SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+4
M_Scarlet
Dr.Parallax
Holy_Darklight
DALTangerine
8 posters

中國分部沒有人員的形象嗎?

[数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

中國分部沒有人員的形象嗎? Empty 中國分部沒有人員的形象嗎?

帖子 由 DALTangerine 周五 十月 24, 2014 12:27 pm

看到不少分部都有畫出博士等人員的形象
    總覺得這裡好像都看不見...是什麼隱蔽魔法

問好玩的,有些羨慕其他分部(或本部)都有可以表現出來的造型
    有沒有誰能畫出來呀...盗自bangumi
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

中國分部沒有人員的形象嗎? Empty 回复: 中國分部沒有人員的形象嗎?

帖子 由 Holy_Darklight 周五 十月 24, 2014 4:27 pm

没有人画啦,我也不会画呢
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

中國分部沒有人員的形象嗎? Empty 回复: 中國分部沒有人員的形象嗎?

帖子 由 Dr.Parallax 周五 十月 24, 2014 4:52 pm

其实有啊光割喉侠给我画了两三张啊哈哈哈哈哈
    啊总之是有的啦……但没那么密集也不咋集中很难找的——以及日本分部的触手真多【。
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

帖子 由 DALTangerine 周五 十月 24, 2014 6:48 pm

Dr.Parallax 写道:其实有啊光割喉侠给我画了两三张啊哈哈哈哈哈
    啊总之是有的啦……但没那么密集也不咋集中很难找的——以及日本分部的触手真多【。
    頭像這點就是鮮明的形象...這快要是正字標記了
    算來算去能明確形容出來的大概一雙手...

這樣感覺其他人員都很影薄,還是啥模因來著?
    M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

帖子 由 M_Scarlet 周五 十月 24, 2014 8:08 pm

DALTangerine 写道:
    Dr.Parallax 写道:其实有啊光割喉侠给我画了两三张啊哈哈哈哈哈
    頭像這點就是鮮明的形象...這快要是正字標記了
    算來算去能明確形容出來的大概一雙手...

這樣感覺其他人員都很影薄,還是啥模因來著?

印象比較明顯的應該就是能變成黃金巨龍蝦的Parallax博士,金髮吃貨女牛奶,面罩殺人狂安卓,滿身刀還對著擼的卡黑,還有清晰的蘇HD了

還有旗桿守辰和牛排lyn等等某位iPad不離手的音遊狗表示比阿卡林還影薄(

其實形象化的的人員也不算是少

就是願意畫的觸手太少了...
    Darkequation
    Darkequation
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周五 十月 24, 2014 10:38 pm

啊嚏!
    Eric32154
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 33
    注册日期 : 13-05-15

帖子 由 Eric32154 周日 十月 26, 2014 1:43 am

一些重要人物對外表的描述很少:
    "金色大蟲子,興趣是烤棉花糖,性別不明。"
    "一個博士,喜歡玩刀。"
    只有這樣的資訊是.......呃,很難畫出一個"人"的,要不然畫師就得自行想像.......
    Eric32154
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 33
    注册日期 : 13-05-15

帖子 由 Eric32154 周日 十月 26, 2014 1:59 am

Holy_Darklight 写道:没有人画啦,我也不会画呢
    HD你好意思!畫你的人還少嗎!
    Alcohol
    Alcohol
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 291
    注册日期 : 13-05-08
    地点 : 第三化学实验室9号实验台上的玻璃制类瓶类物体内

帖子 由 Alcohol 周一 十月 27, 2014 9:31 am

见鬼
    见鬼
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 43
    注册日期 : 14-01-18
    地点 : Site-CN-██第584号资料库1984书架第2列

帖子 由 见鬼 周日 十一月 16, 2014 5:34 pm

分部里有名的也不少啊,不过大多是的脑补都是建立在头像的基础上Smile

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 8:39 am