SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+46
TROZBH
我只是流星
先锋武装战艇姬·綝
Critics
Eller
Sallip.Wester
k98735ys
Greenson
King Hades
阿基
王禧增
bernard473
夜神落
chrissbn
EthanKoi89
warning
GNFTKT
wd205029
Ann.
雪迷离
文真则
ppp83221
langleizhi
Paisley
Watermelon_k
viking丶cool
联军僵尸
L.L.
苍焱冷月
souhaite
fei
特工“destroy”
Gustab.Iori
Evil creator
DALTangerine
Projectile
UNSC-04
YakumoRan
Dr.Carstal
殘孟
Dr.Parallax
Fatrip
milk2015
Darkequation
EndingII
50 posters

大家怎么知道SCP的啊?

Paisley
    Paisley
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 14-04-05
    年龄 : 25
    地点 : 【这一栏无论怎样填都是中二。

大家怎么知道SCP的啊? - 页 2 Empty 回复: 大家怎么知道SCP的啊?

帖子 由 Paisley 周二 七月 08, 2014 4:39 pm

有一次看到Parallax太太转了SCP173的屏保然后去查了下_(:3L然后打开了新世界的大门‘w`
    langleizhi
    langleizhi
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 69
    注册日期 : 14-05-17
    地点 : 这地怎么那么凉OTZ

大家怎么知道SCP的啊? - 页 2 Empty 回复: 大家怎么知道SCP的啊?

帖子 由 langleizhi 周二 七月 08, 2014 4:51 pm

一篇克苏鲁的同人扯到了基金会,我自己就找来了。另:太太WWW
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 周二 七月 08, 2014 5:25 pm

Paisley 写道:有一次看到Parallax太太转了SCP173的屏保然后去查了下_(:3L然后打开了新世界的大门‘w`
    太太啊XDDD
    文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 201
    注册日期 : 14-02-24
    地点 : 101避难所

帖子 由 文真则 周五 七月 11, 2014 2:15 pm

milk2015 写道:QQ群-贴吧(论坛和WIKI都是我加入之后出现的拉)
    哇哦,元老诶!
    我是朋友推荐玩的scp—cb 然后找到了wiki最后来到了论坛。
    雪迷离
    雪迷离
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 78
    注册日期 : 14-02-14

帖子 由 雪迷离 周六 七月 12, 2014 9:51 pm

苍焱冷月 写道:
    849273351 写道:
    苍焱冷月 写道:起点-百度-贴吧-论坛
    点娘?我去看看
    嘛,我主要说的就是惊悚乐园那本书。Smile 
    其他书里倒是没怎么看到SCP粗现:wordless:
    我也是看了那本书才找来的……
    起点-百度-WIKI-论坛
    Ann.
    Ann.
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 121
    注册日期 : 14-04-12
    年龄 : 38
    地点 : ███████学院

帖子 由 Ann. 周六 七月 26, 2014 6:13 pm

很久以前学校升国旗的时候我看见旗杆上有什么东西在飘……我敢肯定那不是国旗的一部分或者其他的什么,于是就跑去办公室问了老师。谁知道……老师非常平静地对我说:“你已经能够注意到了。那是一个SCP,欢迎你加入我们,博士”。
    于是那句话我到现在都还记得 喜闻乐见 
    好吧以上都是在扯……只是因为看见了一篇很赞的同人才想要来了解而已 喜闻乐见
    wd205029
    wd205029
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 6
    注册日期 : 14-09-28

帖子 由 wd205029 周二 十月 14, 2014 11:33 pm

Youtube---Scp game---173---scpfoundation
    GNFTKT
    GNFTKT
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 10
    注册日期 : 14-07-23
    地点 : 不知道在哪

帖子 由 GNFTKT 周六 十月 18, 2014 7:16 pm

在B站看了敖厂长的CB解说以后知道的
    warning
    warning
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 14-10-07
    地点 : 19号站点

帖子 由 warning 周日 十月 19, 2014 10:15 pm

同学玩了游戏,发展了我。两年后我上了WIKI
    EthanKoi89
    EthanKoi89
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 4
    注册日期 : 14-10-24

帖子 由 EthanKoi89 周五 十月 24, 2014 11:26 am

惊悚乐园→网站→(在微博发了翻译之后被人指路)论坛
    Anonymous
    C子
    游客

大家怎么知道SCP的啊? - 页 2 Empty SCP

帖子 由 C子 周日 十二月 28, 2014 1:54 am

先是看到SCP087的遊戲,跑去查遊戲的起源才知道SCP,而後進到論壇。
    當時以為SCP只會有外文版的,沒想到在論壇裡竟然有那麼多人在翻譯!當下整個感動阿。・゚・(ノД`)・゚・。
    謝謝論壇裡幫忙翻譯的大家!讓我這種英文渣渣可以看到SCP的故事。・゚・(ノД`)・゚・。
    chrissbn
    chrissbn
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 187
    注册日期 : 15-02-25
    年龄 : 35
    地点 : 北京

帖子 由 chrissbn 周五 五月 08, 2015 12:00 am

我只是在搜克苏鲁的时候关键词百度了san值。。。
    夜神落
    夜神落
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 31
    注册日期 : 15-01-26

帖子 由 夜神落 周五 五月 08, 2015 12:59 pm

既然这个帖子被顶起来了我就参与一下
    我第一次大概是看到了咖啡机……
    第二次是看到了苹果籽博士……
    然后翻了大部分Clef的档案……
    一次性入门太多了
    bernard473
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 61
    注册日期 : 15-06-15

帖子 由 bernard473 周三 七月 08, 2015 10:01 am

SCP-173
    王禧增
    王禧增
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 37
    注册日期 : 15-07-12
    年龄 : 24
    地点 : 黑洞低轨道空间站内部

帖子 由 王禧增 周六 七月 25, 2015 8:48 am

我同学怀疑我身上有能让人变猥琐的模因时
    阿基
    阿基
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 9
    注册日期 : 15-11-27
    年龄 : 20
    地点 : 臺灣

帖子 由 阿基 周五 五月 13, 2016 6:44 pm

玩SCP:收容失敗知道的
    King Hades
    King Hades
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 16-06-11

帖子 由 King Hades 周六 六月 11, 2016 1:43 am

惊悚乐园——百度——wiki——贴吧——论坛
    Greenson
    Greenson
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 136
    注册日期 : 16-06-09

帖子 由 Greenson 周一 六月 13, 2016 12:16 pm

看永无安宁注意到的,但是过了一年后才过来这里==
    k98735ys
    k98735ys
    烤面包机
    烤面包机

帖子数 : 54
    注册日期 : 16-03-31

帖子 由 k98735ys 周五 六月 17, 2016 1:30 am

瘋不覺→google→scp基金會中國官方→掉坑(茶)
    新D级人员
    新D级人员

注册日期 : 16-06-24
    地点 : 沙发上

帖子 由 Sallip.Wester 周五 六月 24, 2016 3:27 pm

最初从mc出发,从小黑认识瘦叔最后成了意面资深粉 喜闻乐见 认识的一个同混意面的触手在一次发布摸鱼时偶然画到了一点基金会的内容于是就从那个名字和标志一路冲进SCP和SCP foundation吧,泡在吧里和wiki狂补了一通知名项目文档,各式外围,知名成员的人事档案和著名事件,设定等。只记得当初了解了个大概之后第一个想法便是这么一本正经却又乱七八糟萌点满满【误】的圈子正合我口味我混定了x tu
    新D级人员
    新D级人员

帖子 由 Sallip.Wester 周五 六月 24, 2016 3:39 pm

Sallip.Wester 写道:最初从mc出发,从小黑认识瘦叔最后成了意面资深粉 喜闻乐见 认识的一个同混意面的触手在一次发布摸鱼时偶然画到了一点基金会的内容于是就从那个名字和标志一路冲进SCP和SCP foundation吧,泡在吧里和wiki狂补了一通知名项目文档,各式外围,知名成员的人事档案和著名事件,设定等。只记得当初了解了个大概之后第一个想法便是这么一本正经却又乱七八糟萌点满满【误】的圈子正合我口味我混定了x tu

啊忘了说我居然用了半年来熟悉又用了几个月来犹豫要不要注册论坛帐号卧槽 tu 我脑子有坑嗯一定是这样
    Greenson
    Greenson
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Greenson 周一 七月 11, 2016 8:57 pm

Sallip.Wester 写道:
    Sallip.Wester 写道:最初从mc出发,从小黑认识瘦叔最后成了意面资深粉 喜闻乐见 认识的一个同混意面的触手在一次发布摸鱼时偶然画到了一点基金会的内容于是就从那个名字和标志一路冲进SCP和SCP foundation吧,泡在吧里和wiki狂补了一通知名项目文档,各式外围,知名成员的人事档案和著名事件,设定等。只记得当初了解了个大概之后第一个想法便是这么一本正经却又乱七八糟萌点满满【误】的圈子正合我口味我混定了x tu

啊忘了说我居然用了半年来熟悉又用了几个月来犹豫要不要注册论坛帐号卧槽 tu 我脑子有坑嗯一定是这样
    虽然在意面窥屏曾经有冲动想在那边搞翻译但是意面有点可啪就木有在那边动手了,直接在这边搞起来【重点是意面那边翻译大触太多被吓尿了】【and其实我的翻译都很机翻】
    新D级人员
    新D级人员

帖子 由 Sallip.Wester 周一 七月 11, 2016 9:04 pm

Greenson 写道:

虽然在意面窥屏曾经有冲动想在那边搞翻译但是意面有点可啪就木有在那边动手了,直接在这边搞起来【重点是意面那边翻译大触太多被吓尿了】【and其实我的翻译都很机翻】

意面翻译触太多√不过我这种透明连基金会的翻译都不敢干啊生怕翻毁了什么的 Rolling Eyes 等将来实力提升一点我再试试吧,在我眼里搞翻译的都是大神
    Greenson
    Greenson
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Greenson 周一 七月 25, 2016 9:08 am

Greenson 写道:

意面翻译触太多√不过我这种透明连基金会的翻译都不敢干啊生怕翻毁了什么的 Rolling Eyes 等将来实力提升一点我再试试吧,在我眼里搞翻译的都是大神
    我觉得目前是没翻译的多,翻译的没搬运的也多,缺翻译缺搬运,我之前自己翻的好机翻在SCP吧被吐槽哭了,不过后来想了想,总比连机翻都没得看好吧,然后直接丢wiki上去了,然后在下面加个标签需更新【欢声笑语中打出GG】 tu
    Eller
    Eller
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 1
    注册日期 : 16-10-22

帖子 由 Eller 周四 十一月 17, 2016 10:26 pm

朋友安利-wiki-贴吧

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 12:51 pm