SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

………………………………

艾格的圆之力
    艾格的圆之力
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 34
    注册日期 : 15-02-02
    地点 : 【数据删除】

……………………………… Empty ………………………………

帖子 由 艾格的圆之力 周四 三月 05, 2015 12:07 pm

原创文档的主意:
    SCP-CN-653妄想树与妄想果(必写)

在中华人民共和国的南部的【删除】省森林中的一个湖,里面有九个等离子体,当太阳光照射到上面的能量高于或低于某个点时,九个等离子体便会无视任何阻碍从湖中升起造成大规模的核污染,直到夜晚降临。湖里充斥着高温、伽马射线与辐射,湖水却不蒸发,里面还有活的鱼。无法进入勘探。

一个走廊,里面有台游戏机,玩着玩着里面就会从里面出来游戏者最害怕的东西,但只要面对它能活着
    一件好笑的东西

游吟诗人,写出的东西会让人暂时丧失一切语言表达能力,还到处乱跑(有点像丢哥,而且应该很难写)

夸父的腿骨

王亥

旱魃

和氏璧(必写)

八卦
    EX的:高速网络模因

外围主意:
    黑131(必写)

我的目标:和017一样简洁却有感觉,写出的东西可以变成黑历史。

由艾格的圆之力于周六 五月 30, 2015 3:41 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了8次
    Wolves_42
    Wolves_42
    烤面包机
    烤面包机

帖子数 : 55
    注册日期 : 14-01-02
    地点 : 香港

……………………………… Empty 回复: ………………………………

帖子 由 Wolves_42 周四 三月 05, 2015 4:27 pm

所以這是閣下的人事檔案工作列表?
    嗯......還是先把作品寫好吧,單單想好點子就急著更新這個列表,不就浪費了把點子化為成品的創作時間嗎?尤其是作為學生課餘時間是很寶貴的。
    艾格的圆之力
    艾格的圆之力
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 34
    注册日期 : 15-02-02
    地点 : 【数据删除】

……………………………… Empty 回复: ………………………………

帖子 由 艾格的圆之力 周五 三月 06, 2015 12:31 pm

Wolves_42 写道:所以這是閣下的人事檔案工作列表?
    嗯......還是先把作品寫好吧,單單想好點子就急著更新這個列表,不就浪費了把點子化為成品的創作時間嗎?尤其是作為學生課餘時間是很寶貴的。
    我写这个是防止忘记的啊,一个星期很容易忘记主意的啊,不然我也不会发在水区啊。不过我也要写点东西才是呢。
    DALTangerine
    DALTangerine
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

帖子 由 DALTangerine 周一 三月 09, 2015 9:17 am

如果是貼在這種公版想藉由其他用戶的回應來達到鞭策自己的功能固然是好啦...
    不過放在自己空間還是好些吧
    要是最後都開天窗了又刪不掉帖放著也尷尬
    文真则
    文真则
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 201
    注册日期 : 14-02-24
    地点 : 101避难所

帖子 由 文真则 周四 三月 12, 2015 3:20 pm

嗯,怎能不想歪。。。
    Undefinedepss
    Undefinedepss
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

帖子 由 Undefinedepss 周日 五月 31, 2015 12:18 am

我个人觉得写带有浓厚中国元素的scp是种不错的回避撞点子的方法。

目前的日期/时间是周五 三月 29, 2024 6:33 am