SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

2 posters

魔法基金會Site-cn-03保衛戰

玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 238
    注册日期 : 16-09-12
    地点 : 台灣Taiwan

魔法基金會Site-cn-03保衛戰 Empty 魔法基金會Site-cn-03保衛戰

帖子 由 玄冥 周四 十一月 17, 2016 3:31 pm

平行世界的中國分部的成員都會魔法的話……總之一、兩個星期更新

由玄夜于周一 十一月 21, 2016 8:16 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

魔法基金會Site-cn-03保衛戰 Empty 回复: 魔法基金會Site-cn-03保衛戰

帖子 由 玄冥 周四 十一月 17, 2016 3:32 pm

「中控室,中控室,聽到的話,請回答,這裡是守辰!在重復一次,這裡是守辰!請提供我,現在Site-cn-03的內部狀況跟引導!」
    「嘶…嘶…這裡是中控室。由於目前Site-cn-03啟動了內部的空間錯置跟通訊隔離的安保措施,導致Omega-cn-16部分成員也被傳送到基地外,且其他的支援也無法進入基地,此外中控室目前無法控制基地內,大約兩成的設施。」另一邊的聲音頗為無奈的回答。
    「中控室現在誰控制?有多少增援進入?基地的安保部隊還有多少人?敵人有多少?」這是必須要知道的事。
    「目前中控室由我、小諾助理、Alcohol我們控制,Delta-cn-15只有兩個人進入、Omega-cn-16中有43名月蘭、安德羅斯、你進入。其他可用戰力有7人,現有安保部隊205人,目前的敵人數有三百人左右,敵人的高端戰力有八個人。」知識以快速,有條理的口吻說出現在的情況。八個嗎?滿多的!
    「我們有多少高階戰力?」
    「包括你、HD博士、玄特工、白樺博士、karldark、安德羅斯特工、雷、果凍魚特工。」白樺嗎?那瘋子根本不用膽心!比較需要協助的只有雷、果凍魚,希望高清碰到的敵人,可以把他給宰了。守辰心中不禁興起了這念頭。總之目前的普通戰力大致相同,我要做的事就是避免敵人的高端戰力攻擊普通部隊!
    「知識告訴我…」「啪」守辰的通訊器就被破壞掉了,同時三把飛刀飛向守辰的咽喉、心臟、跟準備拿起長刀的手。
    不過三把飛刀都被守辰身上的防御魔法擋下。房間恢複了寂靜,但下一秒,守辰與刺客展開了交鋒,金鐵交擊之聲不斷,但在一瞬間,刺客又隱藏起來。
    「不可能…妳早就被我殺了!」不,難道說?我根本就沒有殺死她過。
    「親愛的守辰,難道說你覺得我已經死了?如果我這麼容易被殺的話,我絕對死很多年了。」一位美麗的年輕女子,從陰影中浮現出來,並露出了殘酷的笑容。
    「上一次,我把妳給燒成灰燼,還不夠殺妳嗎?」連Lyu都沒她誇張,Lyu還可以透過徹底的摧毀身體來殺死,上次燒成灰都沒辦法,讓她死?
    「這一次,我絕對要殺了你!」女子飛快地,衝向守辰。
    「我能殺妳兩次,就絕對可以殺第三次!」守辰也不甘勢弱的回敬,對方一句。
    而基地的其他地方,一場場激烈的戰斗也開始了。

由玄夜于周一 十一月 21, 2016 8:16 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 292
    注册日期 : 16-11-07
    地点 : 3-1 市街區大樓A 深部F區 穿著白西裝的女孩主部

魔法基金會Site-cn-03保衛戰 Empty 回复: 魔法基金會Site-cn-03保衛戰

帖子 由 Critics 周四 十一月 17, 2016 3:44 pm

白樺我才不是什麼瘋婆子.....我才是20多歲的雙軍刀變態而已!!!(誤 真實是14歲中二生>_>||
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 玄冥 周四 十一月 17, 2016 5:05 pm

本來就瘋狂啊
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

地点 : 3-1 市街區大樓A 深部F區 穿著白西裝的女孩主部

帖子 由 Critics 周四 十一月 17, 2016 5:25 pm

玄夜 写道:本來就瘋狂啊
    但我不是婆子!!!!QAQ
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 玄冥 周四 十一月 17, 2016 6:07 pm

好的
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 玄冥 周一 十一月 21, 2016 8:17 pm

「Alcohol給我指引跟基地狀態。」砰一聲!我頭頂上的瓦礫又在都掉下來了。
    「也給我的安全的地方,麻煩你了!」我迅速的離開這快塌的房間。
    「你真的很幸運!你上方有白樺,前有斯卡麗,後有空間法師的戰斗!」另一邊的聲音傳來的苦笑,這讓我也只能苦笑以對。
    「那給我往白樺博士,最安全的路。」另一頭沉默不語。
    「快給我!Alcohol!Alcohol?你還好嗎?」發生什麼事了嗎?
    「你…真的要去找…白樺博士嗎?要做什麼?」Alcohol以顫抖的聲音說出自己的疑問。
    「我就知道Koo博士不會給我普通的任務。!」看來我真的把Koo惹毛了。
    「你瘋了嗎?你知道白樺是誰嗎?你這個笨蛋!」Alcohol突然大聲的往我這邊喊。
    「靠!你喊什麼啊!我耳朵沒聾。」我也以最大的聲音回敬Alcohol的耳朵。
    「你知道白樺是誰嗎?」Alcohol改變了語調
    「稍微聽說過一點!好像是月蘭計畫的創造者跟最強的醫生。」難道還有其他大條的身分。
    「她跟我算是中國分部第一批在中國招的人,她當時可是救人無數,我的命也是她救的,但……她在那場意外中變了!」Alcohol的語氣帶著畏懼
    「是Area-cn-02嗎?」我也只能想到這個。
    「沒錯!02自毀時,她就在裡面,掩護她的人,包括月蘭中校在內都死了!當初02自毀時也把當時中國分部的高層殺死了。只有白樺、庚、楊夏博士跟一部分人活著,其他找到的人,之後就死去了。」我不知道Alcohol到底要說些什麼。
    「所以重點呢?」
    「白樺雖說是活了下來,但受到了當時存放在02的SCP項目引響,所以她的精神並不隱定,而且今天她沒有吃藥,基本上她現在是六親不認的!」似乎有一些回答很怪……!
    「為什麼你知道到她沒吃藥?」這才奇怪吧!
    「靠!我就她擔保人,你要我怎麼辦啊?」惱怒的聲音從耳機傳出來。
    「啪滋」一個奇怪的聲音響起,啪滋,啪滋,啪滋,聲音越來越大,不到一秒我就知道聲音的來源了。
    「what the fxxk?!」疾速、身體強化、風行……我不要命的把大量不同甚至相斥的魔法施放在身上。
    躲過了啊!我看著眼前塌下來的瓦礫。發現我的路都被堵住了。
    「清朗!清朗!還活著嗎?」
    「還活著!Alcohol還有其他…」突然之間我停了下來。還有其他人的氣息。眼前的瓦礫堆上站著3個人,頭盔系統顯示分別是目標白樺博士的護衛月蘭001號、白樺博士本人、跟深紅色表示的敵人。
    「真不知道該說些什麼!有什麼比要找人時,要找的人就在身邊時好!」左手拿起火紅色的魔法短劍、右手抓住了黑色長劍。
    系統連線月蘭001…
    資料同步完畢…
    基金會軍事戰鬥多重輔助系統全部啟動。
    作戰目標、目的:阻止目標白樺博士做出任何可能毀滅Site-cn-03的行為。
    「Alcohol!你不是問我要做什麼嗎?防止白樺把基地炸了,就是我要做的事!」接下來我就把通訊器關掉了。並衝向前方的戰場。
    =================================
    「這裡是吉野家!已進入Site-cn-03,請就指示!指揮部。」
    「這裡是指揮部。吉野家聽令!由先目標轉移以下SCP項目到D-4大門。」
    「如果遭遇敵人或我方人員呢?」
    「敵人盡可能回避!我方人員……帶回來吧!」
    「明白!通訊切斷!」周圍陷入了寂靜跟黑暗。
    「恕我直言!主任,我們的首要任務不是奪回Site-cn-03的主控權嗎?」
    「Koo!做為現場最高權限者,我有權決定目前作戰方針。我不能讓Site-cn-03變成Area-cn-02一樣!」
    「現在跟當時不一樣!」
    「我也必須要確保SCP項目不被破壞。如果Site-cn-03變成Area-cn-02現在一樣完全隱瞞!」
    「……我明白了。」
    「去幫Adm破解結界吧!」
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Critics 周一 十一月 21, 2016 9:10 pm

全部人滾開,我要炸毀Site-cn-03。敢擋我行事的話,那就只好拿起我的雙軍刀吧?(沒吃藥)
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 玄冥 周一 十一月 21, 2016 9:30 pm

默默拿起武器的月蘭們
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Critics 周一 十一月 21, 2016 9:44 pm

玄夜 写道:默默拿起武器的月蘭們
    然後月蘭們被我這瘋子砍掉了頭然後開始消滅對面那笨蛋敵人(我又沒吃藥了,哥哥喂我吃

最後我起來了,拿起藥瓶,打破了那藥瓶,開始說,"Alcohol你的眼睛業障重了,我沒加入基金會時就開始瘋了。"(被人拖出去

然後身為高度殺傷力的退役軍人又要睡覺了(被麻醉子彈打中了

由Karterly于周一 十一月 21, 2016 10:46 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 玄冥 周一 十一月 21, 2016 10:42 pm

拿起燃燒的雞尾酒往白樺頭上砸的Alcohol
    醫療組、記憶封印組的人,快滾過來
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Critics 周一 十一月 21, 2016 10:56 pm

玄夜 写道:拿起燃燒的雞尾酒往白樺頭上砸的Alcohol
    醫療組、記憶封印組的人,快滾過來
    Alcohol表示:我拿機尾酒并不代表我有酒癮!!(怒反桌子

[]然後為什麼我在那麼晚的時間發這帖子......希望你可以寫更好的文章[]
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 玄冥 周二 十一月 22, 2016 9:08 am

Iceberg表示:研究員的制式武器是燃燒的雞尾酒「酒精燃燒彈」
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 玄冥 周五 十一月 25, 2016 5:05 pm

Site-CN-03被入侵後三小時。Site-CN-03外部
    「……目前我們依舊無法連繫上,Site-CN-03內部的我方人員,也無法確認Site-CN-03內部的情況!」
    「我們有辦法破解Site-CN-03的系統防御措施嗎?」
    「有!但是時間不夠!Adm、Tom、Koo也沒有辦法加快破解速度。」
    「Site-CN-03的通訊跟傳送封鎖還要二十一小時才解除。」
    「那你怎麼讓吉野家的人進去的?」
    「封鎖突破晶石。」
    「難怪還要我們在外面開門!」
    「為什麼你要派清朗那小子去送死?」
    「他是最適合的人選了。」
    「你瘋了嗎?白樺可是擁有擬領域的人!雖然是擬領域。也不是破階可以抗衡的!」
    「如果我說那小鬼有擬領域呢?」
    「等一下!他有擬領域?他這年齡有?」
    「是!」
    「不可能的!擬領域必須要足夠瞭解法則跟自己對魔法元素的感悟與足以承受力量的器物!」
    「我不知道他如何得到器物的!但他就是有辦法創造出擬領域!」
    「…我以為他去年突破到破階的事。在五年以內,他不會在給我們驚喜了。這叫我們這些卡在八階的人,還有臉見人嗎?」
    「不只是沒臉見人。還讓我們覺得心死。」
    =================================
    「Scarlet!」小諾的聲音從通訊器傳出來。
    「小諾!不關什麼事情等一下在說啊!」
    「Scarlet跑!不關什麼事逃的越遠越好!」我現在就在跑了!
    「我現在就在逃跑了啊!」
    「你要去的地方更危險!」那裏不也是儲存區?
    「那邊不是只是儲存區嗎?」
    「很遺憾的事!L-5區已經全毀了。」
    「等等!L-5區毀掉的話!我什麼我沒感覺到任何異常?」
    「我們將基地四分之一的能量轉到L-5區的隔離結界中!」等等!這樣的龐大的能量已經可以抵擋住神戰的一擊或682的全力一擊吧!
    「誰在裡面打啊?」不關發生什麼事。我好像只有與敵人一戰的選擇了!
    「一個近領域的敵人跟兩個擬領域在對抗。」現在我寧可面對173都不要進L-5區了!
    「小諾給我最近的金屬儲存區!」我鍊成一個牆壁抵擋敵人攻擊。
    「你的左側房間內。」
    「Scarlet先生!需要月蘭001號協助你嗎?」我一瞬間啟動鍊成造出石刺往背後攻擊。但鍊成就被強硬打斷。
    「月蘭001號並不是敵人!Scarlet先生!」還真的是月蘭複制人。
    「001號!妳不是負責白樺博士的安全嗎?」
    「由於目前白樺博士處於失控狀態,玄特工叫我先離開!不過離開前白樺博士回復原狀…請小心Scarlet先生!」月蘭的手臂突然出現堅硬的愷甲擋下了敵人的攻擊。
    「月蘭001號擋下敵人的攻擊!我要鍊成武器。」我開始鍊成武器,魔法光圍繞在我的周圍。
    「月蘭明白了!」
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Critics 周五 十一月 25, 2016 6:15 pm

等等又是時候腦海一問了:
    擬領域是什麼......SCP-CN-652的幻象世界嗎? Rolling Eyes (幻象世界有空再補刀,因為沒寫

但這是好文章,給你頂。
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 玄冥 周五 十一月 25, 2016 11:17 pm

Karterly 写道:等等又是時候腦海一問了:
    擬領域是什麼......SCP-CN-652的幻象世界嗎? Rolling Eyes (幻象世界有空再補刀,因為沒寫

但這是好文章,給你頂。
    這算基金會同人文,擬領域是指使用一些方法創造出由魔法師控制的空間,但是模擬出領域後,只在裡面有效。領域階自身帶有領域

由玄夜于周五 十一月 25, 2016 11:24 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Critics 周五 十一月 25, 2016 11:21 pm

玄夜 写道:
    Karterly 写道:等等又是時候腦海一問了:

但這是好文章,給你頂。
    這算基金會同人文
    可惡連編號也打錯.....是305....QAQ(本來是我打錯@@
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 玄冥 周五 十一月 25, 2016 11:25 pm

說明一下領域了16樓
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Critics 周五 十一月 25, 2016 11:35 pm

原來是這樣 喜闻乐见
    難怪我家SCP-CN-305有幻象世界....... Rolling Eyes
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 玄冥 周六 十一月 26, 2016 12:16 am

Karterly 写道:原來是這樣 喜闻乐见
    難怪我家SCP-CN-305有幻象世界....... Rolling Eyes
    真神才有辦法創造世界
    修煉成神者創造的世界與創造者的世界法則相同
    領域階是指掌控自身周圍空間的法則
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Critics 周六 十一月 26, 2016 12:18 am

玄夜 写道:
    真神才有辦法創造世界
    可能是我寫不太好吧 Rolling Eyes
    因為那【世界】其實那SCP眼中的世界。
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 玄冥 周六 十一月 26, 2016 8:50 am

Karterly 写道:
    玄夜 写道:
    真神才有辦法創造世界
    現實扭曲者嗎?
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Critics 周六 十一月 26, 2016 11:15 am

玄夜 写道:
    Karterly 写道:
    玄夜 写道:
    真神才有辦法創造世界
    現實扭曲者嗎?
    并非為現實扭曲者,因为这已经有人寫過了 還有那305的眼睛是把看到的東西傳送至腦中再進行扭曲

大致上它的眼睛是傳送門而大腦是中心,等等再寫Q&A好了
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Critics 周六 十一月 26, 2016 9:04 pm

寫完Q&A了 喜闻乐见
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 玄冥 周二 十二月 13, 2016 10:09 am

黑暗的走道中,一位有著金色瞳男人,凝視著連到中心區的唯一途徑。

「博士。目前的高端戰力都被敵人拖住了。但空間監測系統顯示還有敵人在虛空中。」沒想到敵人的實力還沒完全出現!

基地又在一次的震動跟搖晃,下面打的很激烈啊!

「小諾!每個人的戰況如何?」

「守辰苦戰、Scarlet跟月蘭001合力目前撐的下去、白樺跟清朗是白樺回復原狀,但清朗受傷,靈力降低、空間法師的師徒戰勢均力敵、karldark跟安卓在壓制失控的SCP、果凍魚在中控室外當門衛。

「所以沒有人可以過來我這邊?」這真糟糕。

「沒錯。所以請小心一點。博士!」

「放心吧!我不會有事的。」

「通訊切斷。」寂靜再次統治這裡。

我取出自己的武器,玉尺、古書、筆。

「給我出來吧!」

「真沒有想到我會被察覺。」敵人從漆黑的影子傳出身體。但敵人的身體燃起了白色的火光,並燃盡他的身體。但我知道敵人並沒有死。

「嘿!我給你跟其他人道別的時間。你卻直接攻擊…」火光再次出現。

「道別?好像我會死一樣!」我冷冷地說

「你已經死了。」敵人的聲音從身後傳來,紅色長刀刺穿了我的身體。

「不要以為只有你有傀儡。」我的傀儡瞬間變成了一個紙人狀的紙片。

「巋陽派的術?」對方皺起眉頭

「是又如何?」難怪他身上有跟我類似的氣息。

「連巋陽都墮落了嗎?」他的聲音顫抖著

「巋陽沒有,墮落的…只有我而已。」

「真偉大的情操啊!就算自身墮入魔道,也不要影響到他們嗎?」

「方士呢?」他的氣息跟方士同源,但方士,不是已經?

「方士?哈!哈哈!方士早就已經成為了曆史了!」苦澀的笑聲不斷地從他的嘴裏傳出。

「原來如此。」方士的消亡,儘管早就確定了。但實際確認依舊感到無奈。

「那在來戰吧!別以為我們現在不是敵人!」他的身體再次沉入影子中。

「很好。」現在不是可以哀傷的時候。

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 8:21 pm