SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

关于我个人的SCP【【【电子书】】】的事,再多加赘述一下

jiong321
    jiong321
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 10
    注册日期 : 13-02-06

关于我个人的SCP【【【电子书】】】的事,再多加赘述一下 Empty 关于我个人的SCP【【【电子书】】】的事,再多加赘述一下

帖子 由 jiong321 周四 二月 07, 2013 3:52 pm

原帖在这里:http://scpfoundation.123ubb.com/t1913-topic

首先正如我在帖子里说的,非常感谢各位的翻译。

其次版权什么的我完全没有,也不在乎,谁想用谁拿去。(最多微博上求个关注啦)

最后,也是最重要的。我已经把我做电子书的全套过程方法(附源码 关于我个人的SCP【【【电子书】】】的事,再多加赘述一下 3137150671)全都写在压缩包中的【关于】文档里了。

我交代完了, 关于我个人的SCP【【【电子书】】】的事,再多加赘述一下 1578920637诸君请随意讨论。
    jiong321
    jiong321
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 10
    注册日期 : 13-02-06

关于我个人的SCP【【【电子书】】】的事,再多加赘述一下 Empty 回复: 关于我个人的SCP【【【电子书】】】的事,再多加赘述一下

帖子 由 jiong321 周五 二月 08, 2013 12:20 pm

为什么连水区都没人回复,我。。。。。。。。。
    海狼級潛艦
    海狼級潛艦
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 170
    注册日期 : 12-10-13
    年龄 : 26
    地点 : 臺灣-新竹市

关于我个人的SCP【【【电子书】】】的事,再多加赘述一下 Empty 回复: 关于我个人的SCP【【【电子书】】】的事,再多加赘述一下

帖子 由 海狼級潛艦 周五 二月 08, 2013 12:28 pm

其實看水區的人不多......
    lorn
    lorn
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 147
    注册日期 : 12-10-27
    地点 : 中土大陆

帖子 由 lorn 周五 二月 08, 2013 12:29 pm

看水区纯属无聊闲扯淡所以真不如发讨论区了吧? 喜闻乐见
    奇怪的青年
    奇怪的青年
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 82
    注册日期 : 13-02-01
    地点 : 布兰德利监狱,新福尔松

帖子 由 奇怪的青年 周一 二月 11, 2013 2:30 am

谢楼主。
    然后?就没有然后了。。。
    念旧
    念旧
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 125
    注册日期 : 13-02-10
    年龄 : 30
    地点 : 四川

帖子 由 念旧 周二 二月 12, 2013 5:47 pm

表示水区也有人。所以回个话。关于我个人的SCP【【【电子书】】】的事,再多加赘述一下 650269930
    奇怪的青年
    奇怪的青年
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 82
    注册日期 : 13-02-01
    地点 : 布兰德利监狱,新福尔松

帖子 由 奇怪的青年 周二 二月 12, 2013 7:14 pm

我大水区怎会无人。。。
    (笑)
    (叹气)

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 2:25 pm