SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

直到最后几分钟都还在修改参赛文档的我是一个人吗

Ann.
    Ann.
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 121
    注册日期 : 14-04-12
    年龄 : 38
    地点 : ███████学院

直到最后几分钟都还在修改参赛文档的我是一个人吗 Empty 直到最后几分钟都还在修改参赛文档的我是一个人吗

帖子 由 Ann. 周三 七月 16, 2014 1:25 am

竞赛文档终于写完了,虽然根本没什么人看…… 

好累感觉不会再爱了。 盗自bangumi 

还有垫底绝对是我的谁也不要抢! 盗自BGM 

嗯……可以从我签名档里看到啦……虽然跟前辈们比起来实在是很渣就是了……
    langleizhi
    langleizhi
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 69
    注册日期 : 14-05-17
    地点 : 这地怎么那么凉OTZ

直到最后几分钟都还在修改参赛文档的我是一个人吗 Empty 回复: 直到最后几分钟都还在修改参赛文档的我是一个人吗

帖子 由 langleizhi 周三 七月 16, 2014 12:50 pm

我连写都写不出 盗自bangumi
    Alcohol
    Alcohol
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 291
    注册日期 : 13-05-08
    地点 : 第三化学实验室9号实验台上的玻璃制类瓶类物体内

直到最后几分钟都还在修改参赛文档的我是一个人吗 Empty 回复: 直到最后几分钟都还在修改参赛文档的我是一个人吗

帖子 由 Alcohol 周三 七月 16, 2014 2:20 pm

挺好的,别丧气啊:D
    文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 201
    注册日期 : 14-02-24
    地点 : 101避难所

帖子 由 文真则 周四 七月 17, 2014 4:21 pm

至于我,由于意外,根本就没写完……格式也没来的急排版,总之第一次参加征文的结果十分失败就是了。下次征文一定找台电脑好好搞一搞。
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周四 七月 17, 2014 9:01 pm

我的也不行啊,脑洞随便开果然是无法切合征文题目的,至于某些人想看后续,后续是什么?能吃么?O-16我还没填完又要我开新坑?

目前的日期/时间是周四 三月 28, 2024 7:02 pm