SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

中文wiki已经修复并修改了地址哼唧,还有谁不知道吗!

Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

中文wiki已经修复并修改了地址哼唧,还有谁不知道吗! Empty 中文wiki已经修复并修改了地址哼唧,还有谁不知道吗!

帖子 由 Dr.Parallax 周三 十一月 13, 2013 11:16 pm

http://www.scp-wiki-cn.org/

主站也把我们链接回去了!不要再担心啦!虽然掉了很多内容但这次有很多人提出要热心搬运,所以没问题啦!这几天童谣大人维护搞定之后我就继续!以上啊啊啊喜闻乐见

真有那么多人搬运我就写个注意事项啊哈哈哈
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

中文wiki已经修复并修改了地址哼唧,还有谁不知道吗! Empty 回复: 中文wiki已经修复并修改了地址哼唧,还有谁不知道吗!

帖子 由 milk2015 周四 十一月 14, 2013 8:22 am

我才知道……原来换地址了啊……是不是服务器商也换了?
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 104
    注册日期 : 13-04-18
    年龄 : 25
    地点 : 江城

中文wiki已经修复并修改了地址哼唧,还有谁不知道吗! Empty 回复: 中文wiki已经修复并修改了地址哼唧,还有谁不知道吗!

帖子 由 849273351 周四 十一月 14, 2013 1:12 pm

milk2015 写道:我才知道……原来换地址了啊……是不是服务器商也换了?
    牛奶姐你头像换的好频繁啊。

我总感觉忘了什么,好像记忆清除过一样。
    YakumoRan
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

帖子 由 YakumoRan 周五 十一月 22, 2013 9:30 pm

这可真是太好了...
    YakumoRan
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

帖子 由 YakumoRan 周五 十一月 22, 2013 9:32 pm

YakumoRan 写道:这可真是太好了...
    等下我还是打不开!?网速问题!?
    海狼級潛艦
    海狼級潛艦
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 170
    注册日期 : 12-10-13
    年龄 : 26
    地点 : 臺灣-新竹市

帖子 由 海狼級潛艦 周三 十二月 11, 2013 10:26 pm

在搜索引擎打關鍵字都找不到這個網站......這可能會造成一些問題

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 9:48 pm