SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

4 posters

S.C.P. 名為Alto Clef的男人

cdbeta
    cdbeta
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 41
    注册日期 : 12-11-04
    地点 : 臺灣

S.C.P. 名為Alto Clef的男人 Empty S.C.P. 名為Alto Clef的男人

帖子 由 cdbeta 周五 十二月 21, 2012 8:15 pm

來吧 否定你的一切
    只留下腦海中的疑惑 來傾聽著我吧
    謊言....
    那既不是科學亦不是邏輯 而是一種特別美玅的惡戲
    是一種由逃避 隱瞞 惡作劇 背叛所組成的紫鑽
    宛如王子復仇記中的哈姆雷特一般
    永不停息地欺矇 以順遂為賭注的無上快感
    永遠無法逃脫的迴圈地獄
    心理層面的解釋? 不明
    誰在言謊? 誰又說真言?
    是惡靈附體? 還是被魔玩弄?
    只有謊言能讓人平息一切 只留下一絲絲猜忌
    不要說真 只許你欺瞞 不要欺瞞 只準你隱蔽
    發現了 就拆穿我吧 拆穿之後 反駁我吧
    信我吧... 可是請深慮一下哦
    你身邊已經得不到真實的事了 你早已是一套空話 就跟我一樣
    所以... 如果想要傾聽我的話 否定你的一切 保留住大腦的運轉就行了...

----------後話----------
    或許有人在水區看過了這篇~
    但我決定就這樣結束~
    寫作時發現再怎麼編串的故事及scp的各項干涉~都無法稱頌這首詩的完整
    所以~我放棄了
    cdbeta
    cdbeta
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 41
    注册日期 : 12-11-04
    地点 : 臺灣

S.C.P. 名為Alto Clef的男人 Empty 回复: S.C.P. 名為Alto Clef的男人

帖子 由 cdbeta 周一 十二月 24, 2012 3:53 am

https://www.youtube.com/watch?v=ixoDCBMWRMo

自己來破梗了
    Undefinedepss
    Undefinedepss
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 867
    注册日期 : 11-11-13

S.C.P. 名為Alto Clef的男人 Empty 回复: S.C.P. 名為Alto Clef的男人

帖子 由 Undefinedepss 周五 一月 18, 2013 7:25 pm

好评
    lorn
    lorn
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 147
    注册日期 : 12-10-27
    地点 : 中土大陆

帖子 由 lorn 周五 一月 18, 2013 8:37 pm

喜闻乐见 在DR.CLEF身上又添了光辉的一笔(?
    一只凹凸曼
    一只凹凸曼
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 18
    注册日期 : 13-01-09
    年龄 : 86
    地点 : 火星

帖子 由 一只凹凸曼 周五 一月 18, 2013 8:39 pm

大CLEF万岁 Smile

目前的日期/时间是周二 五月 07, 2024 8:04 pm