SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+4
Lynowns
齐乍
milk2015
DALTangerine
8 posters

如果免$的東西大家會要嗎?

投票

如題

[ 11 ]
    如果免$的東西大家會要嗎? Bar_left85%如果免$的東西大家會要嗎? Bar_right [85%] 
    [ 2 ]
    如果免$的東西大家會要嗎? Bar_left15%如果免$的東西大家會要嗎? Bar_right [15%] 

投票共计: 13
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

如果免$的東西大家會要嗎? Empty 如果免$的東西大家會要嗎?

帖子 由 DALTangerine 周四 一月 23, 2014 6:52 pm

換個問法好了

如果有個便宜的小東西可以免費拿
    但是寄送需要姓名地址電話
    如果路上出了岔(郵差丟了之類)就拿不到

會有人願意為了這個免錢的便宜小東西拿自己的姓名地址來換嗎?

跟我的卡片沒關係
    總之我問問而已

由DALTangerine于周一 一月 27, 2014 11:30 am进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

如果免$的東西大家會要嗎? Empty 回复: 如果免$的東西大家會要嗎?

帖子 由 milk2015 周四 一月 23, 2014 7:00 pm

所以你要表达的是什么……
    齐乍
    齐乍
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 1
    注册日期 : 14-01-23

如果免$的東西大家會要嗎? Empty 回复: 如果免$的東西大家會要嗎?

帖子 由 齐乍 周四 一月 23, 2014 11:19 pm

没明白。
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

帖子 由 Lynowns 周四 一月 23, 2014 11:54 pm

Very Happy 虽然确实不明白不过知道是在说你画的卡片好好看da☆ze
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 102
    注册日期 : 13-08-20
    年龄 : 38
    地点 : scp基金会,中国分部,site-cn-20

帖子 由 36606977 周五 一月 24, 2014 7:43 pm

看不懂……
    zhangchengfdes
    zhangchengfdes
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 100
    注册日期 : 13-01-07
    地点 : 【数据删除】

帖子 由 zhangchengfdes 周五 二月 07, 2014 12:05 am

个人隐私的保护是吧
    这个世界没有想象中的那么可怕。。。。绝对有!
    我不怕上门查水表!
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

帖子 由 Lynowns 周五 二月 07, 2014 12:07 am

噢噢原来换了个问法啊,,地址还说,填舍友的就行【被揍,,,啊啊?跟卡片没有关系吗
    望伊紫蝶
    望伊紫蝶
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 76
    注册日期 : 13-10-01
    年龄 : 28

帖子 由 望伊紫蝶 周一 四月 14, 2014 3:32 pm

填好基友的或是单位的学校的呗
    见鬼
    见鬼
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 43
    注册日期 : 14-01-18
    地点 : Site-CN-██第584号资料库1984书架第2列

帖子 由 见鬼 周一 四月 14, 2014 7:57 pm

机智的我是找人代收的,地址一般有一种打广告一样的赶脚填的是商店没准还会有人到店里买东西

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 12:48 am