SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

我發錯了,我想撞牆

Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 292
    注册日期 : 16-11-07
    地点 : 3-1 市街區大樓A 深部F區 穿著白西裝的女孩主部

我發錯了,我想撞牆 Empty 我發錯了,我想撞牆

帖子 由 Critics 周一 十二月 26, 2016 7:23 pm

我真的發錯了>_>||

由Karterly于周二 十二月 27, 2016 12:55 am进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
    蝮蝂生
    蝮蝂生
    烤面包机
    烤面包机

帖子数 : 53
    注册日期 : 16-12-13

我發錯了,我想撞牆 Empty 回复: 我發錯了,我想撞牆

帖子 由 蝮蝂生 周一 十二月 26, 2016 8:05 pm

大姐,你這真的不是丟進翻譯機器裡面的結果嗎?
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

地点 : 3-1 市街區大樓A 深部F區 穿著白西裝的女孩主部

帖子 由 Critics 周一 十二月 26, 2016 8:14 pm

蝮蝂生 写道:大姐,你這真的不是丟進翻譯機器裡面的結果嗎?
    不是,我有校對的

等等,有些地方沒校對喵>_>||
    autapomorphy
    autapomorphy
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 358
    注册日期 : 12-08-16
    年龄 : 29
    地点 : 西经149°28′ 北纬9°52′ 海拔-3000m

帖子 由 autapomorphy 周一 十二月 26, 2016 8:17 pm

Rolling Eyes 我怀疑谷歌翻译都会比这个质量高
    Greenson
    Greenson
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 136
    注册日期 : 16-06-09

帖子 由 Greenson 周一 十二月 26, 2016 9:28 pm

Karterly,你翻译太那啥了……过来咱们翻译组,我来给你校对校对【虽然我最近不一定有空但是我一有空就会做校对的,所以……有QQ的话加群593173247】
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Critics 周一 十二月 26, 2016 9:37 pm

Greenson 写道:Karterly,你翻译太那啥了……过来咱们翻译组,我来给你校对校对【虽然我最近不一定有空但是我一有空就会做校对的,所以……有QQ的话加群593173247】
    感謝,但我SOLO了。所以嘛......(笑
    是時候翻譯一下SCP-929了(不用GOOGLE了
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 238
    注册日期 : 16-09-12
    地点 : 台灣Taiwan

帖子 由 玄冥 周二 十二月 27, 2016 12:04 am

但作為英文渣我還是跪了
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Critics 周二 十二月 27, 2016 12:05 am

我那該死的草稿給自己殺了。

(撞牆ING
    Greenson
    Greenson
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 136
    注册日期 : 16-06-09

帖子 由 Greenson 周二 十二月 27, 2016 9:39 pm

那个我们翻译组其实满自由的,之前论坛里有个Solitaire也加进来了我们也没强要求他翻译什么东西,主要是你的翻译语言太过机翻了……作为校对的我实在看不下去,但是你不加入我没动力给你校对……【渣货】
    嗯, 反正QQ群就那个,你加或不加也就那样吧……我也只是感觉你对这有爱才来招募你啥的,不加也没关系。

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 3:31 pm