SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+3
Hatchet
M_Scarlet
果冻鱼
7 posters

SCP-092-JP 让你的人生燃起来吧(╯‵□′)╯︵┻━┻

果冻鱼
    果冻鱼
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 205
    注册日期 : 14-07-18
    年龄 : 29
    地点 : 东京

SCP-092-JP 让你的人生燃起来吧(╯‵□′)╯︵┻━┻ Empty SCP-092-JP 让你的人生燃起来吧(╯‵□′)╯︵┻━┻

帖子 由 果冻鱼 周四 七月 31, 2014 12:25 am

项目编号: SCP-092-JP
    项目等级: Safe
    特殊收容措施: SCP-092-JP需被收录于适当的记录载体,收容于基金会的低危险度收容棚内。发现任何与"Entertainment & Enterprise"(E&E)有关连的新的服务器和租赁店铺,需要被基金会所控制。使用基金会职员进行新的SCP-092-JP制成实验被禁止。
    : SCP-092-JP是网络上只给特定的个人配信的动画。类似于电影的预告片,时间差不多是90秒。SCP-092-JP是通过网络上的广告接受委托制作而产生的。基金会现在已经确认了以下的广告。

让你的人生 燃起来吧!!!!!
    你是否憧憬着电影一般的人生? 对追求着一点点刺激的你,传说中的"Entertainment & Enterprise"所提供激动人心的服务开始啦
    根据你的简介来制作你人生电影的预告片动画!
    六十诞辰庆典! 喜宴! 新的人生节目! 各种好玩的方法任君想象! 
    宣传活动中90秒的动画只需要惊人的特殊价格1800日元(不含税)!
    动画的著作权由Entertainment & Enterprise公司保留但是动画的再生,复制,播放都是由您自己做主
    万一在播放时出现身体上的不适,所花销费用由客人自己承担。

通过这个广告进行委托制作的时候,需要填写姓名,年龄,性别,邮箱住址。费用支付后72小时以内,委托人的邮箱会受到一条SCP-092-JP的链接。动画使用实况和合成极高的CG制作,内容带有电影的预告风格。动画中的主人公从外观乃至生活细节上都完美的再现了委托者本人。SCP-092-JP和通常的动画一样可以复制和保存。
    委托人观看SCP-092-JP的情况下,在不久的将来(之后马上到数周以内)委托人就会遭遇事故。轻微的情况下只是日常的生活几乎不会受到伤害,但是严重情况下会导致死亡和社会的毁灭。基金会收容下的SCP-092-JP中,高度危险性的项目(以下被称为SCP-092-JP-0104)的内容如下。
    SCP-0920JP-01:
    SCP-092-JP-02:
    SCP-092-JP-03:
    SCP-092-JP-04:
    补充: 最初的SCP-092-JP被确认后两周后基金会就压制了E&E公司的工作室和录制棚。这全都是租赁物品。录制棚内收缴了一切制作器材,但是并没有任何特异性。也没有发现可以确认E&E成员身份的东西
    基金会现在可以确认的是,现在这个动画制成服务并没有实施。虽然还没有新的项目被发现,但是针对"Entertainment & Enterprise"的调查仍在持续。

由果冻鱼于周四 七月 31, 2014 9:00 am进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

SCP-092-JP 让你的人生燃起来吧(╯‵□′)╯︵┻━┻ Empty 回复: SCP-092-JP 让你的人生燃起来吧(╯‵□′)╯︵┻━┻

帖子 由 M_Scarlet 周四 七月 31, 2014 1:14 am

標題哪來的翻桌啦(╯‵□′)╯︵┻━┻
    Hatchet
    Hatchet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 147
    注册日期 : 14-06-12
    地点 : 武蔵野晴明神社

SCP-092-JP 让你的人生燃起来吧(╯‵□′)╯︵┻━┻ Empty 回复: SCP-092-JP 让你的人生燃起来吧(╯‵□′)╯︵┻━┻

帖子 由 Hatchet 周四 七月 31, 2014 1:44 am

(╯‵□′)╯︵┻━┻翻訳おつ!

哦对了再生改成播放稍微好一点
    果冻鱼
    果冻鱼
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 果冻鱼 周四 七月 31, 2014 8:54 am

M_Scarlet 写道:標題哪來的翻桌啦(╯‵□′)╯︵┻━┻
     Rolling Eyes 因为翻译着翻译着我自己就燃起来了,所以情不自禁的就(╯‵□′)╯︵┻━┻了
    果冻鱼
    果冻鱼
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 果冻鱼 周四 七月 31, 2014 8:56 am

Hatchet 写道:(╯‵□′)╯︵┻━┻翻訳おつ!

喜闻乐见 我个人觉得不用吧。再说我已经把放送翻译成播放了。因为我们国家至今为止还是有很多播放机器是日本产的,所以再生这个词我觉得也渐渐随着文化入侵而变成常用的中文词汇了
    Phedycaros
    Phedycaros
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 508
    注册日期 : 13-05-14
    地点 : 伊里斯塔开拓团

帖子 由 Phedycaros 周四 七月 31, 2014 12:23 pm

爱德华 这不全都是预告欺诈吗...
    t965433t
    t965433t
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 28
    注册日期 : 12-07-25

帖子 由 t965433t 周四 七月 31, 2014 2:19 pm

给076玩玩应该不错
    果冻鱼
    果冻鱼
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 果冻鱼 周四 七月 31, 2014 5:10 pm

Phedycaros 写道:爱德华 这不全都是预告欺诈吗...
     喜闻乐见 但是好燃啊,特别是D级人员喊我的名字不是那个的那一段,都给我燃哭了。
    果冻鱼
    果冻鱼
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 果冻鱼 周四 七月 31, 2014 5:10 pm

t965433t 写道:给076玩玩应该不错
     Rolling Eyes
    Hatchet
    Hatchet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 147
    注册日期 : 14-06-12
    地点 : 武蔵野晴明神社

帖子 由 Hatchet 周四 七月 31, 2014 6:35 pm

果冻鱼 写道:

喜闻乐见 我个人觉得不用吧。再说我已经把放送翻译成播放了。因为我们国家至今为止还是有很多播放机器是日本产的,所以再生这个词我觉得也渐渐随着文化入侵而变成常用的中文词汇了
    再生→播放、放送→播映 这样?

嘛不改也没关系啦w

以及…正常人看到万一在播放时出现身体上的不适这句就不会去买了吧
    DALTangerine
    DALTangerine
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

帖子 由 DALTangerine 周四 七月 31, 2014 7:10 pm

怎麼這些片名都滿滿的廚味...
    果冻鱼
    果冻鱼
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 果冻鱼 周四 七月 31, 2014 7:30 pm

Hatchet 写道:
    果冻鱼 写道:

再生→播放、放送→播映 这样?

嘛不改也没关系啦w

以及…正常人看到万一在播放时出现身体上的不适这句就不会去买了吧
     喜闻乐见 我们看的一些正常的恐怖电影之前不是也有提醒过该影片可能会造成不适吗
    Ann.
    Ann.
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 121
    注册日期 : 14-04-12
    年龄 : 38
    地点 : ███████学院

帖子 由 Ann. 周六 八月 02, 2014 12:06 am

翻译辛苦w
    待会用手机慢慢看w
    果冻鱼
    果冻鱼
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 果冻鱼 周六 八月 02, 2014 10:11 am

Ann. 写道:翻译辛苦w
    待会用手机慢慢看w
     喜闻乐见 Ann 你要是想看哪个文档我立刻给你翻译 妥妥的半天就翻译妥当

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 5:31 pm