SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

3 posters

【2015夏季征文】永死/Eternal Death

Freedom Koo
    Freedom Koo
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 247
    注册日期 : 14-08-25
    地点 : 格陵兰海鲨鱼窝

【2015夏季征文】永死/Eternal Death Empty 【2015夏季征文】永死/Eternal Death

帖子 由 Freedom Koo 周六 八月 29, 2015 9:46 pm

http://scp-wiki-cn.wikidot.com/eternal-death 
    破罐子破摔系列
    建议先看看Site-13不然可能看不懂我的锅
    嘛就这样吧。Rolling Eyes
    Phedycaros
    Phedycaros
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 508
    注册日期 : 13-05-14
    地点 : 伊里斯塔开拓团

【2015夏季征文】永死/Eternal Death Empty 回复: 【2015夏季征文】永死/Eternal Death

帖子 由 Phedycaros 周日 八月 30, 2015 7:21 pm

唔...文章本身很棒啦...
    但是我读了这篇文章和SCP-1730,并没有特别觉得这篇文章里的基金会有"平行世界"的感觉
    如果说这是发生在1730产生之前,似乎也没有什么问题
    还是说,我看漏了或者没有理解其中的一些情节?还请回复,谢谢.
    Freedom Koo
    Freedom Koo
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 247
    注册日期 : 14-08-25
    地点 : 格陵兰海鲨鱼窝

【2015夏季征文】永死/Eternal Death Empty 回复: 【2015夏季征文】永死/Eternal Death

帖子 由 Freedom Koo 周日 八月 30, 2015 8:00 pm

Phedycaros 写道:唔...文章本身很棒啦...
    但是我读了这篇文章和SCP-1730,并没有特别觉得这篇文章里的基金会有"平行世界"的感觉
    还是说,我看漏了或者没有理解其中的一些情节?还请回复,谢谢.
    根据1730的描写,Site-13本身就是平行世界的基金会,似乎基金会与GOC合体,经常进行不人道实验什么的,当然我根据里面的编号什么的又脑补了一些情况儿……
    一般的世界观里经常说“基金会冷酷但不残酷”,那边儿就是“冷酷且残酷”了。
    Phedycaros
    Phedycaros
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 508
    注册日期 : 13-05-14
    地点 : 伊里斯塔开拓团

帖子 由 Phedycaros 周日 八月 30, 2015 8:46 pm

Freedom Koo 写道:
    Phedycaros 写道:唔...文章本身很棒啦...
    根据1730的描写,Site-13本身就是平行世界的基金会,似乎基金会与GOC合体,经常进行不人道实验什么的,当然我根据里面的编号什么的又脑补了一些情况儿……
    一般的世界观里经常说“基金会冷酷但不残酷”,那边儿就是“冷酷且残酷”了。
    唔恩...原来在这里啊
    了解了w
    被放逐者
    被放逐者
    烤面包机
    烤面包机

帖子数 : 53
    注册日期 : 15-03-03

帖子 由 被放逐者 周一 九月 07, 2015 1:04 am

我觉得首尾两段可能有点多余。。。故事就足以把该表达的表达清楚了 Rolling Eyes

目前的日期/时间是周四 三月 28, 2024 4:59 pm