SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

2 posters

SCP-2885 Window to Another You/他我之窗

ashausesall
    ashausesall
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1169
    注册日期 : 12-12-04

SCP-2885 Window to Another You/他我之窗 Empty SCP-2885 Window to Another You/他我之窗

帖子 由 ashausesall 周一 八月 18, 2014 1:05 pm

项目编号: SCP-2885

项目等级: Safe

特殊收容措施: SCP-2885将被收容于Site-19的一处标准锁柜中。在未进行实验时,将被储存于一不透明盒中以避免视觉接触导致的意外暴露。有意进行与SCP-2885相关实验的人员必须持有3级或更高权限。

描述: SCP-2885是一透明玻璃长方体,大小为21 cm * 14 cm* 1 cm. 一些残留的字迹被写在项目表面上;虽然这些字迹中的大部分(确信最初是由风干后可擦除的马克笔写成)已被擦去,仍有一小部分完整语句可在合适灯光下清晰可见:
    在那里有更好的生活。你已经得到它了。
    你总是你自己.
    你拥有的越多,能给予的就越多。.
    挤掉已经成功的人无伤大雅。现在是你的回合了。你无需顾虑。

SCP-2885的异常效应会在一个人类注视之至少15秒后出现。暴露人员一开始会报告称看见了一片模糊的未知风景。之后无论暴露人员是否继续观察SCP-2885,他们都会经历以下几个阶段的感知幻觉:

• 暴露后0-1小时:幻觉渐渐扩展到整个视野。图像很模糊,对正常视线尚无干扰。透过这不清晰画面的移动似乎都有同一步伐。
    • 暴露后1-3小时: 幻视质量剧烈提升,开始遮蔽正常视野。幻听开始出现。对象描述听到了模糊的环境声音。包括日常的环境噪声,如汽车行驶声、人类说话声。
    • 暴露后3-6小时:幻听开始变大变清晰,开始包含脚步声和沙沙的噪声。未知风景变得易于辨识:对象报告称对所见环境和其所在位置很是熟悉,多为家、餐馆、公园等。 对象开始对幻觉中受到的刺激做出反应,偶尔地报告听到了自己的声音在无意识地说话。在这一阶段将结束时,对象将不再做出实质上的有意活动。
    • 暴露后6-10小时:对象功能性失明。对象开始更活跃地与幻觉进行互动,报告称这些尝试会获得成功,幻觉的表现会随对象自以为在幻觉环境中的举动而变化。 对象发出的自言自语会越发碎片化,最终彻底停止。突然的无意识活动,如手指颤动、肢体肌肉抽搐以及面部歪曲都有出现。
    • 暴露10+小时后:幻觉彻底覆盖感知。对象将停止自行进食,必须接受静脉注射。尚能进行口头报告的对象称自己完全控制了自己的行动,并会偶尔说出一些随机的问话。(1)这些话语从未在暴露12小时后被记录到。

附录 2885-1: 仍在对确切结果进行研究,但初步发现证实这些幻觉可能不仅是单独发生在暴露于SCP-2885的人员身上。此外,在某些个例中,暴露于SCP-2885的人员发展出了替代人格,并时常拥有其本不应掌握的知识(参见实验记录).
    实验记录2885-R:
    日期: ██-██-██
    对象: D-81254
    程序: 对象被选中志愿遵守指示。在注视SCP-2885后,他被指示重复所有自己所听到的声音和其他环境噪声。无关评论已被省去;下面是对某些值得注意的评论的部分音频记录。

[部分记录开始]
    [5:27:15]: "人们在和我说话,但我不知道他们具体在说什么。但是现在我能理解更多词语了。"
    [5:27:30]: "什么人… l看起来像我妈,但是… 更快乐。她在问我是否准备参加家庭晚餐。狗在叫… 我以为她在我失业的时候就走了…"
    [5:27:45]: "邻居在用水管给草地浇水。这是我见过最好的邻居,我想。" [暂停] "有人在叫我离开,但我看不见他们。声音听着像我自己的。 "
    [多余记录内容省去]
    D-81254不再能视物。幻觉以常规速率发展.
    [6:11:00]: "有人在叫喊着让我出去,但桌前的所有人都在对我微笑。我的兄弟们没有离去,我最好朋友的老板在为我最近的升职道贺。外面有人在叫?我看不见他们。"
    尽管D-81254声称听到自己的声音在说着不同的新指令,他仍然配合着最初的指示。D-81254的右手开始断断续续地颤动。
    [多余内容省去t]
    [7:15:45]: "人们在问我为什么不停掉落叉子,我不知道-不,不,呃,我很好。也许是看完电影后有点紧张。打扰一下,我想上一下卫生间。"
    D-81524从右到左地转动着头,说“我在镜子前. 我看起来好多了。就像我原本认为的那样,如果事情能变好的话."
    [7:16:15]: "我觉得我一直在听到我自己的想法。一些回声。但那不是我。不是我。它不停的说它就是我,不是这样,但那也许是个谎言,对吧?我的生活很美好!我的生活。我的。" [暂停] "我的头撞到水池了。我听到了重击声,但是什么都没感觉到。"
    对象称像说话一样的噪声突然停止了,他现在能清楚地听见自己说话。D-81524 之后不自主地说(11:31:52) "你们在SCP-███事故后释放了我。我自由了。为什么我会回到这里? " 之后不再说话。几分钟后D-81524开始强制脱离实验房间并快速走向通往最近的Site-19 楼梯的走廊,但他此前并无任何关于站点建筑结构的知识。在被拘留后,他拒绝说话并很快陷入昏迷。
    [部分记录结束]

附录 2885-2: SCP-2885于██-██-██在 █████, ████████的███████设施被回收。一队基金会人员在该地区一系列异常医院收治后突袭了这座设施。特工发现一座废弃的工作间,包括一些基本的医疗设备。SCP-2885在五个类似的玻璃板中被发现;这些玻璃被类似铁的物质包裹着散落成几堆。五具不同程度腐烂的尸体在同一房间被发现,均捆在担架上。一副空担架被掀到在地,衬底上刻着“你不是我“字样。

Footnotes

1.最常见的问句包括“谁在动我?”“为什么我能听见自己的声音却听不见自己的思想?”“你能出去吗?”,一般都是以恐慌或紧张的语气说出。
    RGM89
    RGM89
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 132
    注册日期 : 12-09-25
    年龄 : 34
    地点 : 魔都

SCP-2885 Window to Another You/他我之窗 Empty 回复: SCP-2885 Window to Another You/他我之窗

帖子 由 RGM89 周二 八月 19, 2014 6:28 pm

感觉和那个Rider很像啊
    给Bright套一个试试?

目前的日期/时间是周四 三月 28, 2024 7:03 pm