SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

3 posters

CN分部怎么回事啊,冷冷清清的……

先锋武装战艇姬·綝
    先锋武装战艇姬·綝
    烤面包机
    烤面包机

帖子数 : 52
    注册日期 : 16-04-21
    地点 : 莫斯科

CN分部怎么回事啊,冷冷清清的…… Empty CN分部怎么回事啊,冷冷清清的……

帖子 由 先锋武装战艇姬·綝 周四 十一月 10, 2016 10:26 am

我看别人家的分部都挺热闹的,一个写的不错的SCP常常破200、300,为什么……我们这边……好安静?(我不是抱怨,只是想问……基金会……在中国特别……冷门?在7月逛上海漫展时,与我聊天的人没有一个知道SCP基金会……这不是抱怨……)
    Anonymous
    太阳骑士
    游客

CN分部怎么回事啊,冷冷清清的…… Empty 太阳骑士留言

帖子 由 太阳骑士 周四 十一月 10, 2016 12:31 pm

CN知道的人少啊。中国有自带各种超自然人类呀!道士什么的。收容物内部消化,不需要SCP呀!
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 238
    注册日期 : 16-09-12
    地点 : 台灣Taiwan

CN分部怎么回事啊,冷冷清清的…… Empty 回复: CN分部怎么回事啊,冷冷清清的……

帖子 由 玄冥 周四 十一月 10, 2016 9:56 pm

沒辦法,青黃不接,在新論壇還沒有搞好前,舊論壇人舊跑
    先锋武装战艇姬·綝
    先锋武装战艇姬·綝
    烤面包机
    烤面包机

CN分部怎么回事啊,冷冷清清的…… Empty 回复: CN分部怎么回事啊,冷冷清清的……

帖子 由 先锋武装战艇姬·綝 周五 十一月 11, 2016 9:53 am

基金会是不是也太冷门了?国外的都搞得挺好的,中国这里默默无闻啊,几乎没有人知道……
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 292
    注册日期 : 16-11-07
    地点 : 3-1 市街區大樓A 深部F區 穿著白西裝的女孩主部

帖子 由 Critics 周二 十二月 06, 2016 6:48 pm

這是機密機構,太多人知道,不是好事 喜闻乐见 喜闻乐见
    先锋武装战艇姬·綝
    先锋武装战艇姬·綝
    烤面包机
    烤面包机

帖子 由 先锋武装战艇姬·綝 周二 十二月 06, 2016 10:00 pm

可是……JP分部都那么火……
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 292
    注册日期 : 16-11-07
    地点 : 3-1 市街區大樓A 深部F區 穿著白西裝的女孩主部

帖子 由 Critics 周二 十二月 06, 2016 10:10 pm

先锋武装战艇姬·綝 写道:可是……JP分部都那么火……
    人家是牛人,我們的是極高機密,不能傳出去。(才怪 Smile

目前的日期/时间是周四 三月 28, 2024 8:54 pm