SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+4
忧容
Zechariah
dacron
小狼啊小狼啊
8 posters

SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族

小狼啊小狼啊
    小狼啊小狼啊
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 34
    注册日期 : 13-01-07

SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族 Empty SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族

帖子 由 小狼啊小狼啊 周四 一月 10, 2013 9:55 pm

项目编号:SCP-670

项目分类:Safe

特殊收容措施:已被收集的认为是SCP-670的一类物件目前被存放于位于伦敦的███████的Sector-25.SCP-670的组成物被保存在一个共享的12米长,6米宽的通过摄像头监视的收容隔间中.隔间中包含四张床,一个浴室和一个观察窗.所有进入收容SCP-670的区域的员工必须被搜身以防带入打火机,火柴和其他的明火.

SCP-670每个月需要提供45厘米的棉花,25厘米的丝绸,25厘米的聚酯,15厘米的人造纤维和12厘米的绳子.所有被SCP-670的物件创造的可以当作武器的物件都必须立刻从收容区域清除.

描述:SCP-670包含四个粗糙的类人物体,分别称作SCP-670-1,SCP-670-2,SCP-670-3和SCP-670-4,他们自称"棉花家族",其中通过身高和调查中的评论来判断,SCP-670-1和SCP-670-2扮演近似"父亲"和"母亲"的角色,而SCP-670-3和SCP-670-4是家庭中的"孩子".SCP-670的成员拥有一层薄的坚硬的泥土外表,看起来在漫长的历史中不断的恶化.

在这之下,有完全由各种不同型号的线组成的器官,肌肉和神经系统.主要使用的材质是棉花,但是也存在着大量的丝绸和聚酯.少量的人造纤维尼龙也在内部器官中被发现.他们的骨骼是由一节一节的绳结组成而SCP-670成员的手指看起来像是生锈的缝纫针.

SCP-670的成员表现出了使用线的过人天赋,他们用手指来在很短的时间内创造特别复杂的东西,比如在合适的餐具和座位.SCP-670成员创造的值得注意的物品有:

·一辆自行车(可用)
    ·一台电视机(不可用)
    ·一个钟(可用)
    ·一只烤鸡(被SCP-670的成员享用)
    ·一张详细的家庭画像
    ·一只匕首(见调查报告670-1-1)

当使用诸如塑料椅子或书写用具等不是线制造的物品时,SCP-670的成员会表现出明显的不适应.原因目前未知,而且SCP-670的成员拒绝解释.

SCP-670在████████附近的████████森林被首次发现,报告的登山者发现了森林中的一座绳制作的家.特工们立刻被派遣调查并发现了SCP-670.登山者们被施以了A级记忆清楚然后被带回收容以防意外.
    SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族 Scpdoll4
    SCP-670-1, 'Andrew Cotton'
    SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族 Scpdoll2
    SCP-670-2, 'Sarah Cotton'
    SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族 Scpdoll1
    SCP-670-3, 'Daniel Alfie Cotton' (See Incident 670-1)
    SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族 Scpdoll3
    SCP-670-4, 'Elizabeth Cotton'

由小狼啊小狼啊于周四 一月 10, 2013 9:58 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    小狼啊小狼啊
    小狼啊小狼啊
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族 Empty 回复: SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族

帖子 由 小狼啊小狼啊 周四 一月 10, 2013 9:56 pm

调查报告:SCP-670-1

调查者:███████博士

前言:大约在██/██/20██的██时,SCP-670-1用SCP-670的每月定量提供的线制作了一把匕首,匕首被立刻没收而SCP-670-1被带走问询.

<开始>

(SCP-670-1被秘密带到)

███████博士: 你好,SCP-670-1,请坐.

SCP-670-1: (低头看了下椅子) 呃,请问有其他的椅子么?

███████博士: 恐怕没有.

SCP-670-1: 我可以站着吗?

███████博士: 不可以.

(SCP-670-1 坐下了)

SCP-670-1: 那么..呃..怎么了?

███████博士: 我了解到你今天早些时候制作了一把匕首. 你打算用他干什么?

(SCP-670-1 此刻看起来很迷茫)

SCP-670-1: 我没有…哦!天哪!我的天哪!不!我不是一个暴力的人!先生!

███████博士: 我知道. 但是 ,如果你不想逃跑,那他是干什么的呢?

SCP-670-1: 有老鼠,先生.

███████博士: 那?

SCP-670-1:好吧,我前几夜一直听到很尖锐的声音所以我认为我应该试着摆脱老鼠,你知道的,他们传播疾病.

███████博士: 好吧...那么,趁着你在这儿,SCP-670-1,我想问你几个问题.

SCP-670-1: 我会尽量回答的.

███████博士: 你能告诉我你何时何地出生的吗?

SCP-670-1: ██████████, 18██, 先生.

███████博士: 你有亲人吗?

SCP-670-1: 我有两个孩子,Aleie和Elizabeth.

███████博士: 我是说父母之类的.

SCP-670-1: 哦!你是说Grandad Cotton?

███████博士: SCP-670-1,你可以告诉我更多的 'Grandad Cotton'的信息吗?

SCP-670-1: 好吧,他是一个非常聪明,善于动手的人…(做了个手势) 正如你看到的…尽管他很聪明,不久前死掉,但是我真的不记得他的太多事情.

███████博士: 好吧,你能告诉我你是怎么遇到你妻子的?

SCP-670-1: (看起来很不舒服) 我真的不记得那个了,那是很久之前的事情了.

███████博士: 好吧,到此为止吧,SCP-670-1,请回到你的收容区域,我们不会再容忍武器的出现了.

SCP-670-1: 对不起,先生.

<结束>

进一步措施:SCP-670-1已回到收容区域,并受到了更多的监视.

SCP编号:SCP-670

日期: ██/██/██

地点: SCP-670 收容区域.

描述:

7:40 PM: SCP-670的成员正在食用聚酯牛排. SCP-670-3的餐具从手中滑下. SCP-670-3 左腿有轻微的撕裂但是试图隐瞒他 其他的SCP-670 的成员并没有注意到裂伤.

8:10 PM: SCP-670的成员正坐着交谈. SCP-670-3站起来伸懒腰,但是磕碰了一下,把伤口显示了出来.其他的SCP-670成员迅速靠了过来.

8:11 PM: SCP-670-1 和 SCP-670-4 控制住 SCP-670-3. SCP-670-2 开始仔细的清理 SCP-670-3的外层粘土. SCP-670-3 此刻发出了痛苦的呼喊,这个行为直到8:19 PM才结束.

8:13 PM: SCP-670-3's 的外层已经被完全清除. 一个缝在一起的内层红色棉花被看到了. SCP-670-2开始拆掉内层.

8:15 PM: SCP-670-2 将拆下的棉花现一起放在房间地上. SCP-670-3的内部结构现在是可见的了,包括心脏和肺.SCP-670-2开始拆掉肺部的线.

8:17 PM: SCP-670-2 将从肺部拆下的聚酯放在地板上棉花线的旁边. SCP-670-3的逃跑尝试变得越来越不捷列. SCP-670-2 开始拆掉心脏的线.

8:19 PM: SCP-670-2 将从心脏拆下的尼龙和聚酯放下.SCP-670-3此刻停止了移动和呼喊,好像死了一样,中央神经系统,大脑和骨骼现在是可见的了.

8:25 PM: SCP-670-2 已经拆掉了大脑和中央圣经系统,开始解开骨骼(因为说过骨骼是绳结...).

8:28 PM: 骨骼已经被解开,被放置在其他从SCP-670-3拆下的材料旁边.

8:29 PM: SCP-670-1接近观察窗口并请求了和地板上一样的东西,请求被接受了.

8:34 PM: 被要求的材料被两个D级人员带入,SCP-670-2请求不要清理粘土皮肤,但是其他材料被安全的送走.SCP-670-3所包含的材料被回收以供更长远的研究.

8:35 PM: SCP-670-2 开始用提供的材料创造一个完全相同的SCP-670-3的复制体.

8:44 PM: 粘土皮肤被复制,SCP-670-3的复制体完成了,SCP-670-1把他叫做"Alfie Cotton".

8:45 PM: SCP-670 离开了他们的床.

回收的材料兵并没有任何异常的性能,但是研究仍在进行.
    小狼啊小狼啊
    小狼啊小狼啊
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族 Empty 回复: SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族

帖子 由 小狼啊小狼啊 周四 一月 10, 2013 10:42 pm

ok.初步完成
    dacron
    dacron
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 88
    注册日期 : 12-08-11
    地点 : 西伯利亚,某化学纤维厂。

帖子 由 dacron 周四 一月 10, 2013 10:54 pm

受伤没有愈合能力,所以干脆就通过做一个复制体,但是意识和记忆又依附在什么上?
    小狼啊小狼啊
    小狼啊小狼啊
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子 由 小狼啊小狼啊 周四 一月 10, 2013 11:17 pm

dacron 写道:受伤没有愈合能力,所以干脆就通过做一个复制体,但是意识和记忆又依附在什么上?

通过伟大的棉花之神!
    dacron
    dacron
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 88
    注册日期 : 12-08-11
    地点 : 西伯利亚,某化学纤维厂。

帖子 由 dacron 周四 一月 10, 2013 11:28 pm

小狼啊小狼啊 写道:
    dacron 写道:受伤没有愈合能力,所以干脆就通过做一个复制体,但是意识和记忆又依附在什么上?

通过伟大的棉花之神!

作为一块涤纶可不可以膜拜伟大的棉花之神?如果可以,我想我找到信仰了!
    小狼啊小狼啊
    小狼啊小狼啊
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子 由 小狼啊小狼啊 周四 一月 10, 2013 11:47 pm

dacron 写道:
    小狼啊小狼啊 写道:

通过伟大的棉花之神!

作为一块涤纶可不可以膜拜伟大的棉花之神?如果可以,我想我找到信仰了!

你可以膜拜小狼神!
    Zechariah
    Zechariah
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 99
    注册日期 : 13-01-08
    地点 : 红魔馆

帖子 由 Zechariah 周四 一月 10, 2013 11:49 pm

没图不科学……那几张巨猎奇无比的图呢?SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族 3137150671

一开始我还以为是杀人玩偶什么的呢……
    小狼啊小狼啊
    小狼啊小狼啊
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子 由 小狼啊小狼啊 周四 一月 10, 2013 11:49 pm

Zechariah 写道:没图不科学……那几张巨猎奇无比的图呢?SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族 3137150671

图不是在么
    Zechariah
    Zechariah
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 99
    注册日期 : 13-01-08
    地点 : 红魔馆

帖子 由 Zechariah 周四 一月 10, 2013 11:58 pm

小狼啊小狼啊 写道:
    Zechariah 写道:没图不科学……那几张巨猎奇无比的图呢?SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族 3137150671

图不是在么

大概是刚才网络信号不太好没有load出来,现在看见了。

真是吓我一跳巧克力SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族 1578920637
    小狼啊小狼啊
    小狼啊小狼啊
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子 由 小狼啊小狼啊 周四 一月 10, 2013 11:58 pm

Zechariah 写道:
    小狼啊小狼啊 写道:

图不是在么

大概是刚才网络信号不太好没有load出来,现在看见了。

真是吓我一跳巧克力SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族 1578920637

哈哈哈 诡异
    忧容
    忧容
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 660
    注册日期 : 11-11-20
    地点 : Tsingtao

帖子 由 忧容 周一 四月 08, 2013 11:53 am

这个有意思啊!
    娜英
    娜英
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 582
    注册日期 : 12-02-22
    年龄 : 33
    地点 : 尘世大陆 卢恩-米德加尔特首都普隆德拉

帖子 由 娜英 周一 四月 08, 2013 7:17 pm

永远的手工艺之神!SCP-670 ---Family of Cotton /棉花家族 1706406019
    mssuper
    mssuper
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 33
    注册日期 : 13-04-27

帖子 由 mssuper 周二 五月 28, 2013 2:25 pm

可以和682...算了当我什么都没说....
    最爱哈啤
    最爱哈啤
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 6
    注册日期 : 14-11-20
    地点 : 青山病院

帖子 由 最爱哈啤 周二 十二月 02, 2014 2:05 pm

用棉花做个682出来么
    SugarHigh
    SugarHigh
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 14-11-30
    地点 : 某男子理工学院计算中心N713的资料柜

帖子 由 SugarHigh 周日 十二月 07, 2014 9:37 pm

第二个调查报告有点吓人

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 11:04 pm