SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

沒人想過給圖片創作開個版塊嗎?

DALTangerine
    DALTangerine
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

沒人想過給圖片創作開個版塊嗎? Empty 沒人想過給圖片創作開個版塊嗎?

帖子 由 DALTangerine 周五 六月 24, 2016 2:14 pm

論壇裡有才的成員好像也不少啊,新人輩出
    雖然我沒什麼在畫了
    但總覺得創作都扔水區有些浪費又容易被洗 Rolling Eyes
    也不是每個版塊都很多主題的嘛...
    開個區域給畫畫的也不麻煩管理唄...
    (只是想找個方便看圖的地方)
    Greenson
    Greenson
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 136
    注册日期 : 16-06-09

沒人想過給圖片創作開個版塊嗎? Empty 回复: 沒人想過給圖片創作開個版塊嗎?

帖子 由 Greenson 周二 八月 02, 2016 6:14 pm

因为论坛部分被墙然后论坛最大老大好像目前尚未见到活跃各位管理员貌似没权限还是不开啥的……【其实一点都不知道只是我瞎掰的】【划线部分倒是真的,最大老大好像不出现好多年】
    Sallip.Wester
    Sallip.Wester
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 6
    注册日期 : 16-06-24
    地点 : 沙发上

沒人想過給圖片創作開個版塊嗎? Empty 回复: 沒人想過給圖片創作開個版塊嗎?

帖子 由 Sallip.Wester 周二 八月 09, 2016 8:22 pm

Umm...想是想过 盗自bangumi 但那是大触们的事,我还是表明一下立场就潜吧
    Testroyer
    Testroyer
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 9
    注册日期 : 16-08-31

帖子 由 Testroyer 周三 八月 31, 2016 2:38 pm

对自己的画风不满意,成熟了以后可能会来两下。
    发画作这种事放到水区也可以啊……如果能规定一个格式,比如标题前面加上【绘画水】之类的,应该会比较好找吧。

目前的日期/时间是周四 三月 28, 2024 11:17 pm