SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+23
ccm
Kal-El
静默独裁者
starender911
farseer09
Or.白
我来自一中
yjl双子座
EVA_15
bbnmjkc2
Aceris
忧容
gm
触手座
rms117
dacron
Undefinedepss
达布斯塔·霜心
gin123
autapomorphy
okamado
Pyotrion
ahshow
27 posters

SCP-370 A Key/一把钥匙

ccm
    ccm
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 13-11-09

SCP-370 A Key/一把钥匙 - 页 2 Empty 回复: SCP-370 A Key/一把钥匙

帖子 由 ccm 周三 三月 02, 2016 2:04 pm

LS的你们是在讨论钥匙么,这个scp是把钥匙?正文好像没提到这个啊?
    ccm
    ccm
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 13-11-09

SCP-370 A Key/一把钥匙 - 页 2 Empty 回复: SCP-370 A Key/一把钥匙

帖子 由 ccm 周三 三月 02, 2016 2:43 pm

啊没错是钥匙,古罗马式指环钥匙,是我之前看漏了
    ^_^
    lv1
    lv1
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 18
    注册日期 : 12-11-11

帖子 由 lv1 周四 三月 17, 2016 11:44 am

Aceris 写道:
    rms117 写道:博士信仰异端最后恶魔附身才完成的仪式呗
    gm 写道:感觉就是***一个恶魔打败了一个恶魔
    忧容 写道:这个博士不会一开始就感染了SCP-370-c吧…………
    撒旦只是一个代称,撒旦主义实际上就是人类主义,他们推崇自我即为最高,反对偶像崇拜,这也就是“我就是神”的意思。基督教中撒旦是上帝的敌人,他们反对神崇拜所以自称撒旦主义,但他们不是信仰撒旦,他们信仰的是自己。

这篇SCP的作者明显是一个撒旦主义者,这个博士靠着强烈的自我信仰抵抗了模因感染并在最后成功消灭了SITE中所有的感染者并封印了这把钥匙,根据文档的说法这玩意被封印之前恐怕有隔空感染的能力,现在这能力又开始有所表现所以从SAFE提高到KETER
    已经不是撒旦主义信仰了,你看这一段『过去,撒旦对我来说不过是个符号,是我自身不受压抑的欲望的象征,是自由的象征。

现在我改变了想法。我发誓[模因抹消]。我进行了另外一个仪式,不是书上说的那些,只是我突然想到的。

而且失血80%还能活着完成仪式+写日记。纯粹的信仰貌似说是行不通的……
    chrissbn
    chrissbn
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 187
    注册日期 : 15-02-25
    年龄 : 35
    地点 : 北京

帖子 由 chrissbn 周二 三月 29, 2016 4:25 pm

ccm 写道:啊没错是钥匙,古罗马式指环钥匙,是我之前看漏了
    ^_^
    话说这钥匙的外形有模因传染性,好像是资料抹除的。。。你感染了,鉴定完毕,申请处决(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
    ilovecforever
    ilovecforever
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 349
    注册日期 : 13-12-24
    地点 : 任何图书馆

帖子 由 ilovecforever 周二 三月 29, 2016 4:48 pm

这次没有误解撒旦教真是高兴。
    萨拉比斯
    萨拉比斯
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 302
    注册日期 : 14-02-09
    年龄 : 32
    地点 : 来生愿往幻想乡!

帖子 由 萨拉比斯 周一 四月 23, 2018 4:22 pm

慢着,我突然注意到一点
    收容措施明确在暗示这鬼东西是金属制的,而且他娘还有可能是铁的(利用电磁铁和金属探测器)
    但是有关于钥匙的所有线索都应该被抹掉才对啊

估计是这条信息让这个原本是safe的玩意因为[数据删除]改成keter了

哦哦草我觉得我已经可以想象出来那个东西的样子了

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 11:30 am