SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+23
ccm
Kal-El
静默独裁者
starender911
farseer09
Or.白
我来自一中
yjl双子座
EVA_15
bbnmjkc2
Aceris
忧容
gm
触手座
rms117
dacron
Undefinedepss
达布斯塔·霜心
gin123
autapomorphy
okamado
Pyotrion
ahshow
27 posters

SCP-370 A Key/一把钥匙

ahshow
    ahshow
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 223
    注册日期 : 12-08-08

SCP-370 A Key/一把钥匙 Empty SCP-370 A Key/一把钥匙

帖子 由 ahshow 周六 九月 15, 2012 10:42 pm

项目编号:SCP-370

项目等级:Keter

警告:SCP-370是一件具有极强模因传染性的危险品。尽管从来没有人员因阅读本篇文档而受到感染的情况被记录在案,但是为了以防万一,人员阅读本篇文档时必须处于被控制的状态下,并安排处决装置以便在该人员出现感染的最初症状时将其立即击杀。一切通过话语透露SCP-370信息的行为都将招来当场处决。

特殊收容措施:SCP-370本体被封在一个小铅块中,被置于一个没有开口,壁厚0.5米的结实铁箱之内。不论发生什么情况都绝对不能将SCP-370从铁箱或铅块中取出。如果SCP-370部分或完全脱离收容,将指派人员蒙住双眼,使用金属探测器确定它的位置,然后用电磁铁将SCP-370转移至装有熔融的铅的模具中。内含SCP-370的铅块一凝固,就会立刻被放回铁箱中,铁箱将被带回它的保险库。

铁箱现存于Site-██的某个特定的保险库中。SCP-370不需要任何的定期保养,也不许对其进行研究。出于想要研究SCP-370或任何其他原因而试图打开保险库的行为都是SCP-370感染的症状之一。一切表现出以上症状或任何其他症状的人员都将被隔离,如果症状持续的话将被处决。

SCP-370的弱点仍然未知,也没有进行过这方面的实验,由于参与人员受到感染的风险极高,将来也不会批准进行这类实验。

有暴力和虐待倾向的D级人员是接触SCP-370或者可能被SCP-370感染的资料的首要人选。

如在任何基金会站点中发现了SCP-370传播的迹象,该站点的所有实况广播功能都将被停用,直到SCP-370事件的一(1)年之后才能恢复使用。

被分配至SCP-370的人员如果出现整体幸福感突然提升的症状,将被隔离并对其进行剥夺睡眠。如果该人员在这种情况下仍然继续表现得很“幸福”,准许将其击杀。

描述:SCP-370是一把钥匙。SCP-370的大小,形状,材质和外观无从知晓,关于这些特性的信息是传播SCP-370的病原体,因此一切被认为含有这些信息的记录全都不经查看地被销毁了。

由SCP-370导致的疾病有三个不同的类型,分别被编号为SCP-370-a,b和c。在已知对象身上出现的疾病类型看起来基本取决于性格。

-SCP-370-a主要出现在那些被人评价为自我中心或懦弱的人身上。这也是最常见的一类。患上SCP-370-a的人最初感染后并没有什么症状。但是,患者只要一有机会,就会选择用痛苦最小的方式自杀(比如说,SCP-370-a患者会从高楼的窗口跳下,或者枪击自己的头部,但他们不会选择割腕或者自缢。)

当患者的心脏停止跳动的瞬间,被感染的尸体会发出明亮的光芒,并经历某种未知的变化。这种变化的具体信息是传播SCP-370的媒介,直接目视光芒也同样会被感染。在变化发生之后,患者尸体消失得无影无踪,从来不曾被再次发现过。

-SCP-370-b的患者大多是被描述为外向热情的人,然而,拥有强烈的虐待或暴力倾向的个体受感染后也会出现与SCP-370-b相同的症状。感染SCP-370-b的患者一开始会变得极为冷静,这个阶段通常持续数秒,然后患者突然无端地开始袭击自己周围所有的人,并最终演变成一场无差别的屠杀。被患者杀死的人的尸体会发出光芒,并经历某种未知的变化,据推测与自杀的SCP-370-a患者的尸体相同或类似。

一开始的时候,感染SCP-370-b的人不比普通的暴力罪犯更危险,可是当他们杀了大约二(2)到三(3)个人后,患者的身体就会开始放射出黄色的光,这种光线会麻痹受害者的反射神经,使他们很难进行反抗。在成功杀死五(5)到六(6)个人之后,这种光线的亮度会提高三倍,与患者发生直接身体接触也会致死。在这个阶段,直接目视受害者也可能会受到感染。

平均在杀死十二(12)人之后(感染前为暴力型的患者可能至多要杀死五十(50)人才会到达此阶段)患者的敌对行为会突然停止,并进入SCP-370-b感染的最终阶段。患者会高举起自己的双手,提高嗓门喊道:“████,带我走吧!”隔音墙和工业耳罩也只会使这声喊叫发生轻微的减弱。声音传播范围内的人除了聋子之外几乎都会受到感染。在发出这声喊叫之后,患者周身发出可见光波辐射,然后从地面上漂浮起数英尺之高,[删除]并最终消失。和SCP-370-a的情况一样,患者消失得无影无踪,再也找不到了。

-SCP-370-c主要出现在高智商,擅长分析,热爱思考的人身上,也是三个类型中最为危险的一种。不幸的是,基金会的绝大多数研究人员都是SCP-370-c的易感人群。在感染的最初阶段,患者会闭上眼睛,保持一动不动大约三十(30)秒。当被问起是在干什么时,他们会回答“在祈祷”。如有患者在此阶段被发现,必须不惜一切手段将其立刻击杀。

在最初感染之后,患者除了“幸福感”的显著提升之外,不会有异常表现。甚至当患者被迫处于令人不适的状态时,这种幸福感仍然不会消退。患者似乎知晓SCP-370的外形和本质等具有传染性的相关知识,不论他们是否直接接触过这类信息。这类患者会热衷于偷偷传播扩散SCP-370的感染,尤其喜欢针对容易感染SCP-370-a或SCP-370-c的对象下手。他们的传播行为包括但不限于以下几种:
    -在日常对话中散布传染性SCP-370信息。
    -以研究或销毁等理由试图把SCP-370从收容处带走。
    -将传染性SCP-370信息加入包括本篇文档在内的基金会研究记录及其他文档中。
    -试图大范围广播传染性信息。

在成功感染了大约五十(50)人后,SCP-370-c患者进入最终阶段。在此阶段中,患者周围的空气开始放射出微量的可见光波辐射,在患者身上造成淡薄的黄色光晕。这种光晕会影响观察者的副交感神经系统,使他们“冷静”下来,对光晕的直接注视每分钟都有█%的几率导致感染。在光晕出现大约一天后,不论是否造成了新的感染者,会有一道燃烧的[数据删除]在它接触和途经的一切表面留下焦痕,而患者消失得无影无踪。此事件之后此地会留下一个没有可见边界的传染性空间范围,任何进入该范围的人都会被感染。这个空间范围的传染性会在大约七(7)天之后消失,但是为了保险起见,在二(2)周之内都要避免经过该地点。

很显然,有人以“疑似SCP-370-c感染”为理由,折磨和杀害基金会同事。相关人员已经被降为D级,然而考虑到SCP-370-c的巨大威胁,现有的收容措施不会被修改。--███████博士

附录370-a
    SCP-370最初是如何被回收的始终是个谜。它是在████东部的一个基金会远端站点--Site-█的废墟之中被发现的。在一个封闭的保险库中找到了收容措施的原文以及文中提及的铁箱,旁边有一具尸体,据辨认是█████博士,一位知名的撒旦主义[1]者。博士的日记被发现具有SCP-370传染性。站点的其余地方空无一人,也没有找到任何尸体,尽管搏斗的痕迹随处可见。站点中储存的关于SCP-370的资料全部被删除或销毁,不过在还原过程中发现了一些关于其他SCP的有价值的资料,特别是SCP-███。

还原期间发生了数次SCP-370感染事件。感染造成极大的损失,但最终被确信已经消除。SCP-370当时被简单地分类为“Safe”,然而,根据最近的[数据删除]SCP-370已经恢复了Keter等级,基金会所有站点的反模因危害措施也大大加强了。

附录370-b
    █████博士的日记已经被和谐,去掉了其中具有模因传染性的部分,拥有授权的人员可以阅读。本文开头的那段警告同样适用于此篇日记。

[1]撒旦主义:1966年由安东•拉维创立的教派,以尊崇人类自我为主要信仰,推广现代撒旦信仰。发展至今规模盛大,全球有数个分部与分支机构。(似乎并不是杀人活祭和开淫乱派对的那种……)--译注

SCP-370 A Key/一把钥匙 Glowing
    已知的唯一一张不具传染性的SCP-370-c最终阶段患者的照片。

由ahshow于周六 九月 15, 2012 10:48 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    ahshow
    ahshow
    [数据删除]
    [数据删除]

SCP-370 A Key/一把钥匙 Empty 回复: SCP-370 A Key/一把钥匙

帖子 由 ahshow 周六 九月 15, 2012 10:43 pm

事件370-A

█████博士的个人日志
    日期:[数据缺失]2009年

理查德的团队--好吧,是团队剩下的人--昨天回来了。他们绝大多数都被某种模因感染夺去了性命。他们发掘出一件物品,是一把钥匙什么的。理查德有点不对劲,他失去了那么多同伴,应该会很伤心才对,可是他只是保持着微笑。

现在,SCP-███的研究遇到了瓶颈。下一组实验将包括[无关数据删除]

哈!我是对的。我就知道那种微笑背后有什么不对。

他们今天在公开场合拿出了那件物品,半数的人一看见那该死的东西就开始攻击眼前的所有人,不得不将他们击毙。死者的尸体已被焚化而幸存者仍在隔离中。这件物品被编号为SCP-370。顺便说一句,我视觉模因危机。我他█的都不能看它一眼,到底要怎么去研究它?

我█。它不是视觉模因,比那还要糟。可能是我们遇见过的最糟糕的模因危机。阅读关于它的笔记好像和直接看着它的效果是一样--我真是走了狗屎运才没有被感染。通过对话谈论它的信息也会有一样的效果。我们的研究人员中的足足三分之一已经被隔离起来了。(至少是这么多,因为他们中的一些人突然消失了。)

我快疯了。昨天我进行了一次怜悯仪式[1],这让我感觉好了一点。[仪式细节删除]。看见理查德变成这个样子真让我心烦意乱。他已经不像他自己了--他异常地欢欣鼓舞,简直有点疯狂,而且他已经三次试图冲破隔离了。他通过大声喊出某些我认为可能是SCP-370外形的信息,造成了数起感染。我█,我都不知道到底是哪一部分的信息能传播这东西。今天早些时候,我不经查看地销毁了一堆文件,反对的人都被我隔离了起来。C██████博士说我这是草木皆兵,于是我也隔离了他。

[1]怜悯仪式:撒旦主义者的一种祈求健康,顺利的宗教仪式。--译注

很好。我终于揭开了人员失踪之谜。有一些被感染者自杀了,当他们这样做的时候他们伴随着一道强光消失不见了。我好像不小心瞥见了一点点光线。恐怕我也已经被感染了--我能感觉到那把钥匙漂浮在我意识的边缘,只要我愿意,我想我应该也能在脑海中看见它的形象。哦不。

我开始撰写收容措施,说不定哪一天我们能收容这███的玩意儿。写这个让我暂时不会去想到……它。共有三种不同类型的感染--杀人的,自杀的,还有特别开心的。自杀的和杀人的都不会主动地去传播这种疾病,可是370造成的死者会发出那种有传染性的光线。开心的那些看上去精神上并没有受到影响,但其实他们唯一的愿望就是不择手段地传播这东西。而且他们非常聪明,他们会装成没有被感染的样子。唯一泄露他们本来面目的就是那异乎寻常的欢快感。就算你折磨他们,他们虽然应该感到了痛苦但却完全不在乎--痛苦并不能让他们不开心。

也有好的一面。我通过一个D级中间人和C██████博士讲过话了,他叫我滚去███。所以我释放了他。

我们已经完全失控了。理查德和他的团队仍然被隔离着,但是基地中已经有面带笑容的人四处游荡了。我不得不带上一把手枪,射杀每一个看上去很快乐的人。考虑到我们大多数人的处境是如此艰难困苦,我想应该没有错杀什么人。

我破坏了所有的通信设施。我们要把这东西阻止在这里。

我体内的感染似乎正在扩散。我开始刻意地不去想……那个。神是不存在的。我就是神。

神是不存在的。

隔离已经被打破,恐怕C██████博士和我就是现在这里剩下的最后两个未受影响的人了。他之所以没事是因为他一直被关在单人隔间。

我脑中开始流入知识。我知道了……一些东西。[模因抹消]不知道370是什么样的,但是我知道[模因抹消]。

门并不存在。我只相信我自己。

笔记:从这里开始字迹颤抖得越来越厉害了。有些部分过于潦草,无法辨认,还有大段文字因模因传染性而被删除。

过去,撒旦对我来说不过是个符号,是我自身不受压抑的欲望的象征,是自由的象征。

现在我改变了想法。我发誓[模因抹消]。我进行了另外一个仪式,不是书上说的那些,只是我突然想到的。为此我不得不把C██████博士[删除]一开始我觉得有点难过,但是这都是为了基金会。

我现在有了个计划。

[模因抹消]直到所有被感染者[模因抹消]这将会为我打开大门,让我接触[模因抹消]。如果我用从SCP-███的实验得到的熔化的铅包住钥匙的实体,那么[模因抹消]直到基金会其他人发现我们为止。

我想我也得呆在那个███的大铁箱子里。你知道,为了以防万一。

笔记:这里的最后一条是用血写的,从描述一个复杂而残酷的宗教仪式开始。除了其他仪式物品之外,这个仪式需要用掉施法者80%的血液。仪式的目的已无从知晓。我们进行的一切重现此仪式的努力都因为参与者在仪式完成前就死于失血过多而失败了。

[仪式细节删除]

以魔鬼之名我将大门封印。[模因抹消]回归你的王座吧。

[模因抹消]

笔记:仍然是用血写的。据化验血液属于█████博士。

我都干了什么?我的记忆十分模糊--考虑到这几天我对自己的精神世界做的事,这倒是一点也不奇怪。收容一定是成功了,因为我发现自己和370以及这个本子一起被关在这里。很好。

仪式的效力开始减退了。我觉得头晕眼花,意识模糊。我都干了什么?终极的利己主义还是终极的自我牺牲?还是终极的卑鄙和恶意?

我对不起理查ㄔ

[日记结束]
    ahshow
    ahshow
    [数据删除]
    [数据删除]

SCP-370 A Key/一把钥匙 Empty 回复: SCP-370 A Key/一把钥匙

帖子 由 ahshow 周六 九月 15, 2012 10:54 pm

第一次翻译KETER级的大杀器> <
    另外日记中提到的"门",我觉得很可能指的是这个...也是撒旦教著名符号之一
    SCP-370 A Key/一把钥匙 C3a17964567f2d681ef68bf1c72135be
    Pyotrion
    Pyotrion
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 27
    注册日期 : 12-08-17
    地点 : Site-21

帖子 由 Pyotrion 周六 九月 15, 2012 11:23 pm

Yoooooooooooooooooooooooooooooog你又乱入了!
    okamado
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 88
    注册日期 : 11-11-06

帖子 由 okamado 周六 九月 15, 2012 11:25 pm

这个博士的意志力真是惊人啊。又是一个基金会的英雄。
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 358
    注册日期 : 12-08-16
    年龄 : 29
    地点 : 西经149°28′ 北纬9°52′ 海拔-3000m

帖子 由 autapomorphy 周六 九月 15, 2012 11:51 pm

这博士厉害
    gin123
    gin123
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 65
    注册日期 : 12-01-06
    地点 : 火星

帖子 由 gin123 周日 九月 16, 2012 12:31 am

封印了“神”的博士,这是大毅力~我已经无法用语言来形容我的感受。
    达布斯塔·霜心
    达布斯塔·霜心
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 445
    注册日期 : 12-02-04
    地点 : Site-62

帖子 由 达布斯塔·霜心 周日 九月 16, 2012 1:34 am

翻译笔法看着很舒服啊!
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

帖子 由 Undefinedepss 周日 九月 16, 2012 1:48 am

貌似不是老洛梗
    dacron
    dacron
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 88
    注册日期 : 12-08-11
    地点 : 西伯利亚,某化学纤维厂。

帖子 由 dacron 周日 九月 16, 2012 10:59 am

用自身80%的血液来进行仪式,而且不仅完成了仪式还记下了记录。这个记录的博士到底有着怎样的构造?
    rms117
    rms117
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 22
    注册日期 : 12-08-13

帖子 由 rms117 周日 九月 16, 2012 9:39 pm

博士信仰异端最后恶魔附身才完成的仪式呗
    触手座
    触手座
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 150
    注册日期 : 12-03-20

帖子 由 触手座 周日 九月 30, 2012 1:41 pm

这博士碉堡了
    gm
    gm
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 183
    注册日期 : 12-05-12

帖子 由 gm 周日 九月 30, 2012 7:09 pm

感觉就是***一个恶魔打败了一个恶魔
    忧容
    忧容
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 660
    注册日期 : 11-11-20
    地点 : Tsingtao

帖子 由 忧容 周四 一月 31, 2013 4:41 pm

这个博士不会一开始就感染了SCP-370-c吧…………
    Aceris
    Aceris
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 438
    注册日期 : 12-07-31
    地点 : 此次元

帖子 由 Aceris 周四 一月 31, 2013 6:37 pm

rms117 写道:博士信仰异端最后恶魔附身才完成的仪式呗
    gm 写道:感觉就是***一个恶魔打败了一个恶魔
    忧容 写道:这个博士不会一开始就感染了SCP-370-c吧…………
    撒旦只是一个代称,撒旦主义实际上就是人类主义,他们推崇自我即为最高,反对偶像崇拜,这也就是“我就是神”的意思。基督教中撒旦是上帝的敌人,他们反对神崇拜所以自称撒旦主义,但他们不是信仰撒旦,他们信仰的是自己。

这篇SCP的作者明显是一个撒旦主义者,这个博士靠着强烈的自我信仰抵抗了模因感染并在最后成功消灭了SITE中所有的感染者并封印了这把钥匙,根据文档的说法这玩意被封印之前恐怕有隔空感染的能力,现在这能力又开始有所表现所以从SAFE提高到KETER
    bbnmjkc2
    bbnmjkc2
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 5
    注册日期 : 13-01-30

帖子 由 bbnmjkc2 周五 二月 01, 2013 12:56 am

哦····好厉害的感觉·······把神封印了?
    EVA_15
    EVA_15
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 239
    注册日期 : 13-01-26

帖子 由 EVA_15 周二 二月 19, 2013 1:40 am

Aceris 写道:
    rms117 写道:博士信仰异端最后恶魔附身才完成的仪式呗
    gm 写道:感觉就是***一个恶魔打败了一个恶魔
    忧容 写道:这个博士不会一开始就感染了SCP-370-c吧…………
    撒旦只是一个代称,撒旦主义实际上就是人类主义,他们推崇自我即为最高,反对偶像崇拜,这也就是“我就是神”的意思。基督教中撒旦是上帝的敌人,他们反对神崇拜所以自称撒旦主义,但他们不是信仰撒旦,他们信仰的是自己。

这篇SCP的作者明显是一个撒旦主义者,这个博士靠着强烈的自我信仰抵抗了模因感染并在最后成功消灭了SITE中所有的感染者并封印了这把钥匙,根据文档的说法这玩意被封印之前恐怕有隔空感染的能力,现在这能力又开始有所表现所以从SAFE提高到KETER
    喜闻乐见
    yjl双子座
    yjl双子座
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 16
    注册日期 : 13-05-17
    年龄 : 25

帖子 由 yjl双子座 周六 六月 15, 2013 8:19 am

图挂了
    我来自一中
    我来自一中
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 82
    注册日期 : 12-02-28

帖子 由 我来自一中 周二 六月 18, 2013 3:37 am

这怎么有种黑客帝国的既视感……感染者杀人、传播影响让更多人变成一团光最后消失也许是将他们从这个虚假的世界解放出去?关于它的本质的知识会引起感染这也是当然的,如果知道了这个世界只是一场骗局,绝大部分人也会像A\B\C型感染者那么做的吧……

更有可能这是某种客观意志的救赎计划的一部分,只是无知的基金会把它当成KETER级物品封印了……
    Or.白
    Or.白
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 5
    注册日期 : 13-06-16

帖子 由 Or.白 周五 七月 19, 2013 10:40 pm

C██████博士是做了什麼事嗎
    怎會想把他[删除]
    至少最後還會有一個人倖存
    farseer09
    farseer09
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 20
    注册日期 : 13-11-20

帖子 由 farseer09 周三 二月 04, 2015 10:47 am

Or.白 写道:C██████博士是做了什麼事嗎
    怎會想把他[删除]
    至少最後還會有一個人倖存

请注意文本。很可能另一位博士在仪式中将其作为了祭品,或因其他原因必须杀了他。
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 14
    注册日期 : 14-03-20

帖子 由 starender911 周三 二月 04, 2015 1:09 pm

我来自一中 写道:这怎么有种黑客帝国的既视感……感染者杀人、传播影响让更多人变成一团光最后消失也许是将他们从这个虚假的世界解放出去?关于它的本质的知识会引起感染这也是当然的,如果知道了这个世界只是一场骗局,绝大部分人也会像A\B\C型感染者那么做的吧……

更有可能这是某种客观意志的救赎计划的一部分,只是无知的基金会把它当成KETER级物品封印了……
    同感+1
    scp370-a:“终于、我知道,万物皆为虚幻。我们就是一个个缸中之脑,还是赶紧想办法醒过来吧……”
    scp370-b1(开朗外向者):“终于、我知道,万物皆为虚幻。但其他人还不知道,我还是帮帮他们,大家一起都醒过来吧……“在杀了n人后:“差不多了,***,带我离开。”
    scp370-b2(暴虐者):“终于、我知道,万物皆为虚幻。这什么鬼,把我关在罐子里?你们谁都别想好过,我见一个杀一个……”
    scp370-c(冷静者):“终于、我知道,万物皆为虚幻。原来这才是万物的真实么。真是太幸福了,在离开之前,再好好观察一下这个世界吧。顺带的,在传播一些模因信息,让大家都知道不是更好么……,“”疼痛?虚幻的电子信号罢了……“
    静默独裁者
    静默独裁者
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 156
    注册日期 : 13-10-04
    地点 : 第三炮兵部队镀铯手摇弹道导弹核潜艇中

帖子 由 静默独裁者 周四 二月 05, 2015 3:23 pm

博士才是最牛的额,。。。。。。。。。。还有那个看穿一切的想法。。。。。。。。。几乎所有邪教都是这样来祸害无知群众的额。。。。。。。。。
    Kal-El
    Kal-El
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 39
    注册日期 : 12-11-10

帖子 由 Kal-El 周五 二月 06, 2015 6:47 pm

这其实就是邪版天国之匙吧,懦弱的和自我中心的就直接上天了,热情点的再拉一把别人,聪明的就设法多“救赎”几个
    那个博士信奉人类本身不接受神,于是虽然感染了但还是能够抵抗
    chrissbn
    chrissbn
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 187
    注册日期 : 15-02-25
    年龄 : 35
    地点 : 北京

帖子 由 chrissbn 周三 四月 08, 2015 4:23 pm

starender911 写道:
    我来自一中 写道:这怎么有种黑客帝国的既视感……感染者杀人、传播影响让更多人变成一团光最后消失也许是将他们从这个虚假的世界解放出去?关于它的本质的知识会引起感染这也是当然的,如果知道了这个世界只是一场骗局,绝大部分人也会像A\B\C型感染者那么做的吧……

同感+1
    scp370-a:“终于、我知道,万物皆为虚幻。我们就是一个个缸中之脑,还是赶紧想办法醒过来吧……”
    scp370-b1(开朗外向者):“终于、我知道,万物皆为虚幻。但其他人还不知道,我还是帮帮他们,大家一起都醒过来吧……“在杀了n人后:“差不多了,***,带我离开。”
    scp370-b2(暴虐者):“终于、我知道,万物皆为虚幻。这什么鬼,把我关在罐子里?你们谁都别想好过,我见一个杀一个……”
    scp370-c(冷静者):“终于、我知道,万物皆为虚幻。原来这才是万物的真实么。真是太幸福了,在离开之前,再好好观察一下这个世界吧。顺带的,在传播一些模因信息,让大家都知道不是更好么……,“”疼痛?虚幻的电子信号罢了……“

私以为这个就是设计思路了,而且谁也不知道到底这把钥匙是真的能把人带回真实的世界,还是确实是个超级模因。

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 4:52 am