SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

【渣鼠绘】134萝莉噢噢哦哦喔喔喔(被拉去泡盐酸池

Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 106
    注册日期 : 14-02-14
    地点 : 某亚克力制且垫有天鹅绒的矿物标本盒内

【渣鼠绘】134萝莉噢噢哦哦喔喔喔(被拉去泡盐酸池 Empty 【渣鼠绘】134萝莉噢噢哦哦喔喔喔(被拉去泡盐酸池

帖子 由 Calcite 周六 二月 22, 2014 10:42 pm

【渣鼠绘】134萝莉噢噢哦哦喔喔喔(被拉去泡盐酸池 Scp_134_stella__by_queen_of_summer-d77ik1f
    眉毛鼻子嘴都被我超恶趣味的抹了(不自觉抹脸
     喜闻乐见 134我的爱!早就想画了但一直不敢画,昨儿闲来无聊抹了张星空,然后又顺手加了只134,于是就成这个样子了……
    估计下一步就得开始毁040了,祝我好运(被殴打
    Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

【渣鼠绘】134萝莉噢噢哦哦喔喔喔(被拉去泡盐酸池 Empty 回复: 【渣鼠绘】134萝莉噢噢哦哦喔喔喔(被拉去泡盐酸池

帖子 由 Calcite 周六 二月 22, 2014 10:44 pm

盗自bangumi 大图去dA收吧→ http://queen-of-summer.deviantart.com/art/SCP-134-Stella-435886323
    其实我真觉得这幅背景比人好
    顺带混个脸熟好了!称呼如ID,会瞎涂会挖坑,主要技能是写文,今后还请多多指教~

由Calcite于周日 二月 23, 2014 1:27 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

【渣鼠绘】134萝莉噢噢哦哦喔喔喔(被拉去泡盐酸池 Empty 回复: 【渣鼠绘】134萝莉噢噢哦哦喔喔喔(被拉去泡盐酸池

帖子 由 ppp83221 周六 二月 22, 2014 11:09 pm

喔喔這真棒! 喜闻乐见 
    Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 Calcite 周六 二月 22, 2014 11:59 pm

ppp83221 写道:喔喔這真棒! 喜闻乐见 
     喜闻乐见 谢谢教主~
    lorn
    lorn
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 147
    注册日期 : 12-10-27
    地点 : 中土大陆

帖子 由 lorn 周日 二月 23, 2014 8:25 pm

为什么到我这里图片就挂掉了只能点链接果然最近rp超差 盗自bangumi 

画风好赞!请不要大意地渣妹纸吧! 盗自BGM
    Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 Calcite 周日 二月 23, 2014 9:40 pm

lorn 写道:为什么到我这里图片就挂掉了只能点链接果然最近rp超差 盗自bangumi 

画风好赞!请不要大意地渣妹纸吧! 盗自BGM
    谢谢~我会努力毁妹子的
    雪迷离
    雪迷离
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 78

帖子 由 雪迷离 周日 三月 23, 2014 5:39 pm

背景不错
    但是134的脸仔细看为什么是半透明的啊为什么为什么呢……134……
    Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 Calcite 周五 三月 28, 2014 2:49 pm

雪迷离 写道:背景不错
    但是134的脸仔细看为什么是半透明的啊为什么为什么呢……134……
     喜闻乐见 那个是我故意的啦【逃
    Anonymous
    游客
    游客

帖子 由 游客 周一 四月 07, 2014 12:43 pm

哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦萝莉万岁 喜闻乐见  喜闻乐见  喜闻乐见
    Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 Calcite 周一 四月 07, 2014 1:33 pm

Lv.Wang 写道:哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦萝莉万岁 喜闻乐见  喜闻乐见  喜闻乐见
     喜闻乐见  喜闻乐见  喜闻乐见 萝莉最高! 喜闻乐见  喜闻乐见  喜闻乐见 (被拖走
    LinkKirby
    LinkKirby
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 14
    注册日期 : 14-03-06
    地点 : 堆满各种各样资料的混乱书桌上

帖子 由 LinkKirby 周一 四月 07, 2014 1:53 pm

原来你更喜欢萝莉啊
    Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 Calcite 周一 四月 07, 2014 6:27 pm

LinkKirby 写道:原来你更喜欢萝莉啊
     :-2924: 男人喜欢萝莉有什么错(wait

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 2:54 pm