SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+8
阿希巴尔德1
EddyParker
DR.Legion
YakumoRan
ilovecforever
TinyCatHamy
路过的路人甲
守墓人
12 posters

基金会里怎么能升级?

守墓人
    守墓人
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 5
    注册日期 : 14-05-01

基金会里怎么能升级? Empty 基金会里怎么能升级?

帖子 由 守墓人 周五 五月 16, 2014 10:02 pm

如题,感觉D级成员很悲催啊!
    路过的路人甲
    路过的路人甲
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 227
    注册日期 : 13-08-17
    年龄 : 27
    地点 : Site-CN-18的角落里

基金会里怎么能升级? Empty 回复: 基金会里怎么能升级?

帖子 由 路过的路人甲 周六 五月 17, 2014 12:38 am

多发帖多说话多刷存在感等级自己涨起来了哦-3-再说D级又怎样....离月末还早啊..
    TinyCatHamy
    TinyCatHamy
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 23
    注册日期 : 14-05-13

基金会里怎么能升级? Empty 回复: 基金会里怎么能升级?

帖子 由 TinyCatHamy 周六 五月 17, 2014 2:21 pm

同。。。
    守墓人
    守墓人
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 5
    注册日期 : 14-05-01

帖子 由 守墓人 周日 五月 25, 2014 1:52 pm

搜噶
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 349
    注册日期 : 13-12-24
    地点 : 任何图书馆

帖子 由 ilovecforever 周日 五月 25, 2014 8:27 pm

发表翻译、原创、外围或者刷贴发表评论,但是帖子不能过于无意义或者有攻击性行为,否则将会被作为M[数据删除]特工的食[数据删除]……

为什么第一个字/词无法屏蔽?!
    YakumoRan
    YakumoRan
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 743
    注册日期 : 13-05-19
    地点 : 橙酱的内裤里

帖子 由 YakumoRan 周二 五月 27, 2014 10:44 am

D级如果奋勇善战并且运气不错也是可以在牺牲后拿勋章的;
    D级如果被其它SCP变成SCP的话不知道算不算升级...

什么你问的是论坛等级?
    DR.Legion
    DR.Legion
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 46
    注册日期 : 14-04-19
    地点 : Site-CN-42员工医务室旁废纸箱内

帖子 由 DR.Legion 周二 五月 27, 2014 2:00 pm

不停的水就可以了
    EddyParker
    EddyParker
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 29
    注册日期 : 14-03-06
    年龄 : 23
    地点 : EPSA总部05号行政人员办公室05号电脑桌

帖子 由 EddyParker 周三 五月 28, 2014 6:02 pm

YakumoRan 写道:D级如果奋勇善战并且运气不错也是可以在牺牲后拿勋章的;
    D级如果被其它SCP变成SCP的话不知道算不算升级...

什么你问的是论坛等级?
    不管怎么样除了那个特殊的D级都要死.....你就是这个意思吧
    阿希巴尔德1
    阿希巴尔德1
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 516
    注册日期 : 13-10-06
    地点 : 私立莉莉安学院(旁边的意面馆)

帖子 由 阿希巴尔德1 周四 五月 29, 2014 1:19 pm

在基金会(不是论坛)里,就算D级成了SCP,只要该D本身不是SCP(是寄主)或者没有什么特殊情况,在月末一样处决,SCP是可以换寄主的。对于基金会来说,D级就是“活着是我们的人,死了是我们的死人,化成灰也要拿去当饲料”
    白杨81
    白杨81
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 109
    注册日期 : 14-06-04
    地点 : SCP-076-2的背后(笑)

帖子 由 白杨81 周四 六月 05, 2014 1:13 am

……我赶脚楼主问的是姬金会里的D级吧……
    文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 201
    注册日期 : 14-02-24
    地点 : 101避难所

帖子 由 文真则 周日 六月 08, 2014 6:06 pm

m特工是牛奶么?
    太可怕了,连人都吃……
    啊对d级不是人 笑
    keroro3344
    keroro3344
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 38
    注册日期 : 14-02-06
    年龄 : 25
    地点 : 吉林 长春

帖子 由 keroro3344 周六 六月 28, 2014 11:46 pm

这样就可以升级了啦啦啦啦啦啦啦啦 喜闻乐见 
    Ann.
    Ann.
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 121
    注册日期 : 14-04-12
    年龄 : 38
    地点 : ███████学院

帖子 由 Ann. 周五 七月 18, 2014 4:39 pm

我记得是有一个D级因为可以读取存档的异常性质被发觉到然后分类为SCP就不用死了。
    真好,我也要~

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 8:01 am