SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+4
Darkequation
我来自一中
Holy_Darklight
gin123
8 posters

神若存在,我怎么忍受我不是神,所以神不存在。有人见过这句话么?

gin123
    gin123
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 65
    注册日期 : 12-01-06
    地点 : 火星

神若存在,我怎么忍受我不是神,所以神不存在。有人见过这句话么? Empty 神若存在,我怎么忍受我不是神,所以神不存在。有人见过这句话么?

帖子 由 gin123 周日 七月 22, 2012 3:25 pm

RT
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

神若存在,我怎么忍受我不是神,所以神不存在。有人见过这句话么? Empty 回复: 神若存在,我怎么忍受我不是神,所以神不存在。有人见过这句话么?

帖子 由 Holy_Darklight 周日 七月 22, 2012 4:14 pm

见过…但是不知道出处是哪里…倒是很多烂强修真小说里都喜欢用
    我来自一中
    我来自一中
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 82
    注册日期 : 12-02-28

神若存在,我怎么忍受我不是神,所以神不存在。有人见过这句话么? Empty 回复: 神若存在,我怎么忍受我不是神,所以神不存在。有人见过这句话么?

帖子 由 我来自一中 周一 七月 23, 2012 2:00 pm

这话是尼采说的。

类似的还有我就是太阳,光热无穷,只会给予,不求索取。
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周一 七月 23, 2012 6:43 pm

愚昧無知是一切痛苦之源。
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周一 七月 23, 2012 8:32 pm

尼采,超人学说,自我中心,恩恩,最主要的是这货是纳粹推崇的理论者
    karldark
    karldark
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 554
    注册日期 : 11-10-16
    年龄 : 33
    地点 : 帝都

帖子 由 karldark 周一 七月 23, 2012 9:28 pm

神以不存在而存在着

——我说的
    _Arthas_DK_
    _Arthas_DK_
    幕后黑手
    幕后黑手

帖子数 : 676
    注册日期 : 11-10-08
    地点 : 妖都

帖子 由 _Arthas_DK_ 周一 七月 23, 2012 11:28 pm

尼采
    gin123
    gin123
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 65
    注册日期 : 12-01-06
    地点 : 火星

帖子 由 gin123 周二 七月 24, 2012 12:38 pm

Rolling Eyes 话说网上找不到这句话的原文出处~~~
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Darkequation 周三 七月 25, 2012 7:43 pm

milk2015 写道:尼采,超人学说,自我中心,恩恩,最主要的是这货是纳粹推崇的理论者
    那是因為尼采死後,他的妹妹完全佔有他的手稿,並任意穿鑿附會的結果。
    像什麼超人就是亞利安人啦、權利意志提倡鬥爭與種族清洗云云
    尼采本人是反種族主義、反偶像崇拜的 :shout:
    干你這個尼采控
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子 由 milk2015 周三 七月 25, 2012 8:14 pm

那他妹妹是纳粹控?
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Darkequation 周四 七月 26, 2012 6:17 pm

milk2015 写道:那他妹妹是纳粹控?
    當時還在德國的人,不是納粹控就是死人。
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子 由 milk2015 周四 七月 26, 2012 7:34 pm

不控纳粹就不萌了
    virusgod
    virusgod
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 12-08-15

帖子 由 virusgod 周三 八月 15, 2012 11:59 pm

应该是被曲解了,要不然这哲学家也太中二了。。。

目前的日期/时间是周三 五月 08, 2024 4:10 am