SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+3
尤里的猫
ahshow
棺材罐头
7 posters

【几张铅笔涂鸦】打开方式错误的SCP基金会,这货不是SCP

棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 59
    注册日期 : 11-12-20
    年龄 : 28

【几张铅笔涂鸦】打开方式错误的SCP基金会,这货不是SCP Empty 【几张铅笔涂鸦】打开方式错误的SCP基金会,这货不是SCP

帖子 由 棺材罐头 周三 八月 29, 2012 9:30 pm

【几张铅笔涂鸦】打开方式错误的SCP基金会,这货不是SCP T_00410

某两只碉堡的萝莉

【几张铅笔涂鸦】打开方式错误的SCP基金会,这货不是SCP T_00510

clef和他前女友

我在标题说了这货不是SCP这货也不是博士大家慢吐槽我走了【高举双手狂奔夺门而出
    棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

【几张铅笔涂鸦】打开方式错误的SCP基金会,这货不是SCP Empty 回复: 【几张铅笔涂鸦】打开方式错误的SCP基金会,这货不是SCP

帖子 由 棺材罐头 周三 八月 29, 2012 9:51 pm

高举双手狂奔夺门而入】刚才又抠出来两张图我再来一发

【几张铅笔涂鸦】打开方式错误的SCP基金会,这货不是SCP T_06510

小蝴蝶的拟人...不着要领【狂奔

【几张铅笔涂鸦】打开方式错误的SCP基金会,这货不是SCP T_064210

你们肯定都会认为这张是画的最像的【哭傻
    棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

【几张铅笔涂鸦】打开方式错误的SCP基金会,这货不是SCP Empty 回复: 【几张铅笔涂鸦】打开方式错误的SCP基金会,这货不是SCP

帖子 由 棺材罐头 周三 八月 29, 2012 9:54 pm

【几张铅笔涂鸦】打开方式错误的SCP基金会,这货不是SCP T_06310

【几张铅笔涂鸦】打开方式错误的SCP基金会,这货不是SCP T_06610

对该隐自残的猜想
    棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 棺材罐头 周三 八月 29, 2012 9:56 pm

【几张铅笔涂鸦】打开方式错误的SCP基金会,这货不是SCP T_066210

鸢尾姐,其实我画了好多鸢尾姐可是总是崩啊崩的...【明明这张也很崩吧喂
    ahshow
    ahshow
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 223
    注册日期 : 12-08-08

帖子 由 ahshow 周三 八月 29, 2012 10:51 pm

好可爱求更多!
    棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 棺材罐头 周三 八月 29, 2012 11:32 pm

ahshow 写道:好可爱求更多!

囤积下来的就这几张了。。。还有些太崩的就不发了。。

其实主要是画风导致各种画不像.....
    尤里的猫
    尤里的猫
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 4
    注册日期 : 12-05-04

帖子 由 尤里的猫 周四 八月 30, 2012 9:31 am

同人大好~~~
    画崩什么的都不要紧,最重要的是楼主有爱啊~~~
    支持楼主哦~~~
    (还有就是黑条打得彻底一点,我一开始还以为clef头上的是什么仪器……)

P.S:楼主的自我吐槽让我这种想画同人却只能画渣渣的情何以堪啊……
    破晓十二弦
    破晓十二弦
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 526
    注册日期 : 11-10-28

帖子 由 破晓十二弦 周四 八月 30, 2012 11:26 am

鸢尾姐的姿势是在帮亚伯咬么好吧我自重
    Undefinedepss
    Undefinedepss
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

帖子 由 Undefinedepss 周四 八月 30, 2012 12:34 pm

赞!
    棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 棺材罐头 周五 八月 31, 2012 1:55 am

【几张铅笔涂鸦】打开方式错误的SCP基金会,这货不是SCP Irisfb10

汪汪,我来更新了

心情乱糟糟的...虽然很不认真不过难得板绘了还丢了颜色投稿到P站好了【趴
    棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 棺材罐头 周五 八月 31, 2012 2:08 am

尤里的猫 写道:同人大好~~~
    画崩什么的都不要紧,最重要的是楼主有爱啊~~~
    支持楼主哦~~~
    (还有就是黑条打得彻底一点,我一开始还以为clef头上的是什么仪器……)

P.S:楼主的自我吐槽让我这种想画同人却只能画渣渣的情何以堪啊……

谢谢ヾ(*′▽`*)彡 clef那个是想画出犹抱琵琶半遮面(口胡)之类的效果结果又因为铅笔没耐心就乱涂了【狂奔

很喜欢SCP虽然最近被朋友吐槽了【趴【没事
    棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 棺材罐头 周五 八月 31, 2012 2:10 am

破晓十二弦 写道:鸢尾姐的姿势是在帮亚伯咬么好吧我自重

不是啦!【几张铅笔涂鸦】打开方式错误的SCP基金会,这货不是SCP 2390712498 因为身材柔弱的女孩子做这样的姿势好像蛮可爱的所以就...可能起床的时候之类的会摆出来……?

其实是在和小女巫坐在地上玩吧……【w|||
    T_F_Catus
    T_F_Catus
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 40
    注册日期 : 12-08-05
    年龄 : 32
    地点 : 人类的希望国

帖子 由 T_F_Catus 周五 八月 31, 2012 7:04 am

莉莉丝不够御姐啊 喜闻乐见
    雪迷离
    雪迷离
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 78
    注册日期 : 14-02-14

帖子 由 雪迷离 周五 二月 28, 2014 7:41 pm

尤里的猫 写道:

+1
    但是前两张图我没看清…放大了也没看清
    以及173的表情为什么让我毛骨悚然呢

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 1:52 am