SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

3 posters

哈哈哈哈!我又回来了!

人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 104
    注册日期 : 13-04-18
    年龄 : 25
    地点 : 江城

哈哈哈哈!我又回来了! Empty 哈哈哈哈!我又回来了!

帖子 由 849273351 周日 五月 18, 2014 9:19 pm

半年了吧?我又回来了。 喜闻乐见 
    应该没人认识我了吧?
    路过的路人甲
    路过的路人甲
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 227
    注册日期 : 13-08-17
    年龄 : 27
    地点 : Site-CN-18的角落里

哈哈哈哈!我又回来了! Empty 回复: 哈哈哈哈!我又回来了!

帖子 由 路过的路人甲 周日 五月 18, 2014 9:48 pm

数字君?好像有印象的说.....
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 104
    注册日期 : 13-04-18
    年龄 : 25
    地点 : 江城

哈哈哈哈!我又回来了! Empty 回复: 哈哈哈哈!我又回来了!

帖子 由 849273351 周日 五月 18, 2014 10:56 pm

路过的路人甲 写道:数字君?好像有印象的说.....
    什么?还有人记得我?一定是记忆清除没做好!
    不对,是痕迹没清除!
    痕迹没清楚?没清楚?
    是谁?
    ilovecforever
    ilovecforever
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 349
    注册日期 : 13-12-24
    地点 : 任何图书馆

帖子 由 ilovecforever 周一 五月 19, 2014 7:01 pm

弃子-庚午表示……虽然没有一位队员能活过21天,但是所有人都保留了一切记忆……这被称为“弃子网路”……
    Anonymous
    匿名游客
    游客

帖子 由 匿名游客 周三 五月 21, 2014 8:27 pm

啊,你要是真离开的话应该有一堆人跟着离开才对啦

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 3:16 pm