SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+18
沧君
Lynowns
烤面包机
flight1116
赤道上的水分子
冰封的羲和
十月
扬帆远洋
宗师级潜水员
毛线君
奇怪的青年
cosecant123
爽球
Holy_Darklight
Air Alchemist
kef
SCP-006
22 posters

B站的基友有吗?

SCP-006
    SCP-006
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 75
    注册日期 : 13-01-21

B站的基友有吗? - 页 2 Empty 回复: B站的基友有吗?

帖子 由 SCP-006 周二 二月 05, 2013 10:47 am

冰封的羲和 写道:自重好么,冒充别人好玩?

WTF?你想表达什么?
    SCP-006
    SCP-006
    小丑巴伯
    小丑巴伯

B站的基友有吗? - 页 2 Empty 回复: B站的基友有吗?

帖子 由 SCP-006 周二 二月 05, 2013 10:48 am

赤道上的水分子 写道:我很怀疑是马甲……

去查,看看哪个是我的马甲,查到一个我邮寄我家房契过来。
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

帖子 由 Lynowns 周二 二月 05, 2013 4:22 pm

B站的基友有吗? - 页 2 1706406019
    沧君
    沧君
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 4
    注册日期 : 13-02-05

帖子 由 沧君 周二 二月 05, 2013 4:48 pm

B站同厂长科普,SCP-999控w
    沧君
    沧君
    新D级人员
    新D级人员

帖子 由 沧君 周二 二月 05, 2013 4:50 pm

羲和炮一级准备! B站的基友有吗? - 页 2 1706406019
    太陽
    太陽
    新D级人员
    新D级人员

帖子 由 太陽 周二 二月 05, 2013 9:05 pm

一大波绅士汇聚起来了
    扬帆远洋
    扬帆远洋
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 85
    注册日期 : 13-02-03
    地点 : 现留学海外

帖子 由 扬帆远洋 周二 二月 05, 2013 10:07 pm

沧君 写道:
    羲和炮一级准备! B站的基友有吗? - 页 2 1706406019
    冷却系统正常!充能进度64%!B站的基友有吗? - 页 2 1706406019
    SCP-006
    SCP-006
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子 由 SCP-006 周三 二月 06, 2013 3:34 pm

我要民煮!我要自由!B站的基友有吗? - 页 2 1706406019
    鸣天宇
    鸣天宇
    新D级人员
    新D级人员

注册日期 : 13-02-07
    年龄 : 28

帖子 由 鸣天宇 周四 二月 07, 2013 1:35 pm

B站的同好们..乃们好...
    扬帆远洋
    扬帆远洋
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 扬帆远洋 周四 二月 07, 2013 5:26 pm

SCP-006 写道:我要民煮!我要自由!B站的基友有吗? - 页 2 1706406019
    B站的基友有吗? - 页 2 1706406019\巴扎嘿/B站的基友有吗? - 页 2 1706406019
    奇怪的青年
    奇怪的青年
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 82
    注册日期 : 13-02-01
    地点 : 布兰德利监狱,新福尔松

帖子 由 奇怪的青年 周一 二月 11, 2013 2:49 am

Air Alchemist 写道:
    扬帆远洋 写道:B站的基友有吗? - 页 2 1706406019在基金会,就算682也打不过我!

少年,换一句适合你的吧吧。比如【在基金会,就算682也搞♂不过我】B站的基友有吗? - 页 2 1706406019
    这个♂不错
    奇怪的青年
    奇怪的青年
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 82
    注册日期 : 13-02-01
    地点 : 布兰德利监狱,新福尔松

帖子 由 奇怪的青年 周一 二月 11, 2013 2:51 am

太陽 写道:一大波绅士汇聚起来了
    一大♂波绅士正在接近
    scp♂682
    scp♂682
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2
    注册日期 : 13-02-12

帖子 由 scp♂682 周六 二月 16, 2013 7:01 pm

到……B站的基友有吗? - 页 2 1706406019
    yury
    yury
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 2

帖子 由 yury 周日 二月 17, 2013 12:18 am

SCP-006 写道:
    Holy_Darklight 写道:
    Holy_Darklight 写道:
    SCP-006 写道:
    Air Alchemist 写道:我与你同在
    你好你的头像是什么
    百度图片搜真理之门,用的右半边
    这不就是卡巴拉生命之树吗?最顶上的源质就是Keter咯
    卡巴拉生命之树最上边不是Kether王冠吗?我也不是很懂,求科普
    呃……keter和kether指的是一个东西,同指的是卡巴拉生命之树顶端的源质,不过似乎一个是英文一个是希伯来文?你的头像就是生命之树的图示啊

你们两位完全歪楼了B站的基友有吗? - 页 2 524786007
    话说,你们都不- ( ゜- ゜)つロ干杯么?
    扬帆远洋
    扬帆远洋
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 扬帆远洋 周一 二月 18, 2013 9:59 am

( ゜- ゜)つロ干杯

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 10:45 am