SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

3 posters

【外围】日日如此

Bill博士
    Bill博士
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 14-01-22

【外围】日日如此 Empty 【外围】日日如此

帖子 由 Bill博士 周六 三月 22, 2014 12:09 am

一阵急促、尖锐地令人恼怒的铃声在我耳边炸响。 我不会惊讶,不是吗?日日如此。
    电子手表的时间还是六点多,窗外还是灰蒙蒙的——哦,对了,这儿没有什么窗户,整座建筑都是完全封闭的,不是吗?日日如此!
    我穿上那布满皱纹的白大褂,那破旧的模样足以说明我在这该死的site里呆了多久。我沿着site那昏暗的走廊往前走,左右都是和我一样面无表情的文书工作者。每条走廊,每一层,乃至整个建筑物都一模一样,无法辨认。值得注意和辨别的,唯有那走廊进口出的路标和两边收容室张贴的文档。日日如此!!
    员工休息室,我从古怪的机器里点了一杯黑咖啡,正准备坐下,那该死的广播突然间,毫无预兆的将今天的任务播报了出来......好极了,咖啡又没时间喝了。日日如此!!
    整个休息室一阵骚动后,回归平静,每个人都朝着自己的办公室走去。忙忙碌碌,而又碌碌无为,site的文书部充满了平凡。我呢,端起黑咖啡,前往办公室。空气有一股荒唐的气息,我这样,是为了什么?日日如此,我苦笑,早安,新的一天,早安,基金会,早安,整个世界......
    Calcite
    Calcite
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 106
    注册日期 : 14-02-14
    地点 : 某亚克力制且垫有天鹅绒的矿物标本盒内

【外围】日日如此 Empty 回复: 【外围】日日如此

帖子 由 Calcite 周六 三月 22, 2014 10:38 pm

呃我没读懂这篇外围讲的是啥………大概是我语死早……………
    Anonymous
    游客
    游客

帖子 由 游客 周四 四月 10, 2014 10:52 pm

好像感觉看懂了 不过排版有点乱 感觉看起来有点难受 如果把排版弄好一点 想要塑造的感觉没准会体现的更强烈 喜闻乐见  喜闻乐见  喜闻乐见
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周五 四月 11, 2014 6:02 pm

没有亮点啊……而且重点也含糊不清

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 7:43 pm