SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+3
hyno111
Dr.Parallax
ashausesall
7 posters

[MTF大赛-“梦之队”]#Xiupania/秀槃

ashausesall
    ashausesall
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1169
    注册日期 : 12-12-04

[MTF大赛-“梦之队”]#Xiupania/秀槃 Empty [MTF大赛-“梦之队”]#Xiupania/秀槃

帖子 由 ashausesall 周二 二月 16, 2016 12:24 pm

西部梦神
    意识连接
    [MTF大赛-“梦之队”]#Xiupania/秀槃 OW_tl
    "万般皆为梦幻! "
    抓取:OWL BOT | 查询:齐邵搜索:西梦子网
    其他过滤 不要:烹饪节目保留:

秀槃全体存在集合体[注意此处为中文],有时称秀槃利亚(缩写XP,最常见简称为秀槃),是一从齐邵处产生、当前建立于Jason Graham的集体意识。Jason Graham是其首府。秀槃市是其最大城市。

秀槃市和其他秀槃诸州都为Jason Graham的衍生州,均与首府 Jason Graham基本相同。已知约有60个衍生秀槃州分布在60名不同宿主上。秀槃州面积1,212²,附着于一连续统上循环到自身之中。秀槃的地理环境为一气候温和的漂浮群岛。日夜更替极度无规律,取决于政府的决定。秀槃利亚内没有光源,但有与地球近似的星空,随每日时间不同增添亮度。群岛漂浮或停留在虚空中35米下。

秀槃是一低实在幻境。个体在秀槃内的力量为半平凡。个体的物理形态、物体创造和活动都受到限制。集团实体需要政府批准才可苏醒,且时常被视作契约仆从或二等公民。

秀槃一直保持着较低的识字率、生活期待和教育水准,是最少被造访的国度之一。起源州齐邵建立在一个心智不稳的宿主上,这也造成新的秀槃宿主会遭遇类似问题。噩梦与恐惧频繁席卷秀槃,极端情况下诸州甚至会在性倒错事件的内讧和暴力中致其宿主死亡。首府的困境亦越发恶化,因其宿主知晓其存在,时常在清明梦中试图征服其领土。

女皇齐邵为实在体,一直患有脑癌,在她生命结束前一直研究者梦神联接技术。虽然遭齐邵拒绝,定居Jason Graham的行为被视作绝望中不顾一切的举动。除此之外对齐浩所知甚少,在与西部梦神有过最初接触后不久对秀槃的访问便遭到了限制。西部梦神的存在在试图访问秀槃时遭遇致命武力。虽然首府处罚在秀槃为非法,实在体罪犯和残疾者时常在没有与宿主正确分离的情况下即遭驱逐,致使它们宿主的潜意识变为与秀槃州相近,促进了其散播扩张。

[MTF大赛-“梦之队”]#Xiupania/秀槃 Xiupania

秀槃全体存在集合体
    首府
    Jason Graham
    最大城市
    秀槃
    官方语言
    开放
    英语
    中文
    种族(2014):
    48.4% 非意识体
    32.7%
    自由意识
    14.6%
    实在体
    4.3%
    转瞬体
    土著居民:
    秀槃人
    政治制度:
    君主制
    大女皇齐邵
    时间换算:
    太阳年= 2000秀槃年
    现实:
    低幻境
    心理状态:
    精神病
    特权状况:
    半平凡
    对内移民:
    关闭
    对外移民:
    关闭

最后由Jessica Thompson编辑于1:22PM OWST

[
    查看编辑] [历史] [评论]

你不应该这样。

摘录自“秀槃一千年”,作者未知,2016
    我与大女皇齐浩饮过茶,她真是引人注目;巨大的金翼有如小屋大小,弧形的牙齿行行排列,她的瞳孔是黑色的凹陷,有如钻石。采访中她的卷发懒散地搭在桌上,在她回忆秀槃历史时似乎兴致寥寥。

是的,我的国度在梦神的标准下很小,我只有不过60个宿主。这是个很小的网络,和梦神集团节点跨越全球、延展无数没法相比,和西部梦神支离破碎的溪流河川也没法比。不,我只有小小的领土,但在我的领土上住着能和梦神媲美的人民。

她的话语很有气势,却是空洞的。她一遍讲述着自己国度里发生的暴行,一边伸出银色的针舌汲取茶水。

就在昨日,我可能又创出五个新州。我发现有实在体在南群岛的大理石阶上徘徊-由我的仆下发来-他们在观光。我的国度-Jason-很帅气,你也看到了。没有谁告知过这次‘观光’,我也不会允许,所以,我去到它们那里。

齐邵的牙齿开始卷成螺旋-从嘴唇深入喉咙-她开始描述对我的惩罚。

这只是个梦。我不可能受其打扰。我对实在体宣判了什么真实的罪行?人们醒来,过他们自己的日子。所以要是他们加入了我的网络呢?人们不想要他们的潜意识-他们的影子。人们不想接受真正的自己。

但我知道你要问我什么:那些没有身体可以返回的存在呢?我是杀了它们吗?是的,我终结了它们的生命?当然是了。

本页版权属于西部梦神出版部,2016
    秀槃
    一千年
    现即购买!
    我在秀槃滞留了一千年。我在两座山间的乌木高塔里住下。
    “我觉得逃脱母亲的唠叨十分勇敢,她这会儿以龙为幌子。我检查自己的立足点时,发现我是裸着的。”
    因打破陆地速度记录闻名。当那蚊女向我袭来,感觉就像在泥浆里奔跑。
    我发现黑欧亚甘草其实是巧克力布丁味的,只是它看起来有我叔叔的外貌。
    虽然我的性向并非如此,我发现自己很奇怪地被迷住在[更多] +

醒来!

世界新闻
    西梦高管在秀槃被捕,被控犯旅游行为

秘密集团称一名西部梦神官员,丧钟·“Bob”·发热大使已被拘留。

秀槃的齐邵已将一名西梦高管逮捕,指控其试图“未经许可享受秀槃”,齐邵于周五早上进行了报告。
    齐邵称此实体为西梦大使丧钟·“Bob”·发热,并称其“在对Jason Graham (秀槃起源宿主的潜意识)不敬时被捕。”
    齐邵方面称丧钟以外国亲属“为幌子”进入首府,意图“收集情报并破坏秀槃集合体的完整,”且此行为为梦神集团“所默许”。然而齐邵称丧钟否认这些内容,称他只忠于西部梦神。
    梦神集团发布了系列算法和音频文件,之后解释为声明它们没有参与西部梦神在秀槃的活动。这之后不久又鸣响了以下内容:

[MTF大赛-“梦之队”]#Xiupania/秀槃 BasssEksCUil PANDa @allaboutthatBASS
    Bob到底是谁?

• 转鸣0,642,706,740
    • 点赞0,642,706,740

0:00 AD - 222 安特勒斯20X6

西梦确实没有告知该实体为西部梦神高管,并宣称这可能是以假名号为掩护的领土或实在行为。其理由当前未知,但很容易被解释为煽动西梦、集团和秀槃间发起战争,或是在整体上动摇梦神。

14讨论串

软触手·“Martha”·痛楚 -福德姆大学-纽约布朗克斯
    我真是受够了西梦的人跑去秀槃然后被指控拘留然后西梦或者集团又要把他们捞出来。
    这些人就不知道XP都发生了什么吗?
    我看要是去了XP你就得靠自己了。
    Upvote Reply ·+63 · Jan 22, 2016 5:51am

布丁·“Koch”·奶油糖
    你真知道他是为西梦工作的,对吧?
    Upvote Reply ·+1 · Jan 22, 2016 6:08am

软触手·“Martha”·痛楚 -福德姆大学-纽约布朗克斯
    这还没有证实。
    Upvote Reply ·+1 · Jan 22, 2016 6:22am

布丁·“Koch”·奶油糖
    快点砸掉锡箔帽吧。基金会在试图收容梦境不是吗?你就这么想的不是吗?
    Upvote Reply ·+32 · Jan 22, 2016 6:33am

软触手·“Martha” ·针头-福德姆大学-纽约布朗克斯
    我没这么说。
    Upvote Reply ·+1 · Jan 22, 2016 6:35am

死亡三角地
    西梦警告过我们关于到XP旅游的事,但不西梦“皇族”还是去了。我肯定他其实是旅客或者怪客我如果他不是个实在渣滓我不会惊讶的233。我支持你,所有傻到要去XP的西梦都该靠自己不管是不是大使。齐邵是个傻逼但没让我看错233……Quiche再起
    Upvote Reply · · Jan 22, 2016 11:13am

守宫清 在星巴克工作
    好,首先,三角地是个种族主义傻逼。
    我们该做的就是宰了Jason Graham,最好连在他里面的齐邵一起宰了。拜托,这很难吗?它们的网络只有60个身体。以及,从最后报告起,它们彼此并不远所以齐邵不太可能有太多走动。该死,我要真关心Jason Graham的地址也能搞得到!此外,Jason知道齐邵在他里面而且他也知道梦神,如果他真想阻止什么他早就可以离开身体或者自己杀掉齐邵了。
    Upvote Reply ·+24 · Jan 22, 2016 10:20am

死亡三角地
    吼啊但你真就是植物啊哈哈哈
    Upvote Reply · Jan 22, 2016 11:13am

守宫清 - 在星巴克工作
    所以呢?
    Upvote Reply · Jan 22, 2016 11:15am

死亡三角地
    在星巴克当个盆栽植物可不是说你在那工作
    Upvote Reply · Jan 22, 2016 11:22am
    展开本讨论串的8个回复

[size=19]Joaquin F. Michaels
    [/size]
    @守宫 没有实在体英国觉得自己应该离开身体-大部分甚至都不知道要怎么做!你散播的又是集体主义宣传口号了。我在真实世界是有家人的,要是我走了他们肯定要崩溃。我确定Graham先生也是如此。齐邵不是他的错!!!
    Upvote Reply ·+45 · Jan 22, 2016 10:22am

死亡三角地
    @JOAQ 要么就去要么留在肉体世界。人们喜欢你就是这些事发生的原因这就是为什么齐邵要杀了实体来防止我们互相残杀
    Upvote Reply ·+10 · Jan 22, 2016 11:25am

守宫清 - 在星巴克工作
    所以你们在同情那个混账齐邵?你们这不只是傻,就他妈是疯子!你们为啥不干脆搬过去?或者更好,去和集团混吧!
    Upvote Reply · Jan 22, 2016 11:31am

死亡三角地
    @sourpuss 至少我能同情没感觉的植物233
    Upvote Reply Jan 22, 2016 11:33am

醒来

[MTF大赛-“梦之队”]#Xiupania/秀槃 Dark
    [MTF大赛-“梦之队”]#Xiupania/秀槃 Quiche
    齐邵
    政府官员
    5,931,422个梦神点赞
    齐邵分享了一个连接。
    Tryp 21, 20013
    欢迎!

齐邵协同大规模剔选,西部梦神领域死亡数量超5000-304个州被创建

秀槃全体存在集合体至高大女皇,齐邵|梦神第一母亲秀槃之力梦神防御的第一神萨满| 存在保护者,正义执行者…

XIUPAN.MON.XP
    点赞-评论分享
    42.5k梦神点赞
    2034 分享
    评论
    1,071
    中的2
    查看过往评论
    热带激光束爱你的地狱式农场
    287:39pm ·点赞
    最高塑形 终于死了!好!她甚至搞了几个古董!去吧quiche!下个就杀我!我在雅典之前就留下了我现在就想死:(
    30 11:48am · 点赞
    凯撒酵母 嘿齐你真的烟草了我的人?
    7 6:27pm · 点赞
    可爱的夜晚 你能做到的Quiche把我们都杀了吧!
    435 6:67pm · 点赞

醒来

redȊst 众眼落于我等
    死猫头鹰的可爱照片 (atrocitywire.com)
    小时前由Drone 298493上传Quiche<||
    [
    展开]
    DAE体验了集体意识?(redist.com)
    小时前由Drone 249434 上传self.redist<||
    [
    展开]
    边界装饰的5分钟生命概念。(flavorconstructs.com)
    小时前由Drone 249493 上传Cooking.XP<||
    [
    展开]
    [直播] [直播] Billy Burns的援救状况,西梦、集团和XP(relay.com)
    小时前由Sci Fi Apple Pie上传Live<||
    [
    收起]

集团在Burns, Billy救援中的僵局新发展

点击这里加入ORC传播
    原始传播:Sherry Wilson,软粉彩和冰淇淋味的脆弱记忆, Carlos VelasquezJimmy Black
    直播~654.2m读者
    5小时前
    一个未知的单独大群正在挤入Burns-西梦与秀槃在此为领土问题僵持了170年。现在秀槃似乎占了上风,西梦艰难地在无尽大群的包围中维系领地,这时外来者冲了进来。
    /o/烂寿司

5小时前
    Burns
    温和的海泡石天空充满了秀槃人遭抽象概念波冲刷时的亡嚎。当地的黏胶云龟与棉花糖鲸在抽象概念抵达的瞬间被吞噬。
    /o/烂寿司

5小时前
    西部梦神开始从该区域撤离。习性学介入到前线辨认该抽象。秀槃无人机被看到切入抽象大群,穿透西梦撤退中的目光。
    5小时前

抽象概念为“不可知”,推测是梦神集团。集团介入西梦和秀槃的领土纷争是前所未有的。

4小时前
    秀槃似乎没有撤退。大部分西梦为节省习性学已撤离该区域。秀槃人死亡数量估计达数千,但很少真正死亡。

4小时前
    这就是为什么不能真正和秀槃开打的原因。秀槃里没有想象,他们都是工蜂。他们能和抽象战斗,因为它们根本就没认出来。我们看到集团然后我们失去心智。他们没有“眼”。
    /o/瘟疫

4小时前
    抽象概念持续涌入。正在进行探索任务查明抽象概念的来源以作事后调查。一群未知的实在体影子撤回了抽象洪口对面。

3小时前
    Billy Burns
    跟着某个尚不知晓的人睡着了。一名建筑者推断此次遭遇发生在汽车旅馆且在性质上完全属于性爱。该未知陪伴人曾为携带者,不知晓梦神。虽然他没有使用保护,他也没有联系任何STI。悲伤的是,在这次战争后此地区将不再适合居住,除了秀槃人。

2 小时前
    Billy Burn
    的影子软糖阳光无法接受采访。

2小时前
    抽象不再泛滥。可能已经什么都不剩了,或者侵入宿主已经离开了传播距离。抽象开始成形,秀槃人在收割其余。
    2小时前
    抽象确认是梦神集团单独的梦神实体开始从抽象中分离成形:
    到处是人类形体和概念,但大多是困惑的人形体。它们一出现就被XP的收割者切成两半。我不能测量他们-我能,但这太恶心、痛苦。他们是受苦的人,加入他们会让我的心智受到感染。
    有一些在反抗;千颅突然从其抽象壳中出现。秀槃人也许他们不知何为恐惧。
    /o/bruisedelbow

2小时前
    大量死去的秀槃人形成了围绕千颅的轨道。秀槃无人机继续攻击实体。
    一份共情传播如下:
    很多姐妹为我牺牲。我向堆积成山的受害者走去,她们的尸体轻柔的抚摸着我的壳。那山有一千里高,一千个梦神强力,随着我靠近它们的头颅因死亡哭喊着。它们呕出黑色的烟气,悲痛地歌唱,我左右的姐妹退缩了。
    天上满是死去的姐妹,和她们灰色的血。原来的蓝和绿都不见了-虚空一片白色。这让我有了有效而干净的对照。我跨进一个哭泣头骨的嘴中,我的四臂和它们的四尾 一起在目标上切下了倒十字。我的任务完成了,头骨停止了抵抗。满足了,我很快和猎物一起死去,我的姐妹跟随在我之后。

你很快就会醒来,实在体。你不会再和我一起了解齐邵或者悲哀的秀槃了,不会和你的意图一起。
    我将铲掉秀槃。他们和所有梦神族一样已经饱经痛苦了,醒来吧,因为你再次睡去,小可爱!
    它们勇敢地受苦!别让我对你丢水桶了。你什么都不会记得,因为我做了华夫饼,傻瓜。

记住我的话,亲爱的:我也做了培根。

这篇是主站mtf大赛“梦之队/Dream Team”的对应GOI文章,这篇是梦神集团的“SCP条目”,秀槃是它们对付的东西。
    作者的意思也很明确:
    看不懂就不懂没让你懂。

完全不知道这个MTF在这里干了什么,要等到详细介绍出来才行了。

由ashausesall于周一 三月 07, 2016 10:00 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

[MTF大赛-“梦之队”]#Xiupania/秀槃 Empty 回复: [MTF大赛-“梦之队”]#Xiupania/秀槃

帖子 由 Dr.Parallax 周二 二月 16, 2016 12:37 pm

Noncon是Non-consciousness,作者说是像是梦境元素之类的存在……感觉应该是梦境本身产生的人的样子……

喜闻乐见 顺便星巴克植物小哥可爱我还画了一张
    [MTF大赛-“梦之队”]#Xiupania/秀槃 Sauropus%20Sober%20Cup

(其实Xiu Pan是秀槃,Xiupania不应该是……秀槃国?)
    hyno111
    hyno111
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 379
    注册日期 : 12-08-15

[MTF大赛-“梦之队”]#Xiupania/秀槃 Empty 回复: [MTF大赛-“梦之队”]#Xiupania/秀槃

帖子 由 hyno111 周一 二月 22, 2016 10:19 pm

感觉用原文的格式更能表达这个意思
    “即使是梦境生活或者其他什么玩意,Internet is always Internet"

现在Oneiroi已经正式加入GoI了...
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周二 二月 23, 2016 10:45 am

所以MTF在哪呢?
    autapomorphy
    autapomorphy
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 358
    注册日期 : 12-08-16
    年龄 : 29
    地点 : 西经149°28′ 北纬9°52′ 海拔-3000m

帖子 由 autapomorphy 周二 二月 23, 2016 10:27 pm

scp现在的发展方向我是看不懂了
    Undefinedepss
    Undefinedepss
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

帖子 由 Undefinedepss 周三 二月 24, 2016 9:05 pm

没有实在体英国觉得自己应该离开身体
    没有实在体会觉得自己应该离开身体

要么就去要么留在元空间。人们喜欢你就是这些事发生的原因这就是为什么齐邵要杀了实体来防止我们互相残杀
    要么就走要么留在现实世界。你这样的人就是这些事发生的原因这就是为什么齐邵要杀了尸体来防止我们互相残杀
    原文是meatspace不是metaspace
    ilovecforever
    ilovecforever
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 349
    注册日期 : 13-12-24
    地点 : 任何图书馆

帖子 由 ilovecforever 周四 二月 25, 2016 7:11 am

给在下感觉一种图书馆Planasthai系列的感觉……在下指的是那些聊天记录和广告一样的东西。

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 3:46 am