SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢?

投票

能接受的範圍?

[ 0 ]
    關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢? Bar_left0%關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢? Bar_right [0%] 
    [ 1 ]
    關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢? Bar_left5%關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢? Bar_right [5%] 
    [ 2 ]
    關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢? Bar_left9%關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢? Bar_right [9%] 
    [ 13 ]
    關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢? Bar_left59%關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢? Bar_right [59%] 
    [ 0 ]
    關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢? Bar_left0%關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢? Bar_right [0%] 
    [ 6 ]
    關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢? Bar_left27%關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢? Bar_right [27%] 

投票共计: 22
    DALTangerine
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢? Empty 關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢?

帖子 由 DALTangerine 周一 十一月 18, 2013 3:16 pm

我知道有人無論如何都吃不下同人...就算只是正常得像外圍文檔一樣
    想知道不管在翻譯的還是有在創件條目的對於同人的接受程度...知道了也不能怎樣
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢? Empty 回复: 關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢?

帖子 由 Dr.Parallax 周一 十一月 18, 2013 4:47 pm

無視設定自創反对(也就是OC),但是最后一条计划通!喜闻乐见 
    不是多选啊!这个没有单纯的递进关系吧!
    [数据删除]
    [数据删除]

關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢? Empty 回复: 關於SCP同人,大家能接受到什麼程度呢?

帖子 由 DALTangerine 周一 十一月 18, 2013 4:54 pm

Dr.Parallax 写道:無視設定自創反对(也就是OC),但是最后一条计划通!喜闻乐见 
    不是多选啊!这个没有单纯的递进关系吧!
    因為忘記把多選給打開了...然後聽說投票開了就改不動
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

帖子 由 守序之剑 周二 十一月 19, 2013 10:52 pm

没有违反基本设定就行,当然脑洞程度而定……
    joe1220022000
    joe1220022000
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 21
    注册日期 : 11-11-10

帖子 由 joe1220022000 周五 十一月 22, 2013 12:14 am

SCP本來就是一個很自由的系統
    前陣子去拿SCP做角色扮演遊戲背景的網站看過了,說實話還挺有趣的

話說最近Pixiv上爆炸性增生的SCP同人是怎麼個回事Rolling Eyes
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 DALTangerine 周五 十一月 22, 2013 9:05 am

joe1220022000 写道:SCP本來就是一個很自由的系統
    前陣子去拿SCP做角色扮演遊戲背景的網站看過了,說實話還挺有趣的

話說最近Pixiv上爆炸性增生的SCP同人是怎麼個回事Rolling Eyes
    因為日本開始有人在弄分部了吧
    有人翻譯才會帶動衍伸呀
    另外國外的本來就有滿多人在畫...
    YakumoRan
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

帖子 由 YakumoRan 周五 十一月 22, 2013 8:59 pm

画画无所谓,写写也无所谓,只要不上SCP官网wiki,只要标注是同人怎样都好。反正同人文我不会看的。
    YakumoRan
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

帖子 由 YakumoRan 周五 十一月 22, 2013 9:00 pm

YakumoRan 写道:画画无所谓,写写也无所谓,只要不上SCP官网wiki,只要标注是同人怎样都好。反正同人文我不会看的。
    我不知道我的态度该投哪一项,所以不投票。

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 9:01 pm