SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+24
cross
刺客中的小刺客
Nautilus_x
tom282f3
刺客16号
徵羽摩柯
scp殿下
海狼級潛艦
ppp83221
破晓十二弦
dacron
Melchior_730
疯狂异形
扬帆远洋
blooming_wisp
SENOKI
Sidney_1
madnessJIM
milk2015
水银
L.L.
ABI
奇怪的青年
lorn
28 posters

真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗……

lorn
    lorn
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 147
    注册日期 : 12-10-27
    地点 : 中土大陆

真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗…… Empty 真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗……

帖子 由 lorn 周四 二月 07, 2013 8:36 pm

收容失效那个实在是太危险太惊悚了……真不能有那种主角是研究人员去接触Safe级物品或者没那么危险的Euclid物品的游戏吗……干看着收容失效不敢玩真是……真心纠结。

所以…… 喜闻乐见 喜闻乐见 喜闻乐见
    奇怪的青年
    奇怪的青年
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 82
    注册日期 : 13-02-01
    地点 : 布兰德利监狱,新福尔松

真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗…… Empty 回复: 真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗……

帖子 由 奇怪的青年 周一 二月 11, 2013 2:39 am

你可以去做同人
    做着做着就成真的了也说不定
    类似于小小大星球的那种感觉?
    ABI
    ABI
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 62
    注册日期 : 13-02-06
    地点 : 咸魚半島

真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗…… Empty 回复: 真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗……

帖子 由 ABI 周一 二月 11, 2013 2:56 am

來個飼養999的治癒系小遊戲如何?
    當然不是由我來開發⋯⋯
    奇怪的青年
    奇怪的青年
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 奇怪的青年 周一 二月 11, 2013 3:01 am

如果不是身处监狱,或许在下能用rpgmaker做点东西?
    不要期待就是了。

L.L.
    L.L.
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 19
    注册日期 : 13-02-08
    年龄 : 24
    地点 : 不一定

帖子 由 L.L. 周一 二月 11, 2013 11:13 pm

你的意思是用SCP-166做一个【数据删除】游戏?
    奇怪的青年
    奇怪的青年
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 奇怪的青年 周二 二月 12, 2013 12:22 am

不不不。。。在下没有画工口cg的能力。。。
    [以下文档需要2级安全许可才能观看]
    喂食166的游戏还是算了吧![u]
    [quote]
    水银
    水银
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 159

帖子 由 水银 周二 二月 12, 2013 12:53 am

求166的治愈人心的游戏真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗…… 1706406019
    奇怪的青年
    奇怪的青年
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 奇怪的青年 周二 二月 12, 2013 1:55 am

。。。你们为什么都对166这么感兴趣?
    ABI
    ABI
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 62
    地点 : 咸魚半島

帖子 由 ABI 周二 二月 12, 2013 3:46 am

奇怪的青年 写道:。。。你们为什么都对166这么感兴趣?

166很好啊就166吧 真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗…… 1706406019 真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗…… 1706406019
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周五 二月 15, 2013 4:17 pm

你们够了,要我说131就不错
    奇怪的青年
    奇怪的青年
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 奇怪的青年 周五 二月 15, 2013 5:48 pm

是啊是啊

两团眼球很萌的真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗…… 650269930
    madnessJIM
    madnessJIM
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 16
    注册日期 : 13-02-05
    地点 : 远东星区

帖子 由 madnessJIM 周五 二月 15, 2013 6:08 pm

:-2924: 出个文字冒险acg吧,类似鬼哭街,流行之神,沙耶之歌,梦见之药,Ch...之类的。吸血歼鬼,斩魔大圣之类的也不错。或者出海猫鸣泣之时类的。
    Sidney_1
    Sidney_1
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 105
    注册日期 : 13-02-04
    地点 : 潘达利亚

帖子 由 Sidney_1 周日 二月 17, 2013 10:41 am

玩SCP-087用窗口模式、200亮度、不听声音还是被吓尿的人表示赞同……
    SENOKI
    SENOKI
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 15
    注册日期 : 13-02-03

帖子 由 SENOKI 周日 二月 17, 2013 10:59 am

找不同。。。
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 21
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 31
    地点 : 波士顿

帖子 由 blooming_wisp 周日 二月 17, 2013 11:33 am

181的猜硬币正反怎么样
    扬帆远洋
    扬帆远洋
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 85
    注册日期 : 13-02-03
    地点 : 现留学海外

帖子 由 扬帆远洋 周日 二月 17, 2013 7:19 pm

166 galgame
    lorn
    lorn
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 lorn 周一 二月 18, 2013 1:16 pm

………………文字类游戏没有立绘……谁会给你画立绘啊23333 Rolling Eyes
    疯狂异形
    疯狂异形
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 22
    注册日期 : 13-02-21

帖子 由 疯狂异形 周四 二月 21, 2013 12:25 pm

lorn 写道:收容失效那个实在是太危险太惊悚了……真不能有那种主角是研究人员去接触Safe级物品或者没那么危险的Euclid物品的游戏吗……干看着收容失效不敢玩真是……真心纠结。

所以…… 真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗…… 1706406019 真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗…… 1706406019 真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗…… 1706406019

嗨,楼主你好
    我是一名游戏开发者
    虽然自己没时间,但是可以让队友帮忙开发一个游戏

不知道都有哪些安全的SCP能搞出好故事呢?
    毕竟真的挺少对吧……
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周五 二月 22, 2013 3:16 am

其实挺多的……SAFE型只是放置PLAY就没事,但是其实都挺危险的,比如冰激凌车,二战大炮,远古镭射炮都是SAFE级……
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 7
    注册日期 : 13-02-22
    年龄 : 28
    地点 : 342的终点站

帖子 由 Melchior_730 周五 二月 22, 2013 1:46 pm

用哪个SCP做游戏?我?
    lorn
    lorn
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 lorn 周五 二月 22, 2013 6:57 pm

疯狂异形 写道:
    lorn 写道:收容失效那个实在是太危险太惊悚了……真不能有那种主角是研究人员去接触Safe级物品或者没那么危险的Euclid物品的游戏吗……干看着收容失效不敢玩真是……真心纠结。

所以…… 真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗…… 1706406019 真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗…… 1706406019 真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗…… 1706406019

嗨,楼主你好
    我是一名游戏开发者
    虽然自己没时间,但是可以让队友帮忙开发一个游戏

不知道都有哪些安全的SCP能搞出好故事呢?
    毕竟真的挺少对吧……

喜闻乐见 喜闻乐见 喜闻乐见

一般在基金会找项目的话……真的,看题目不代表一切,但还是有用的,毕竟是在人类想象力创造力和概括能力的产物所以即便是思维模式不同但……还是大概知道怎么样的。

不得不说,如果是故事的话,001,,1322,1000的规模宏大相对安全{喂,尤其是1000会带有战斗。如果从文字游戏来说……它们的规模过于宏大灵活度不高会令人失望。所以,其实我比较建议的是……那些相对安全的——至少不恐怖?——Safe级的或者与食品设施加工等等的Euclid,灵活性在一定范围内很高,要求充分的想象力2333

盗自BGM 说起166……咳,这个应该除了岛国不会有人去做的吧?WS的】当然,430那种东西做做也不会有什么……

当然,收容失效那种游戏真的十分经典,如果是这种的话……其实坦白讲通过实验室观测装置观看各种SCP,在基金会里漫步,不用太过关注SCP本身,而是关注基金会本身,安全而自在,在不同的地区找到线索进入少数的需要权限的地方,也是十分不错的,但……工程量真的不会小吧……

我觉得说得可能有些混乱并且跑题但应该是……能看懂的? 喜闻乐见

附赠再别的帖子里看到的回复

scp_Rp 写道:SCP系列原本不就是接力小说么- -
    不过真要写的话主角作为一名中阶层研究员比较好,然后内容就是各种研究记录各种欢乐生活,不过恐怖类的倒是比较难写,真要弄成恐怖类的只有像游戏173 432 087那样的逃脱史了
    其实我对每天拿披萨盒吃披萨和343聊天扯淡抖131小狗和999挠痒痒什么的日常比较感兴趣,然后穿插介绍一些知名事件什么的可能会好点
    其实主角让181来当其实最靠谱真不能有一个危险性低的SCP游戏给过过瘾吗…… 1706406019
    dacron
    dacron
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 88
    注册日期 : 12-08-11
    地点 : 西伯利亚,某化学纤维厂。

帖子 由 dacron 周日 二月 24, 2013 10:29 pm

用SCP-705做一个即时战略游戏了...
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

帖子 由 破晓十二弦 周一 二月 25, 2013 11:19 pm

奇怪的青年 写道:如果不是身处监狱,或许在下能用rpgmaker做点东西?
    不要期待就是了。

身身身身身处监狱?
    壮士是因为什么进去的= =
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 周一 二月 25, 2013 11:24 pm

如果是999的養成遊戲那我真的會想玩 喜闻乐见
    海狼級潛艦
    海狼級潛艦
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 170
    注册日期 : 12-10-13
    年龄 : 26
    地点 : 臺灣-新竹市

帖子 由 海狼級潛艦 周二 二月 26, 2013 1:44 am

龍蝸牛的育種遊戲?

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 2:59 pm