SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+11
milk2015
realmrbig
SCP-053
白玉楼的台阶
棺材罐头
echonoice
破晓十二弦
Khzpin
NCC-1701
Hirogami
SCP-682
15 posters

袅哈哈哈 愚蠢的人类啊 这个地球迟早是我的

SCP-682
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 4
    注册日期 : 11-10-14
    年龄 : 29

袅哈哈哈 愚蠢的人类啊 这个地球迟早是我的 Empty 袅哈哈哈 愚蠢的人类啊 这个地球迟早是我的

帖子 由 SCP-682 周日 十一月 13, 2011 2:35 pm

Hirogami
    Hirogami
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 7
    注册日期 : 11-11-13
    年龄 : 31
    地点 : 埃德萨拉斯IV·闪耀星域

袅哈哈哈 愚蠢的人类啊 这个地球迟早是我的 Empty 回复: 袅哈哈哈 愚蠢的人类啊 这个地球迟早是我的

帖子 由 Hirogami 周日 十一月 13, 2011 2:41 pm

近距离围观SCP吉祥物682叔 喜闻乐见
    NCC-1701
    NCC-1701
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 37
    注册日期 : 11-11-12
    地点 : 確認SCP基金會為禁航區,不再涉入任何與之相關的事務

袅哈哈哈 愚蠢的人类啊 这个地球迟早是我的 Empty 回复: 袅哈哈哈 愚蠢的人类啊 这个地球迟早是我的

帖子 由 NCC-1701 周三 十一月 16, 2011 10:46 pm

表示暫時不做任何評論……
    Khzpin
    Khzpin
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 80

帖子 由 Khzpin 周四 十一月 17, 2011 9:47 pm

关门,放073.
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

帖子 由 破晓十二弦 周日 十一月 20, 2011 8:37 am

口胡,被兔子追上墙的货也想征服世界?
    echonoice
    echonoice
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 11

帖子 由 echonoice 周二 十一月 29, 2011 9:04 pm

我個人還是比較喜歡SCP-173...
    棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 59
    注册日期 : 11-12-20
    年龄 : 28

帖子 由 棺材罐头 周二 十二月 20, 2011 11:38 pm

咦咦被兔子追上墙是哪个典故?
    白玉楼的台阶
    白玉楼的台阶
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 154
    注册日期 : 11-12-31

帖子 由 白玉楼的台阶 周一 一月 02, 2012 4:22 pm

棺材罐头 写道:咦咦被兔子追上墙是哪个典故?
    682摧毁实验,饕餮兔

053还驯养过682呢,承认吧,你只是个萌物罢了
    SCP-053
    SCP-053
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 12-01-06

帖子 由 SCP-053 周五 一月 06, 2012 12:27 pm

大蜥蜴你又不乖了! 😠
    realmrbig
    realmrbig
    新D级人员
    新D级人员

注册日期 : 12-01-05

帖子 由 realmrbig 周五 一月 06, 2012 3:03 pm

各种神ID出没。。
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周四 一月 12, 2012 9:22 pm

各种神ID触摸+1
    虚无限界
    虚无限界
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 8
    注册日期 : 11-10-16
    地点 : Earth

帖子 由 虚无限界 周日 一月 22, 2012 1:44 pm

咦?这不是我家小萌么?又出来卖萌了? 爱德华
    SCP-953
    SCP-953
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 6
    注册日期 : 12-05-11
    地点 : 第17区第99走廊尽头的一间4型隔离容器

帖子 由 SCP-953 周五 五月 11, 2012 4:17 pm

没想到刚来这里就看见有共同爱好的同仁,幸会幸会~
    SCP-173
    SCP-173
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 37
    注册日期 : 12-07-15
    地点 : Site19

帖子 由 SCP-173 周一 七月 16, 2012 9:02 pm

项目编号:SCP-173

组织样本测验记录:N/A,由于O5指令而拥有优先权,跳过此步骤。

抹杀测试记录:SCP-682被引进SCP-173的保管措施中。SCP-682发出几声震耳的尖叫,然后迅速将自己挤靠在离SCP-173最远的墙上,一直盯着它。SCP-682持续盯着SCP-173 6个小时没有眨眼。装备了狙击步枪(大瞄准镜)的特工被派遣过来,射击了SCP-682的眼睛,同时停止所有对SCP-682和SCP-173的观察。

在重新开始观察后,SCP-682倒在地板上,在头部,脖子,和腿部有几处伤痕。在SCP-173的“手上”粘有一些SCP-682的身体组织。SCP-682迅速的恢复伤害,然后移向另一面墙,在身体的不同部位生长出眼睛,并覆盖有很厚的透明保护罩。尽管有特工和基金会持续努力,SCP-682仍持续观察了SCP-173 12个小时。SCP-682最后被允许退出保管措施中,并在临时遏制措施中被重新控制。

注释:回顾这次实验,由于体型差异巨大,SCP-173无法对SCP-682造成致命打击。如果SCP-682的身体质量被损伤到与SCP-173同等级,这个实验可能可以重复。
    事实证明,世界起码还有我的一半吧。。。

milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周六 七月 21, 2012 2:13 pm

Hirogami 写道:近距离围观SCP吉祥物682叔 喜闻乐见

话说才发现这里居然有锤粉(握手),我是IG派的
    水银之王
    水银之王
    新D级人员
    新D级人员

注册日期 : 12-08-11

帖子 由 水银之王 周一 八月 13, 2012 5:13 pm

喜闻乐见 上999

目前的日期/时间是周六 四月 20, 2024 12:17 am