SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

【纯粹感谢】感谢新人

Greenson
    Greenson
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 136
    注册日期 : 16-06-09

【纯粹感谢】感谢新人 Empty 【纯粹感谢】感谢新人

帖子 由 Greenson 周日 一月 01, 2017 6:18 pm

如题,看到新人tickletickle在CN站上搬运了几篇旧的SCP,非常感谢你的工作,如果我没猜错的话你应该是SCP-999发糖吧XD
    希望你能好好的继续加油哦。
    And Karterly……你的自主翻译建议放在翻译区之后大概一小段时间再看,你会感觉到羞耻难耐的机翻感的……所以为啥要你进群……我个校对纯粹公益服务……And我觉得你还是很热心的,That's Enough。
    还有玄夜,玄夜新外围真的写的不错,大家都觉得很好,包括我咯。
    感谢你们在SCP基金会CN站所作的贡献,希望以后你们也能继续创作/翻译/搬运。
    嗯,就这样。【强行装大佬.jpg】
    Critics
    Critics
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 292
    注册日期 : 16-11-07
    地点 : 3-1 市街區大樓A 深部F區 穿著白西裝的女孩主部

【纯粹感谢】感谢新人 Empty 回复: 【纯粹感谢】感谢新人

帖子 由 Critics 周日 一月 01, 2017 6:24 pm

怎麼出現這恐怖的文件,狂。
    然後怎麼出現了我這透明人。
    U級評論。
    不要忘記,我只是搬運,退出翻譯。

由Karterly于周日 一月 01, 2017 10:39 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    SCP-999發糖
    SCP-999發糖
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 71
    注册日期 : 16-12-24
    地点 : 一大堆巧克力

【纯粹感谢】感谢新人 Empty 回复: 【纯粹感谢】感谢新人

帖子 由 SCP-999發糖 周日 一月 01, 2017 8:29 pm

是的tickletickle是我XD(wikidot名規定不能取SCP所以QQ)。
    因為目前英文沒有好到可以幫忙翻整篇文檔,但搬運、稍微校對錯誤還是可以的,所以想說來搬搬舊文章。
    我會繼續加油的~
    玄冥
    玄冥
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 238
    注册日期 : 16-09-12
    地点 : 台灣Taiwan

帖子 由 玄冥 周一 一月 02, 2017 1:24 am

我只覺得這不就是想加入基金會的人該做的事嗎?這不需要特別感謝,玩具的來源這一篇其實原型是我輔導老師要我們說出一個故事,我就說出了這一篇故事。之後就寫出來沒想到有如此好評Σ(゚Д゚),感謝大家的好評。
    Greenson
    Greenson
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 136
    注册日期 : 16-06-09

帖子 由 Greenson 周一 一月 02, 2017 6:41 pm

总之楼上的各位继续加油吧!

目前的日期/时间是周五 四月 19, 2024 8:57 pm