SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+8
orochi2k
刺客中的小刺客
疯狂异形
gewuya
SENOKI
Lynowns
妖刀罪歌
水银
12 posters

我觉得我捡到一个safe级的SCP...

水银
    水银
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 159
    注册日期 : 13-02-06

我觉得我捡到一个safe级的SCP... Empty 我觉得我捡到一个safe级的SCP...

帖子 由 水银 周日 二月 17, 2013 4:09 pm

一个二锅头瓶子我把酒倒了又拿水涮了3遍装上白开水和同学聚会上的醉鬼对喝

结果是...我先感到头晕眼花我觉得我捡到一个safe级的SCP... 3137150671仔细闻闻明明没酒味我觉得我捡到一个safe级的SCP... 1578920637
    妖刀罪歌
    妖刀罪歌
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 22
    注册日期 : 13-01-30
    地点 : 【unknow】

我觉得我捡到一个safe级的SCP... Empty 回复: 我觉得我捡到一个safe级的SCP...

帖子 由 妖刀罪歌 周日 二月 17, 2013 4:49 pm

生水有害健康 我觉得我捡到一个safe级的SCP... 1110397529
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

我觉得我捡到一个safe级的SCP... Empty 回复: 我觉得我捡到一个safe级的SCP...

帖子 由 Lynowns 周日 二月 17, 2013 5:04 pm

= = 其实白开水一直灌的话个人认为比酒还要口怕
    SENOKI
    SENOKI
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 15
    注册日期 : 13-02-03

帖子 由 SENOKI 周日 二月 17, 2013 7:11 pm

会不会感冒了。。。
    gewuya
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 1
    注册日期 : 13-02-22

帖子 由 gewuya 周五 二月 22, 2013 8:06 pm

如果你发现一桌人都high起来而又规定只能和饮料不能喝酒的时候。。。你会发现喝饮料喝水比喝酒更恐怖。。。。
    因为工作环境饮酒而喝饮料吐掉的人留。。。。
    疯狂异形
    疯狂异形
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 22
    注册日期 : 13-02-21

帖子 由 疯狂异形 周二 三月 05, 2013 10:06 am

我觉得我捡到一个safe级的SCP... 1578920637 酒……恶心
    搞科研真好,没有金迷纸醉
    刺客中的小刺客
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 25
    注册日期 : 13-04-04
    年龄 : 25
    地点 : 天朝

帖子 由 刺客中的小刺客 周四 四月 04, 2013 6:18 pm

吐了多方便
    刺客中的小刺客
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 25
    注册日期 : 13-04-04
    年龄 : 25
    地点 : 天朝

帖子 由 刺客中的小刺客 周四 四月 04, 2013 6:19 pm

哈哈哈哈哈,我太聪明了
    orochi2k
    orochi2k
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 296
    注册日期 : 12-01-22

帖子 由 orochi2k 周五 四月 05, 2013 6:22 am

我觉得我捡到一个safe级的SCP... 1706406019肯定是水里被人下药了(大雾)
    CCP★SCP
    CCP★SCP
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 30
    注册日期 : 13-04-21

帖子 由 CCP★SCP 周五 四月 26, 2013 2:17 pm

难道是DDT,或者这是一个抠脚大汉喝过的(活到现在没刷过牙)让后扔掉,然后你喝了我觉得我捡到一个safe级的SCP... 2873009014
    守序之剑
    守序之剑
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 564
    注册日期 : 13-04-30
    年龄 : 26
    地点 : “枯枝败叶”中

帖子 由 守序之剑 周二 四月 30, 2013 9:33 pm

小心他们中的某个或某些人,我可不是吓唬小孩子

好吧,这不好笑
    Fatrip
    Fatrip
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 209
    注册日期 : 13-05-11
    年龄 : 110
    地点 : 星星贴纸后

帖子 由 Fatrip 周六 五月 18, 2013 7:58 am

其实这是个很不错的素材········
    夏洛德
    夏洛德
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 26
    注册日期 : 13-02-24
    年龄 : 39

帖子 由 夏洛德 周四 六月 27, 2013 11:07 am

那个瓶子好NB

目前的日期/时间是周六 四月 27, 2024 1:54 am