SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+4
Fatrip
守序之剑
Kurugaya
adam17tw
8 posters

Dr.Adm的人事檔案(自肅)

adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 293
    注册日期 : 13-01-29
    年龄 : 24
    地点 : site-CN-14的辦公室

Dr.Adm的人事檔案(自肅) Empty Dr.Adm的人事檔案(自肅)

帖子 由 adam17tw 周三 七月 10, 2013 9:01 pm

可能可能短時間內不會有了盗自bangumi (開學)
    再說啦喜闻乐见

由adam17tw于周三 八月 21, 2013 10:43 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了27次
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 62
    注册日期 : 13-05-03

Dr.Adm的人事檔案(自肅) Empty 回复: Dr.Adm的人事檔案(自肅)

帖子 由 Kurugaya 周三 七月 10, 2013 9:07 pm

看起来和我关系很好。
    沙耶华姐姐最喜欢玩正太了()
    adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

Dr.Adm的人事檔案(自肅) Empty 回复: Dr.Adm的人事檔案(自肅)

帖子 由 adam17tw 周三 七月 10, 2013 9:22 pm

Kurugaya 写道:看起来和我关系很好。

Dr.████:「14號站點出問題了!沙耶华在玩Adm,而且他一副很爽的樣子!」
    Dr.███:「那不是問題,是萌點
    恭喜妳發掘了Adm的隱藏屬性:抖M:-year:
    Kurugaya
    Kurugaya
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 62
    注册日期 : 13-05-03

帖子 由 Kurugaya 周三 七月 10, 2013 9:27 pm

adam17tw 写道:

Dr.████:「14號站點出問題了!沙耶华在玩Adm,而且他一副很爽的樣子!」
    那就做姐姐我的后宫(
    对了你不会看了我的人事档案还有胡闹才决定用Site14的吧?
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

帖子 由 守序之剑 周三 七月 10, 2013 9:30 pm

你们这群4级对得起自己的良心吗爱德华 ……默默地注视自己2级的安全许可等级,果然我是喜欢把自己往死里黑的类型……

由守序之剑于周三 七月 10, 2013 9:34 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 adam17tw 周三 七月 10, 2013 9:33 pm

Kurugaya 写道:

那就做姐姐我的后宫(
    对了你不会看了我的人事档案还有胡闹才决定用Site14的吧?

Dr.███:「14號站點怎麼都是怪人?一下子是你一下子是Kurugaya的。」
    Dr.Adm:「我就是看她跟我很合才搬過去的,物以類聚懂不懂?」
    adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 adam17tw 周三 七月 10, 2013 9:34 pm

守序之剑 写道:你们这群4级对得起自己的良心吗爱德华 ……默默地注视自己2级的安全许可等级

要我幫你調高嗎盗自BGM
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 守序之剑 周三 七月 10, 2013 9:42 pm

守序之剑 写道:你们这群4级对得起自己的良心吗爱德华 ……默默地注视自己2级的安全许可等级

要我幫你調高嗎盗自BGM
     会很危险吧给那个疯子更高的权限…… 
    Dr.Andros贴一下链接好了……总觉得自己没有什么存在感请原谅我强调一次
    Fatrip
    Fatrip
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 209
    注册日期 : 13-05-11
    年龄 : 110
    地点 : 星星贴纸后

帖子 由 Fatrip 周三 七月 10, 2013 10:25 pm

安保等级4,绝对不可能吧= =
    CN分布看起来只有牛奶这样的资深人员才可以吧
    Yorik这样的重要写手的安全等级才1级呢
    你好意思吗盗自BGM 
    adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 adam17tw 周三 七月 10, 2013 11:01 pm

Fatrip 写道:安保等级4,绝对不可能吧= =
    CN分布看起来只有牛奶这样的资深人员才可以吧
    Yorik这样的重要写手的安全等级才1级呢
    你好意思吗盗自BGM 

我不覺得level跟本尊有關
    雖然我也在擔心這傢伙會被降級喜闻乐见
    tom282f3
    tom282f3
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 324
    注册日期 : 12-08-30
    地点 : 你的正後方。別往回看,不然我會[刪除]了你。

帖子 由 tom282f3 周五 七月 12, 2013 3:15 pm

八萬一是公道價啦
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 周五 七月 12, 2013 3:18 pm

tom282f3 写道:八萬一是公道價啦

這梗在這裡是有多少人懂啦wwww
    赤道上的水分子
    赤道上的水分子
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 681
    注册日期 : 13-02-02
    地点 : 赤道上空

帖子 由 赤道上的水分子 周五 七月 12, 2013 3:21 pm

守序之剑 写道:你们这群4级对得起自己的良心吗爱德华 ……默默地注视自己2级的安全许可等级,果然我是喜欢把自己往死里黑的类型……

按你的设定 要和很多SCP接触的话 2级太低了
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 守序之剑 周五 七月 12, 2013 3:27 pm

赤道上的水分子 写道:
    守序之剑 写道:你们这群4级对得起自己的良心吗爱德华 ……默默地注视自己2级的安全许可等级,果然我是喜欢把自己往死里黑的类型……

按你的设定 要和很多SCP接触的话 2级太低了

我去改改……谢谢指导
    tom282f3
    tom282f3
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 324
    注册日期 : 12-08-30
    地点 : 你的正後方。別往回看,不然我會[刪除]了你。

帖子 由 tom282f3 周五 七月 12, 2013 11:04 pm

LZ 写道:幫Dr.Andros修好那有夠他媽難修的X-Box(語助詞太多了,請改善──site-CN-14主管)
    (X)

LZ 写道:幫安卓修好那有夠他媽難修的X-Box(XBox用安卓?──site-CN-14主管)
    (O)
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 守序之剑 周五 七月 12, 2013 11:07 pm

tom282f3 写道:
    LZ 写道:幫Dr.Andros修好那有夠他媽難修的X-Box(語助詞太多了,請改善──site-CN-14主管)
    (X)

LZ 写道:幫安卓修好那有夠他媽難修的X-Box(XBox用安卓?──site-CN-14主管)
    (O)

看我签名……接受我的怨念吧……
    adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 adam17tw 周五 七月 12, 2013 11:12 pm

tom282f3 写道:
    (X)

(O)

喜闻乐见 喜闻乐见 喜闻乐见
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 238
    注册日期 : 16-09-12
    地点 : 台灣Taiwan

帖子 由 玄冥 周一 一月 09, 2017 12:04 pm

消失的檔案

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 9:40 pm