SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

我水 關於亞伯的YY

ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

我水 關於亞伯的YY Empty 我水 關於亞伯的YY

帖子 由 ppp83221 周五 二月 15, 2013 12:00 am

於是亞伯得知他的將軍原本可以活下來。

他閉上眼睛,浮上心頭的是死於空難的那個人。

於是他明白,基金會並不珍惜英雄。

所以他要大開殺戒了。
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

我水 關於亞伯的YY Empty 回复: 我水 關於亞伯的YY

帖子 由 Dr.Parallax 周三 四月 03, 2013 12:48 am

我水 關於亞伯的YY 1706406019好棒!教主万岁!
    EyelessKay
    EyelessKay
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 316
    注册日期 : 13-02-03
    地点 : 魔都

我水 關於亞伯的YY Empty 回复: 我水 關於亞伯的YY

帖子 由 EyelessKay 周三 四月 03, 2013 7:33 am

教主短文!
    tom282f3
    tom282f3
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 324
    注册日期 : 12-08-30
    年龄 : 26
    地点 : 你的正後方。別往回看,不然我會[刪除]了你。

帖子 由 tom282f3 周四 五月 30, 2013 11:22 pm

AA借屍還魂記!!!
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 周四 五月 30, 2013 11:24 pm

是AA借亞伯之手向可惡的基金會復仇記! 喜闻乐见
    DALTangerine
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

帖子 由 DALTangerine 周二 七月 09, 2013 2:19 pm

亞伯再怎麼英雄惜英雄也沒有記恨基金會一輩子的事
    心情不好找東西給他砍砍就平復了(血池的怪物他可砍得開心了)
    雖然英雄尋不易,但是仇恨基金會不惜人之餘再尋英雄才是他必須要面對的心理問題吧
    AA本是人就不能永生,打開始就注定這將軍不可能跟隨亞伯一輩子
    若AA不是因為事故被改、進而被處分,而是平穩的衰老而死那亞伯該恨誰呢?...
    tom282f3
    tom282f3
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 324
    注册日期 : 12-08-30
    年龄 : 26
    地点 : 你的正後方。別往回看,不然我會[刪除]了你。

帖子 由 tom282f3 周二 七月 09, 2013 3:22 pm

DALTangerine 写道:亞伯再怎麼英雄惜英雄也沒有記恨基金會一輩子的事
    雖然英雄尋不易,但是仇恨基金會不惜人之餘再尋英雄才是他必須要面對的心理問題吧
    AA本是人就不能永生,打開始就注定這將軍不可能跟隨亞伯一輩子
    若AA不是因為事故被改、進而被處分,而是平穩的衰老而死那亞伯該恨誰呢?...
    親,你太認真了 What a Face 
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

帖子 由 DALTangerine 周二 七月 09, 2013 4:01 pm

tom282f3 写道:
    DALTangerine 写道:亞伯再怎麼英雄惜英雄也沒有記恨基金會一輩子的事
    親,你太認真了 What a Face 
    我是沒太認真啦
    總覺得鴨脖在雞精會過得衣食無缺挺逍遙的呀,沒啥好怨恨的唄

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 3:06 pm