SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+7
DALTangerine
adam17tw
YakumoRan
UNSC-04
Sonic_714
靜流河
守序之剑
11 posters

【爱水帖的跳蛋蚤】百度贴吧、论坛毁三观SCP项目合集(更新两个条目)

Anonymous
    游客
    游客

【爱水帖的跳蛋蚤】百度贴吧、论坛毁三观SCP项目合集(更新两个条目) Empty 【爱水帖的跳蛋蚤】百度贴吧、论坛毁三观SCP项目合集(更新两个条目)

帖子 由 游客 周四 八月 29, 2013 6:59 pm

Rolling Eyes这几天都是在66RPG和这儿混的,SCP基金会贴吧都很少去了,今天去看了下贴吧的SCP项目,感觉差到没话说。

【于是我水了一帖】

喜闻乐见 让我们来举第一个栗子
    Spoiler(用来隐藏帖子的内容):
    (╯°口°)╯(┴—┴特殊收容措施到底是个毛啊!(╯°口°)╯(┴—┴描述被你吃哪儿去了!(╯°口°)╯(┴—┴音乐会把人怎么样啊!(╯°口°)╯(┴—┴附录严重不合格。

Rolling Eyes 归根结底还是贴吧小学生太多了,导致贴吧素质下降

2号栗子喜闻乐见 (比一号更加碉堡啦)
    Surprised 喜闻乐见的2B作品,更加喜闻乐见的是这个条目出现在论坛。喜闻乐见 删前我机智的保存了下来

洗温了剑德第山个腻纸喜闻乐见 
    还记得我是谁吗?对啦!我就是专注黑贴吧、论坛超烂项目的跳蛋跳蚤!喜闻乐见 
    盗自bangumi 可见 第山个腻纸 和第一个栗子是一样级别的“给力“

低死咯励志喜闻乐见 

没错,这个作者就是第一个栗子的作者“一个尿性”盗自BGM 

由跳跳跳跳跳蚤于周四 九月 19, 2013 10:51 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

【爱水帖的跳蛋蚤】百度贴吧、论坛毁三观SCP项目合集(更新两个条目) Empty 回复: 【爱水帖的跳蛋蚤】百度贴吧、论坛毁三观SCP项目合集(更新两个条目)

帖子 由 守序之剑 周四 八月 29, 2013 7:09 pm

爱德华 无能为力+司空见惯
    靜流河
    靜流河
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 93
    注册日期 : 12-04-29
    地点 : [數據己刪除]

【爱水帖的跳蛋蚤】百度贴吧、论坛毁三观SCP项目合集(更新两个条目) Empty 回复: 【爱水帖的跳蛋蚤】百度贴吧、论坛毁三观SCP项目合集(更新两个条目)

帖子 由 靜流河 周四 八月 29, 2013 7:34 pm

點子理論上不差…
    好吧
    雖然那只是強迫人聽自殺的歌曲及海報
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

帖子 由 Sonic_714 周四 八月 29, 2013 8:19 pm

喜闻乐见  报复社会,我给Upvote
    友情截图
    【爱水帖的跳蛋蚤】百度贴吧、论坛毁三观SCP项目合集(更新两个条目) 1737054822013082919455509
    UNSC-04
    UNSC-04
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 118
    注册日期 : 13-07-25
    地点 : UNSC ONI 一处 一区

帖子 由 UNSC-04 周四 八月 29, 2013 9:33 pm

比Keter還更Keter。。。这。。。无力吐槽了。。。
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

帖子 由 守序之剑 周四 八月 29, 2013 9:41 pm

觉得会吓坏他……Rolling Eyes
    YakumoRan
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

帖子 由 YakumoRan 周五 八月 30, 2013 11:30 am

其实那是个模因效应,凡是此作者写出来的正规SCP文档都会自动转变为低端中二文本效果。【手动斜眼
    adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 293
    注册日期 : 13-01-29
    年龄 : 24
    地点 : site-CN-14的辦公室

帖子 由 adam17tw 周五 八月 30, 2013 6:38 pm

2號我覺得是開玩笑的吧
    就像酒精覺得MS在開玩笑一樣喜闻乐见 
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

帖子 由 DALTangerine 周四 九月 05, 2013 11:10 am

爱德华 不忍直視...
    果然中二是人的深層心呀,有個空間能發揮就肆無忌憚了
    有云人人都有夢想,這夢想是正常實際還是中二有病的還真見仁見智...
    EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 168
    注册日期 : 13-08-08

帖子 由 EndingII 周六 九月 07, 2013 10:24 am

第一个明显是三大禁曲梗……而且没写好……
    niva
    niva
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 13-02-01

帖子 由 niva 周六 九月 07, 2013 10:20 pm

无法直视的文章喜闻乐见
    Fatrip
    Fatrip
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 209
    注册日期 : 13-05-11
    年龄 : 110
    地点 : 星星贴纸后

帖子 由 Fatrip 周六 九月 28, 2013 11:32 pm

SCP-UA-637 写道:项目编号:SCP-UA-637
    威胁分级:Euclid
    特殊收容措施:该项目应被存放在光量子拦截场内接受对称空间映像观察。相关特殊实验需要3名以上5级人员的授权。
    项目描述:SCP-UA-637于切尔诺贝利四号机组内被发现,表象为一块具有64组平滑棱面的黑色石镜,接受光照时会发生透明化,以自身为中心产生无法拦截的(包括空间相位干涉)未知力场,该力场会致使生物陷入某种特殊状态。在初次接受光照后的三小时内,637的光感度持续上升,现必须防止任何光量子与637发生接触。
    实验记录:
    【第一次实验】被实验者:不!!!!啊啊啊啊啊啊啊!!!(对象死亡。死因:肺叶撕裂)
    【第二次实验】被实验者:呵呵,我很好啊。到底怎么···额(吐血某种脓化物)!等等,怎么回事,救救我!!救救我!!!额!(对象死亡。死因:体内组织高度腐烂)
    ········
    【第N+1次实验】被实验者:······(眼球弹出。左手小指炸裂,身体各处产生长度不等的裂痕······三分钟后,实验者死亡。身体被扭曲成一团肉泥,无眼的头颅摆在正上方朝向记录人员。)
    附录:多次试验导致大量记录人员产生严重心理问题,严禁再次进行对人实验。
    今天9点出现在论坛,果断复制过来了Ouo
    这应该是介于第1、3、4格荔枝和100-j产物之间的作品吧,依小生愚见,大概值20只不灭钻石蜥喜闻乐见 喜闻乐见 喜闻乐见 
    EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 168
    注册日期 : 13-08-08

帖子 由 EndingII 周二 十月 01, 2013 2:36 pm

真欢乐!盗自BGM
    lolo
    lolo
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 73
    注册日期 : 13-10-12

帖子 由 lolo 周三 十月 16, 2013 6:34 pm

我有了继续创作的信心,写崩了的都丢贴吧吧喜闻乐见 喜闻乐见 喜闻乐见

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 4:01 am