SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

2 posters

【外围文档CN】TT小组的调查日志/ The Investigation log of TT Group

bbzTT
    bbzTT
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 103
    注册日期 : 13-06-03

【外围文档CN】TT小组的调查日志/ The Investigation log of TT Group Empty 【外围文档CN】TT小组的调查日志/ The Investigation log of TT Group

帖子 由 bbzTT 周二 七月 09, 2013 6:15 pm

TT小组的调查日志/ The Investigation log of TT Group

目    录:
    调查日志1
    调查日志2(资料整理中)

调查日志1:
    时间:2013-07-17  8:30 am
    地点:██省██市会展中心2号场馆
    参与人员:我和我的小伙伴

经过几天的准备,我和我的小伙伴们终于来到了调查地点,别问我为什么我要用“小伙伴”这个词,他们明明就是我的小伙伴,好吧,我承认,这大概是某种类似“我是烤面包机”那般的模因效应,当我们接近这片区域之后,我和我的小伙伴便只能用“小伙伴”互称对方了。

进入场馆后,我们发现里面到处都是奇装异服生物,有些很明显是人类,有些只能勉强看出人形,还有一些我们不知道那是什么,也许就是此行将要证实的准SCP类目吧。

我的一个小伙伴被一只长着人的脸,但是浑身都是金黄色毛皮,但有带有若干黑色条纹的生物(下称I1-01)吸引了,对了,它还有两只耷拉下来的长耳朵,耳尖是黑色的;当我转到它的身后查看,发现它还有一条闪电形状的尾巴。

我的这个小伙伴向对方提问道:“请问,你能听懂我说的是什么吗?”I1-01似乎给了我的小伙伴一个白眼,然后没好气地回答:“当然能听懂啦,你以为我系白痴咩?”I1-01的声线接近人类女性,而它似乎使用了某种地方方言,具体破解工作还得等到回归Site-██才能进行。

随后,I1-01似乎是对我这名小伙伴手中的相机很感兴趣,于是摆了一个“大”字型的站立姿势,口中大喊了一声“皮卡丘!”(完全不清楚那是什么语言,只能按照音译记录下来);另,根据其行为学上这些表现,我们推断I1-01是在用肢体语言邀请我的那名小伙伴给它照相;在得到我的批准后,我的那名小伙伴便照做了。

由于不清楚那闪电形状的尾巴是否昭示着对方具有释放电流的能力,我们不敢近身研究I1-01,只能目测其身高约在160cm左右;它呆了一会儿便主动离开了,而我们决定采取保守方案,即不去与一切可能存在危险的东西纠缠,毕竟我和我的小伙伴只是一个调查小组,不是机动特遣队。

<有关机动特遣队为何拒绝参与此次调查行动,详见事故██(资料整理中)>

调查日志2
    时间:2013-07-17  10:30 am
    地点:██省██市会展中心2号场馆
    参与人员:我和我其中一名小伙伴,而另一名小伙伴走失了(这名小伙伴身上的无线电联络器和GPS定位仪竟然全部处于罢工状态,使得我们无法立即联络上该名小伙伴)

[资料删除]

由bbzTT于周二 七月 09, 2013 6:25 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    Anonymous
    游客
    游客

【外围文档CN】TT小组的调查日志/ The Investigation log of TT Group Empty 回复: 【外围文档CN】TT小组的调查日志/ The Investigation log of TT Group

帖子 由 游客 周二 七月 09, 2013 6:16 pm

喂喂= =这些要发到讨论区去啊= =
    bbzTT
    bbzTT
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 103
    注册日期 : 13-06-03

【外围文档CN】TT小组的调查日志/ The Investigation log of TT Group Empty 回复: 【外围文档CN】TT小组的调查日志/ The Investigation log of TT Group

帖子 由 bbzTT 周二 七月 09, 2013 6:23 pm

跳跳跳跳跳蚤 写道:喂喂= =这些要发到讨论区去啊= =

啊,这是一份很认真地观察记录系列!前面也许是涉及到漫展,后面会有其他展开。
    小声:其实“[资料删除]=还没写好”,留后补充~喜闻乐见

补充:果,果然还是搬运到讨论区更好!
    EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 168
    注册日期 : 13-08-08

帖子 由 EndingII 周二 八月 13, 2013 8:38 pm

对于长着人脸的电耗子我表示无法接受。Surprised

目前的日期/时间是周四 三月 28, 2024 9:13 pm