SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+4
gm
gin123
Aceris
milk2015
8 posters

Ground Control

milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

Ground Control  Empty Ground Control

帖子 由 milk2015 周三 一月 23, 2013 10:56 am

黑暗再次被照亮。耀眼的,红色的,热烈的光。最初这很震撼,太阳在他的视野里变绿,温暖他的身体。和事故之后的一切一样,这是虚假的温暖,一个虚假的希望感。

我们走。

当然最初的时候他试图回头充满希望的看着地球,他以为他会被带回去,他的同志会在某天找到他带他回家。现在,他很高兴他们没有。这意味着他们的末日。

你可以回家。

这有时候会进入无线电。数年里他一直从家乡里听到持续不断的广播,哦世界变成了什么样啊。这几乎是要诱惑他,让他坠落(向地球)。不过他没有,不是现在,永远不是。

他们要你回家,看看他们的努力……

他不太确定这是如何发生的,或到底发生了什么。某天他在一架航天飞机上,一次秘密太空飞行,之后……之后他就在这里了,而这个东西也和他在一起。

你不会撑很久……

最初他以为这是他的臆想所虚构的。一个让他在冰冷空虚的太空里保持神智健全的办法。不过他在漂向地球时他开始明白,他不是在漂浮。他是在被推动,而他靠得越近,那个东西就越强,这感觉很……不对。

不对。不对。不对。

所以他停下了。他也不太明白他是如何做到的。他自己停了下来,停下了他不自然的惯性。让他自己呆在地球轨道上。哦,那个东西是如此的愤怒……不过他也没料到这东西对自己防卫的多么好。

停不下来……虚弱,可怜的家伙。

它包围了他周围和他的套装,不是某种坚固的,只是一种存在感。而这个东西让他无法停止。任何他碰触到的东西都在他的速率和硬度下粉碎。即使那些派来回收他的也什么都做不到,只是坠落并死亡。不过你知道……

你将坠落……

我停下了它。我拯救了我的同志,我拯救了我们。或只是停止了某些必然。不过我不会让它过去。即使我会被困在这个身体,这个套装里,我不会让它过去。总有一天我甚至可以获得控制,当它侵入我深到可以同时杀死我们两个时,我将摧毁我的面具,把它暴露在太空的真空里。不过它太聪明了。太老,也太聪明。所以我将继续坚持下去。我将继续作为对抗那个将刀架在地球喉咙上的死亡的先驱。直到有一天这个婊子养的死去,直到有一天那个东西明白它无法打败我们……我将终于回家。

回家。

扩展阅读:SCP-1959

由milk2015于周三 一月 23, 2013 8:38 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了1次
    Aceris
    Aceris
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 438
    注册日期 : 12-07-31
    地点 : 此次元

Ground Control  Empty 回复: Ground Control

帖子 由 Aceris 周三 一月 23, 2013 1:02 pm

向人类伟大的先驱与牺牲者致敬Ground Control  524786007
    gin123
    gin123
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 65
    注册日期 : 12-01-06
    地点 : 火星

Ground Control  Empty 回复: Ground Control

帖子 由 gin123 周三 一月 23, 2013 10:16 pm

苏联红战士精神~ Rolling Eyes 好像变得这样强大(精神上的)
    gm
    gm
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 183
    注册日期 : 12-05-12

帖子 由 gm 周三 一月 23, 2013 10:21 pm

你们的姓名无人知晓(真的?),你们的事业永世长存
    EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 168
    注册日期 : 13-08-08

帖子 由 EndingII 周三 八月 14, 2013 9:16 pm

真是一个伤感的故事。
    gonewithsin
    gonewithsin
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 34
    注册日期 : 13-08-20

帖子 由 gonewithsin 周二 八月 20, 2013 4:36 pm

无法回收是吧。。
    claudia_123
    claudia_123
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 28
    注册日期 : 13-05-19

帖子 由 claudia_123 周二 八月 20, 2013 7:37 pm

苏联好战士。就算飘在宇宙里也不忘保护自己的家园啊
    忧容
    忧容
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 660
    注册日期 : 11-11-20
    地点 : Tsingtao

帖子 由 忧容 周二 八月 26, 2014 3:47 pm

钢铁的意志!壮哉我大战斗民族!

目前的日期/时间是周四 五月 09, 2024 5:28 am