SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

我想知道头像前头的星星怎么升级啊

宇文拓
    宇文拓
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 21
    注册日期 : 13-10-10
    年龄 : 26

我想知道头像前头的星星怎么升级啊 Empty 我想知道头像前头的星星怎么升级啊

帖子 由 宇文拓 周日 一月 05, 2014 12:41 am

我一直都看不懂诶
    宇文拓
    宇文拓
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

我想知道头像前头的星星怎么升级啊 Empty 回复: 我想知道头像前头的星星怎么升级啊

帖子 由 宇文拓 周日 一月 05, 2014 12:42 am

是关于帖子数的多少吗?
    宇文拓
    宇文拓
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

我想知道头像前头的星星怎么升级啊 Empty 回复: 我想知道头像前头的星星怎么升级啊

帖子 由 宇文拓 周日 一月 05, 2014 12:44 am

如果是的话,我能顺便水贴吗
    宇文拓
    宇文拓
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子 由 宇文拓 周日 一月 05, 2014 12:47 am

另外,能将发帖格式改一下吗,我为了发这个帖子找了半天的按钮啊
    宇文拓
    宇文拓
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子 由 宇文拓 周日 一月 05, 2014 12:49 am

总感觉这些发帖格式很传统,很不好使用建议更改一下
    宇文拓
    宇文拓
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子 由 宇文拓 周日 一月 05, 2014 12:51 am

谁能给我说一下为什么我看不懂一些scp啊.................我不是烤面包机
    宇文拓
    宇文拓
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子 由 宇文拓 周日 一月 05, 2014 12:52 am

有多少人在这个论坛里呢
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 102
    注册日期 : 13-08-20
    年龄 : 38
    地点 : scp基金会,中国分部,site-cn-20

帖子 由 36606977 周日 一月 05, 2014 1:49 pm

宇文拓 写道:谁能给我说一下为什么我看不懂一些scp啊.................我不是烤面包机
    比如003?
    宇文拓
    宇文拓
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子 由 宇文拓 周日 一月 05, 2014 1:50 pm

36606977 写道:
    宇文拓 写道:谁能给我说一下为什么我看不懂一些scp啊.................我不是烤面包机
    比如003?
    我去竟然是你
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 36606977 周日 一月 05, 2014 1:51 pm

宇文拓 写道:
    比如003?
    我去竟然是你
     喜闻乐见 那是
    Diver
    Diver
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 31
    注册日期 : 13-05-18
    年龄 : 24
    地点 : 水里

帖子 由 Diver 周六 一月 11, 2014 9:42 pm

lz你要知道论坛里等级不重要= =你需要翻译能力以及对被173绞杀未来有热情 喜闻乐见
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 36606977 周六 一月 11, 2014 9:43 pm

Diver 写道:lz你要知道论坛里等级不重要= =你需要翻译能力以及对被173绞杀未来有热情 喜闻乐见
    还有写作能力
    宇文拓
    宇文拓
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子 由 宇文拓 周二 一月 14, 2014 10:14 pm

Diver 写道:lz你要知道论坛里等级不重要= =你需要翻译能力以及对被173绞杀未来有热情 喜闻乐见
    还有写作能力
    个人认为还需要水的能力,我英语不好啊,我语文不好,想象力为0怎么破
    Dr Ackbey
    Dr Ackbey
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 73
    注册日期 : 13-02-13
    地点 : 帝都

帖子 由 Dr Ackbey 周二 一月 14, 2014 11:03 pm

宇文拓 写道:
    还有写作能力
    个人认为还需要水的能力,我英语不好啊,我语文不好,想象力为0怎么破
    那就帮人评价改错什么的呗 喜闻乐见
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 36606977 周三 一月 15, 2014 3:01 pm

Dr Ackbey 写道:
    宇文拓 写道:
    还有写作能力
    那就帮人评价改错什么的呗 喜闻乐见
    不能抢我活欢迎
    YakumoRan
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

帖子 由 YakumoRan 周三 一月 15, 2014 4:16 pm

还有写作能力

从来不看原创的路过

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 2:03 am