。
    我妻芙兰
    我妻芙兰
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 25
    注册日期 : 12-08-28

帖子 由 我妻芙兰 周一 九月 10, 2012 12:34 am

再看一遍,卧去这货不就一异界愤青么!SCP-1171 – Humans Go Home/“人类滚粗!” 1110397529
    gm
    gm
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 183
    注册日期 : 12-05-12

帖子 由 gm 周一 九月 10, 2012 12:36 am

异世界的种族主义者
    亚尔
    亚尔
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 18
    注册日期 : 11-12-24

帖子 由 亚尔 周一 九月 10, 2012 10:50 am

喜闻乐见 愤青耶~看到愤青我就想折磨怎么办
    帕秋莉
    帕秋莉
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 18
    注册日期 : 12-05-16

帖子 由 帕秋莉 周二 九月 11, 2012 10:30 am

这窗子就是聊天界面么。。
    差翅亚目水虿
    差翅亚目水虿
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 24
    注册日期 : 11-10-23

帖子 由 差翅亚目水虿 周二 九月 11, 2012 10:37 pm

唔哦硅基触手愤青诶 SCP-1171 – Humans Go Home/“人类滚粗!” 1706406019
    没人欺负下他吗 SCP-1171 – Humans Go Home/“人类滚粗!” 1706406019
    boxloli
    boxloli
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 26
    注册日期 : 12-07-02

帖子 由 boxloli 周三 九月 12, 2012 4:05 am

明显是个异世界的卢瑟死肥宅而已wwww
    这货应该会被那边世界的基金会调查吧233
    彷徨之鴉
    彷徨之鴉
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 30
    注册日期 : 12-09-06

帖子 由 彷徨之鴉 周三 九月 12, 2012 11:57 pm

這難道就是傳說中的window█
    Pyotrion
    Pyotrion
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 27
    注册日期 : 12-08-17
    地点 : Site-21

帖子 由 Pyotrion 周六 九月 15, 2012 8:54 am

好萌 喜闻乐见
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

帖子 由 DALTangerine 周四 七月 11, 2013 6:45 pm

很可愛的傢伙....
    那窗子整個就是即時通訊視窗嘛!
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

帖子 由 守序之剑 周四 七月 11, 2013 7:30 pm

博士也一定觉得这家伙真可爱吧……
    Anonymous
    ??
    游客

帖子 由 ?? 周六 八月 31, 2013 6:49 am

John Doe 是無名氏的意思

其實1171就是五毛或糞青其中一個嗎~
    Dex215
    Dex215
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 37
    注册日期 : 13-06-08
    年龄 : 31
    地点 : [資料刪除]

帖子 由 Dex215 周六 十二月 14, 2013 8:53 am

先說喔 我不是什麼種族主義者喔 不過....
    特工“destroy”
    特工“destroy”
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 70
    注册日期 : 13-09-06
    年龄 : 25

帖子 由 特工“destroy” 周六 十二月 14, 2013 12:26 pm

这货是个异世界的愤青蟑螂吧...Surprised
    忧容
    忧容
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 660
    注册日期 : 11-11-20
    地点 : Tsingtao

帖子 由 忧容 周三 八月 20, 2014 12:48 am

哈哈哈哈,这货就一悲剧啊……被人类抢了升职的机会…………
    永恒的王牌
    永恒的王牌
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 5
    注册日期 : 13-05-07

帖子 由 永恒的王牌 周三 八月 20, 2014 4:12 am

没人觉得可能这个博蒙特其实也是在扮演,其实他的真实身份是异世界的基金会的博士么。。。
    sysci
    sysci
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 108
    注册日期 : 13-02-24

帖子 由 sysci 周五 五月 29, 2015 12:54 am

因为另一个scp跑去原站看了讨论,里面提到这个在17个小时内就获得了100+赞……
    龙蛇之影
    龙蛇之影
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 15
    注册日期 : 15-07-18

帖子 由 龙蛇之影 周日 七月 19, 2015 4:46 am

(⊙o⊙)…
    Anonymous
    游客
    游客

帖子 由 游客 周日 七月 19, 2015 2:59 pm

“它们就这么挤了进来,抢走我们的工作……”(非常会做生意的犹X人)以及略微的种族歧视,
    如果再偏激一点不就是希XX了么233333333异世界粪青233333

目前的日期/时间是周六 四月 20, 2024 12:02 am