SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

3 posters

【2015夏季征文】不死/Undead

Freedom Koo
    Freedom Koo
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 247
    注册日期 : 14-08-25
    地点 : 格陵兰海鲨鱼窝

【2015夏季征文】不死/Undead Empty 【2015夏季征文】不死/Undead

帖子 由 Freedom Koo 周日 九月 06, 2015 6:50 pm

http://scp-wiki-cn.wikidot.com/undead

我以为上次那篇写的够草率了……

反正结果就是死鱼管他呢。

这鱼到底死了?活了?半死半活?不死不活?又死又活?
    抑或者,正处于抱与被抱的叠加状态。

薛定谔的鲨鱼翻滚。
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

【2015夏季征文】不死/Undead Empty 回复: 【2015夏季征文】不死/Undead

帖子 由 Dr.Parallax 周日 九月 06, 2015 7:49 pm

总体还有点意思……但是这个鲨鱼的梗实在塞得意味不明啊……基础的概念挺赞的?但好像又在一篇MCD的外围里见过类似的,不过就算不论那个,还是有点单薄情节少了啊……我就Novote吧……
    bernard473
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 61
    注册日期 : 15-06-15

【2015夏季征文】不死/Undead Empty 回复: 【2015夏季征文】不死/Undead

帖子 由 bernard473 周一 九月 07, 2015 9:22 am

鲨鱼翻滚
    鲨鱼翻滚鲨鱼翻滚鲨鱼翻滚
    Freedom Koo
    Freedom Koo
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 247
    注册日期 : 14-08-25
    地点 : 格陵兰海鲨鱼窝

帖子 由 Freedom Koo 周一 九月 07, 2015 12:54 pm

Dr.Parallax 写道:总体还有点意思……但是这个鲨鱼的梗实在塞得意味不明啊……基础的概念挺赞的?但好像又在一篇MCD的外围里见过类似的,不过就算不论那个,还是有点单薄情节少了啊……我就Novote吧……
    哈哈哈本来就没什么意味啊这篇比上一篇还随意……我热爱鲨鱼你知道啊哈哈

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 8:18 am