SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+2
憐月樓蘭
boss57653
6 posters

我做了一个噩梦

boss57653
    boss57653
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 46
    注册日期 : 12-10-22

我做了一个噩梦 Empty 我做了一个噩梦

帖子 由 boss57653 周一 十二月 17, 2012 4:39 am

在梦里我跟着四个穿着黄色二战盟军服装的人一起去执行救援任务,那四个人三个是男的一个是女的,其中一个领队的男性背上长着一根机械蝎子尾巴?而且在梦里我记得他是个SCP?然后好像有内应在放火引发混乱,我们趁机进入一个房间把一名女性人质救出然后通过一个阴暗的小走廊逃离,走到尽头我才发现我们从我房间的厕所里出来了,然后眼睛右上角的小雷达(CS最初的绿色小雷达)忽然显示失灵,然后被一个白色的女鬼从身后缠绕束缚住了(一点也不爽,好害怕,好紧绷,呼吸好困难,好冷)并被带飞到床上,中途还把队伍里的那名女性给撞到了,眼睛一扫发现队伍里除了那个被我撞到女兵以外所有人都保持着大小姐威严蹲防的姿势(笑不出来)然后一阵束缚感,我醒了,浑身上下还是那一股阴冷的紧绷束缚的感觉,而且没盖被子(被子被堆到了床的左边)太难受了,在网上听了几遍佛经有点好转
    憐月樓蘭
    憐月樓蘭
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 234
    注册日期 : 11-12-19
    地点 : ████ ██ ██

我做了一个噩梦 Empty 回复: 我做了一个噩梦

帖子 由 憐月樓蘭 周一 十二月 17, 2012 8:13 am

http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2NDI5NTA4.html
    這個有助援解惡夢
    boss57653
    boss57653
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子 由 boss57653 周一 十二月 17, 2012 8:29 am

憐月樓蘭 写道:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2NDI5NTA4.html
    這個有助援解惡夢
    额不用,我刚刚喝了一壶淡定红茶,又看了一下东方馅褂炒饭的作品,现在感觉san值恢复的差不多了
    另外,你推荐的那首歌前面一小段有点瘆人啊
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周一 十二月 17, 2012 9:56 am

踢被子引发的噩梦,你睡相差了点
    boss57653
    boss57653
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子 由 boss57653 周一 十二月 17, 2012 10:53 am

milk2015 写道:踢被子引发的噩梦,你睡相差了点
    嗯,听到你这么说我就安心了
    RGM89
    RGM89
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 132
    注册日期 : 12-09-25
    年龄 : 34
    地点 : 魔都

帖子 由 RGM89 周一 十二月 17, 2012 6:27 pm

boss57653 写道:
    憐月樓蘭 写道:http://v.youku.com/v_show/id_XNDQ2NDI5NTA4.html
    這個有助援解惡夢
    额不用,我刚刚喝了一壶淡定红茶,又看了一下东方馅褂炒饭的作品,现在感觉san值恢复的差不多了
    另外,你推荐的那首歌前面一小段有点瘆人啊

炒饭…………骚年你是不是Yooooooooooo的太厉害了

需要让亚伯好好教♂育你一下
    Undefinedepss
    Undefinedepss
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

帖子 由 Undefinedepss 周二 一月 01, 2013 12:53 am

1、炒饭是搬运工不是视频作者
    2、YOOO和哲学是两回事
    3、有关性、爱、平等之类的思想完全与SCP-076-2无关。目标表现出它关于性毫不关心,两种性别除了外观形态外完全没有差别。另外,当目标承认很享受杀戮,制造痛苦(无论是精神还是肉体上的)的过程时,也对性完全没有兴趣。
    Lvctor
    Lvctor
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 13-01-05
    年龄 : 27
    地点 : 温州

帖子 由 Lvctor 周六 一月 05, 2013 8:51 am

帕秋莉GO♂♂

目前的日期/时间是周二 五月 07, 2024 10:10 pm