SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+4
jinxiaoze
Aceris
scp-***x
lyt777
8 posters

迄今为止,已经有多少位博士被降级为D级人员了?

lyt777
    lyt777
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 13-01-13

迄今为止,已经有多少位博士被降级为D级人员了? Empty 迄今为止,已经有多少位博士被降级为D级人员了?

帖子 由 lyt777 周日 一月 13, 2013 4:36 pm

RTRTRT,看完023之后想了想,这种直接被打入地狱的感觉真不好,要是我的话宁愿直接自杀…… 迄今为止,已经有多少位博士被降级为D级人员了? 3137150671
    scp-***x
    scp-***x
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 9
    注册日期 : 13-01-12

迄今为止,已经有多少位博士被降级为D级人员了? Empty 回复: 迄今为止,已经有多少位博士被降级为D级人员了?

帖子 由 scp-***x 周日 一月 13, 2013 8:19 pm

嗯,,,看我的名字,我算是被升级了吗
    Aceris
    Aceris
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 438
    注册日期 : 12-07-31
    地点 : 此次元

迄今为止,已经有多少位博士被降级为D级人员了? Empty 回复: 迄今为止,已经有多少位博士被降级为D级人员了?

帖子 由 Aceris 周一 一月 14, 2013 12:49 am

scp-***x 写道:嗯,,,看我的名字,我算是被升级了吗

D级人员一个月处理一次,你已经不是“新”了,你说呢233
    jinxiaoze
    jinxiaoze
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 30
    注册日期 : 13-01-11
    地点 : 妖都

帖子 由 jinxiaoze 周一 一月 14, 2013 1:06 am

Aceris 写道:
    scp-***x 写道:嗯,,,看我的名字,我算是被升级了吗

一个月处理一次,然后还要各种送死,还是满残忍的
    scp-***x
    scp-***x
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 9
    注册日期 : 13-01-12

帖子 由 scp-***x 周一 一月 14, 2013 1:22 pm

Aceris 写道:

喵了个咪。。。我是scp9又3/4,谁把我分成D级的

哼,一个月后走着瞧

晚上让我哥们106找你玩捉迷藏
    Aceris
    Aceris
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Aceris 周一 一月 14, 2013 2:36 pm

jinxiaoze 写道:
    Aceris 写道:

没事,真的用完了还有棺材呢
    Aceris
    Aceris
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Aceris 周一 一月 14, 2013 2:37 pm

scp-***x 写道:
    Aceris 写道:

喵了个咪。。。我是scp9又3/4,谁把我分成D级的

哼,一个月后走着瞧

晚上让我哥们106找你玩捉迷藏

106压根不离开收容室的附近……
    jinxiaoze
    jinxiaoze
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 30
    注册日期 : 13-01-11
    地点 : 妖都

帖子 由 jinxiaoze 周一 一月 14, 2013 2:38 pm

Aceris 写道:
    Aceris 写道:

不人道啊,西方国家不是最喜欢强调人权的吗
    lyt777
    lyt777
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 13-01-13

帖子 由 lyt777 周一 一月 14, 2013 5:38 pm

我个人是觉得SCP基金会的行事风格,是更加偏向于东方阵营国家的行事套路的,所以人权神马的……

而且你没发现基金会已经在俄国和我朝吸引到了大量的拥护者了吗。 迄今为止,已经有多少位博士被降级为D级人员了? 1706406019
    Zechariah
    Zechariah
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 99
    注册日期 : 13-01-08
    地点 : 红魔馆

帖子 由 Zechariah 周一 一月 14, 2013 9:23 pm

lyt777 写道:我个人是觉得SCP基金会的行事风格,是更加偏向于东方阵营国家的行事套路的,所以人权神马的……

而且你没发现基金会已经在俄国和我朝吸引到了大量的拥护者了吗。 迄今为止,已经有多少位博士被降级为D级人员了? 1706406019

不不不那种重视自身人权而无视他人人权的观念应当是更接近西方国家的“民主”思想才对
    lorn
    lorn
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 147
    注册日期 : 12-10-27
    地点 : 中土大陆

帖子 由 lorn 周一 一月 14, 2013 10:12 pm

Zechariah 写道:
    lyt777 写道:我个人是觉得SCP基金会的行事风格,是更加偏向于东方阵营国家的行事套路的,所以人权神马的……

不不不那种重视自身人权而无视他人人权的观念应当是更接近西方国家的“民主”思想才对

而且更有理论依据,什么道德的形而上学啊什么的一堆堆的著作啊。 喜闻乐见
    Aceris
    Aceris
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Aceris 周二 一月 15, 2013 2:12 am

Aceris 写道:
    Aceris 写道:

不人道啊,西方国家不是最喜欢强调人权的吗

基金会早就吐槽过:我们可不是什么善良组织。在世界末日面前只要能阻止死一两个人砍个两三条腿什么的完全可以接受啊
    davidstone00
    davidstone00
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 13
    注册日期 : 12-10-20
    年龄 : 62
    地点 : 阿卡姆小镇

帖子 由 davidstone00 周三 一月 16, 2013 5:49 pm

我不知道被处刑几次了
    zesty
    zesty
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 7
    注册日期 : 12-01-21

帖子 由 zesty 周五 一月 18, 2013 4:36 pm

噗~楼上啊我比你还多几个月哦~
    lorn
    lorn
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 147
    注册日期 : 12-10-27
    地点 : 中土大陆

帖子 由 lorn 周五 一月 18, 2013 6:57 pm

噗哈哈哈这么说我是脱离了D级人员?还要一步步往上爬吗…… 喜闻乐见

目前的日期/时间是周三 五月 08, 2024 6:30 am