SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+5
Darkequation
娜英
プリニーさん
_Arthas_DK_
七夜残月
9 posters

唔,想和ACFUN联手搞个SCP专题........

七夜残月
    七夜残月
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 12-11-25

唔,想和ACFUN联手搞个SCP专题........ Empty 唔,想和ACFUN联手搞个SCP专题........

帖子 由 七夜残月 周日 十一月 25, 2012 2:29 pm

唔,想和ACFUN联手搞个SCP专题........ 3137150671但是上千的搬运量不是一时半会能解决的......

而且审核的话会刷文章区的版.......

纠结要不要去和A站猴子讲讲....
    _Arthas_DK_
    _Arthas_DK_
    幕后黑手
    幕后黑手

帖子数 : 676
    注册日期 : 11-10-08
    地点 : 妖都

唔,想和ACFUN联手搞个SCP专题........ Empty 回复: 唔,想和ACFUN联手搞个SCP专题........

帖子 由 _Arthas_DK_ 周日 十一月 25, 2012 6:23 pm

A站又不是主要看文的啊....
    七夜残月
    七夜残月
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 12-11-25

唔,想和ACFUN联手搞个SCP专题........ Empty 回复: 唔,想和ACFUN联手搞个SCP专题........

帖子 由 七夜残月 周日 十一月 25, 2012 6:45 pm

喜闻乐见 A站人流量最大的还是文章区啊
    プリニーさん
    プリニーさん
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 382
    注册日期 : 11-12-06

帖子 由 プリニーさん 周日 十一月 25, 2012 9:03 pm

七夜残月 写道:喜闻乐见 A站人流量最大的还是文章区啊

其实我最怕的是AB站各种喷子和小学生……
    娜英
    娜英
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 582
    注册日期 : 12-02-22
    年龄 : 33
    地点 : 尘世大陆 卢恩-米德加尔特首都普隆德拉

帖子 由 娜英 周日 十一月 25, 2012 9:10 pm

プリニーさん 写道:
    七夜残月 写道:喜闻乐见 A站人流量最大的还是文章区啊

的确………………………………
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周日 十一月 25, 2012 10:29 pm

請出173和682把噴子和小學生[已編輯]了。
    這就是基金會基金會粉絲的作法
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周日 十一月 25, 2012 11:42 pm

放出文档就好,不要放出论坛地址,若是比较感兴趣的自然会百度搜索,若是喷子的话至少有一部分会懒得做这事
    目击者
    目击者
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 6
    注册日期 : 12-11-01
    地点 : 地球

帖子 由 目击者 周一 十一月 26, 2012 10:43 am

可以预见到会出现“这什么玩意儿搞的神秘兮兮的可还不都是假的无不无聊”的评论。。。。千万别PO论坛
    RGM89
    RGM89
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 132
    注册日期 : 12-09-25
    年龄 : 34

帖子 由 RGM89 周二 十一月 27, 2012 3:20 pm

娜英 写道:
    プリニーさん 写道:
    七夜残月 写道:唔,想和ACFUN联手搞个SCP专题........ 1706406019 A站人流量最大的还是文章区啊

的确………………………………

我能说我就是从A站转过来的嘛……

我们就发发精品,小学生看不懂就不要看懂嘛……

首推682和173!
    boss57653
    boss57653
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 46
    注册日期 : 12-10-22

帖子 由 boss57653 周三 十一月 28, 2012 10:25 am

我...就看看,不说话
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周三 十一月 28, 2012 3:19 pm

或是可以從Random story 跟Creepy pasta先嚇嚇他們,然後再放基金會文檔,好像情況都已經被掌控了……
    目击者
    目击者
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 6
    注册日期 : 12-11-01
    地点 : 地球

帖子 由 目击者 周三 十一月 28, 2012 6:18 pm

Darkequation 写道:或是可以從Random story 跟Creepy pasta先嚇嚇他們,然後再放基金會文檔,好像情況都已經被掌控了……

你太小瞧AC众基的承受能力了,他们能在任何事情里找到笑点
    RGM89
    RGM89
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 132
    注册日期 : 12-09-25
    年龄 : 34

帖子 由 RGM89 周三 十一月 28, 2012 6:25 pm

目击者 写道:
    Darkequation 写道:或是可以從Random story 跟Creepy pasta先嚇嚇他們,然後再放基金會文檔,好像情況都已經被掌控了……

你太小瞧AC众基的承受能力了,他们能在任何事情里找到笑点

譬如敢于啪♂啪♂啪♂173的基佬

目前的日期/时间是周三 五月 08, 2024 1:46 am