SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+4
超现实的真空衰变
seanalpha
Watermelon_k
8 posters

大家知不知道百度【SCP吧】有人要拍电影啊~

眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 37
    注册日期 : 13-04-19
    年龄 : 27
    地点 : China, Liaoning, Yingkou.

大家知不知道百度【SCP吧】有人要拍电影啊~ Empty 大家知不知道百度【SCP吧】有人要拍电影啊~

帖子 由 392198523 周五 八月 22, 2014 12:35 pm

我发现论坛的风格和贴吧的风格迥异啊!!!
    论坛秉持传统,拒绝浮躁,踏实创作。
    贴吧注重娱乐,行为大胆,形式多样。

原帖子找不到了……后来有人发了个讨论帖……
    http://tieba.baidu.com/p/3244014371?lp=5028&mo_device=1&pn=0&

还有找资料的帖子……
    http://tieba.baidu.com/p/3246771349?lp=5028&mo_device=1

看上去还不错的样子。
    同志们,你们怎么看?
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 64
    注册日期 : 14-07-04
    地点 : ████,█████,██

大家知不知道百度【SCP吧】有人要拍电影啊~ Empty 回复: 大家知不知道百度【SCP吧】有人要拍电影啊~

帖子 由 Watermelon_k 周五 八月 22, 2014 4:12 pm

我可以演SCP-173
    seanalpha
    seanalpha
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 142
    注册日期 : 14-03-06
    地点 : C:/WINDOWS/Media

大家知不知道百度【SCP吧】有人要拍电影啊~ Empty 回复: 大家知不知道百度【SCP吧】有人要拍电影啊~

帖子 由 seanalpha 周五 八月 22, 2014 4:36 pm

没有专业人员参与制作感觉就是个坑
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 37
    注册日期 : 13-04-19
    年龄 : 27
    地点 : China, Liaoning, Yingkou.

帖子 由 392198523 周五 八月 22, 2014 5:25 pm

特效制作我倒是会一点(好吧我谦虚了),可是……我家是老爷机……03年生产……
    超现实的真空衰变
    超现实的真空衰变
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 167
    注册日期 : 13-12-03
    地点 : 元气高中

帖子 由 超现实的真空衰变 周一 八月 25, 2014 9:41 am

贴吧的形式多样是在哪里体现出来的,每次信口开河各种计划然后什么都不干吗w
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周三 八月 27, 2014 1:25 am

超现实的真空衰变 写道:贴吧的形式多样是在哪里体现出来的,每次信口开河各种计划然后什么都不干吗w
    可能只是個詞藻華麗的駢文 喜闻乐见
    文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 201
    注册日期 : 14-02-24
    地点 : 101避难所

帖子 由 文真则 周三 八月 27, 2014 2:48 pm

三体还没信呢……这个太扯了,此外我从来不玩贴吧
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 64
    注册日期 : 14-07-04
    地点 : ████,█████,██

帖子 由 Watermelon_k 周四 八月 28, 2014 8:51 pm

文真则 写道:三体还没信呢……这个太扯了,此外我从来不玩贴吧
    不玩贴吧+1
    人类道
    人类道
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 12
    注册日期 : 14-01-30

帖子 由 人类道 周日 八月 31, 2014 2:56 pm

你听的那个要拍电影的是一位吧友的yy,并不能代表scp吧,而且贴吧并不只注重娱乐,贴吧有小学生这我承认,但并不是每个人都那么脑残
    Dr.Raphael-D-A
    Dr.Raphael-D-A
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 62
    注册日期 : 14-04-17
    地点 : Saratoga Springs

帖子 由 Dr.Raphael-D-A 周六 九月 27, 2014 2:42 pm

吧里学术气氛还是不错的吧。。。

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 1:40 am