SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

5 posters

关于SCP之间的互动问题

jinxiaoze
    jinxiaoze
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 30
    注册日期 : 13-01-11
    地点 : 妖都

关于SCP之间的互动问题 Empty 关于SCP之间的互动问题

帖子 由 jinxiaoze 周五 一月 11, 2013 12:59 pm

除了翻译搬运和原创新的SCP外,个人认为创作SCP之间的互动会很有趣。背景可以是实验也可以是收容失效产生的意外接触,总之发挥想象力吧,感觉这个最有趣了wwwww
    达布斯塔·霜心
    达布斯塔·霜心
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 445
    注册日期 : 12-02-04
    地点 : Site-62

关于SCP之间的互动问题 Empty 回复: 关于SCP之间的互动问题

帖子 由 达布斯塔·霜心 周五 一月 11, 2013 1:18 pm

这个比较考验对SCP的设定理解程度,不过确实有意思。
    jinxiaoze
    jinxiaoze
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

关于SCP之间的互动问题 Empty 回复: 关于SCP之间的互动问题

帖子 由 jinxiaoze 周五 一月 11, 2013 2:10 pm

达布斯塔·霜心 写道:这个比较考验对SCP的设定理解程度,不过确实有意思。
    一万个人眼中有一万个哈姆雷特,不同人对于SCP之间的习性以及不同个体之间强弱的判定都会有不同的理解,我觉得集思广益会很有意思。而且你看,外国SCP网站的相关人员不是已经注意到我们了吗,如果真的有高质量的素材和作品,相信假以时日他们会来翻译我们的呢!
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 7
    注册日期 : 13-01-08

帖子 由 605045922 周五 一月 11, 2013 10:52 pm

SCP互动实验记录,有难度啊
    jinxiaoze
    jinxiaoze
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子 由 jinxiaoze 周五 一月 11, 2013 11:54 pm

605045922 写道:SCP互动实验记录,有难度啊
    主要是受到682的诸多抹杀实验的启发
    Aceris
    Aceris
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 438
    注册日期 : 12-07-31
    地点 : 此次元

帖子 由 Aceris 周六 一月 12, 2013 12:08 am

这几天还有人表示六八二不怕一七三呢,就这科普程度我保证会出状况
    jinxiaoze
    jinxiaoze
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子 由 jinxiaoze 周六 一月 12, 2013 12:22 am

Aceris 写道:这几天还有人表示六八二不怕一七三呢,就这科普程度我保证会出状况
    “我不同意你说的每一个字,但是我誓死捍卫你说话的权利”我们就抱有这样的态度吧。当然报告中说过的173无法对682造成致命的伤害(所谓不怕指的是这点?),但是682对于173还是持有恐惧的态度。除了173,还有许多别的SCP对682造成了极大的伤害,甚至几乎抹杀成功,但每次复原并产生永久性的抗性不正是682的魅力所在么。 Rolling Eyes
    ps:左边的表情栏挺让人无力吐槽的
    Aceris
    Aceris
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 438
    注册日期 : 12-07-31
    地点 : 此次元

帖子 由 Aceris 周六 一月 12, 2013 12:42 am

jinxiaoze 写道:
    Aceris 写道:这几天还有人表示六八二不怕一七三呢,就这科普程度我保证会出状况
    “我不同意你说的每一个字,但是我誓死捍卫你说话的权利”我们就抱有这样的态度吧。当然报告中说过的173无法对682造成致命的伤害(所谓不怕指的是这点?),但是682对于173还是持有恐惧的态度。除了173,还有许多别的SCP对682造成了极大的伤害,甚至几乎抹杀成功,但每次复原并产生永久性的抗性不正是682的魅力所在么。 关于SCP之间的互动问题 3137150671
    ps:左边的表情栏挺让人无力吐槽的

亚伯把它砍掉了九成你听说过它怕亚伯么= =。问题不是能不能杀掉,这么个吉祥物肯定是不能杀的(外围文档除外),问题是六八二“怕”它,被殴打时毫无还手之力,全身眼睛后依旧怕得要死,就这还有人跟我说六八二不怕一七三这不扯淡么
    scp-***x
    scp-***x
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 9
    注册日期 : 13-01-12

帖子 由 scp-***x 周日 一月 13, 2013 8:34 pm

所以不死萌蜥才是吉祥物啊

目前的日期/时间是周三 五月 08, 2024 5:29 am