SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+4
白玉楼的台阶
_Arthas_DK_
milk2015
lb19931118
8 posters

急需宣传工作啊、、、、

lb19931118
    lb19931118
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 3
    注册日期 : 11-10-31

急需宣传工作啊、、、、 Empty 急需宣传工作啊、、、、

帖子 由 lb19931118 周四 十一月 17, 2011 10:30 am

好冷清啊,明明资源这么优秀的说。
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

急需宣传工作啊、、、、 Empty 回复: 急需宣传工作啊、、、、

帖子 由 milk2015 周四 十一月 17, 2011 12:27 pm

这个题材本来就很小众了
    _Arthas_DK_
    _Arthas_DK_
    幕后黑手
    幕后黑手

帖子数 : 676
    注册日期 : 11-10-08
    地点 : 妖都

急需宣传工作啊、、、、 Empty 回复: 急需宣传工作啊、、、、

帖子 由 _Arthas_DK_ 周五 十一月 18, 2011 7:44 pm

总计有10位用户在线:: 3位注册用户, 0位隐身和 7位游客

正常时期游客的数目总不少于5个...算是很热闹的了 盗自bangumi
    白玉楼的台阶
    白玉楼的台阶
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 154
    注册日期 : 11-12-31

帖子 由 白玉楼的台阶 周一 一月 02, 2012 3:47 am

_Arthas_DK_ 写道:总计有10位用户在线:: 3位注册用户, 0位隐身和 7位游客

正常时期游客的数目总不少于5个...算是很热闹的了 急需宣传工作啊、、、、 524786007
    曾经在不同的地方看到传教贴,不过选择对象明显有所偏差……谁把173放出去的?!烤面包机都比它好,那么喜欢它的话,下个月我会为你申请为期一年的‘与173同居实验’……

咳咳,其实,基金会的亮点在于SCP的互动和博士们的卖萌,个人觉得比较适合的传教组合是914和682;或者给173后面配发131
    比起宗教意味较强,背景涉及较多的故事,不觉得914的实验报告和682的摧毁失败记录更合适吗?结合了SCP的逻辑性,科学性和荒诞性,尤其是682,怪物的基础设定和后续卖萌实验的组合非常适合拐卖吸引新人加入
    棺材罐头
    棺材罐头
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 59
    注册日期 : 11-12-20
    年龄 : 28

帖子 由 棺材罐头 周一 一月 02, 2012 11:56 am

咖啡机自动售卖机和披萨盒三个SCP可以捆绑成一个大礼包啥的(诶)
    眼豆和痒痒怪这样的卖萌SCP和几个有人格的人形SCP也很萌tut
    _Arthas_DK_
    _Arthas_DK_
    幕后黑手
    幕后黑手

帖子数 : 676
    注册日期 : 11-10-08
    地点 : 妖都

帖子 由 _Arthas_DK_ 周一 一月 02, 2012 2:08 pm

嘛现在在线的游客在个时间段基本上有10+~所以不热闹的原因其实是讨论不够热烈啊..
    PSCP-1206
    PSCP-1206
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 8
    注册日期 : 12-01-05

帖子 由 PSCP-1206 周四 一月 05, 2012 5:25 pm

“讨论”带有罪恶感
    主位面金馆长
    主位面金馆长
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 4
    注册日期 : 12-01-08

帖子 由 主位面金馆长 周日 一月 08, 2012 1:17 am

我是三天前开始看的……现在中文的资料已经被我看完了……其实这两天我还在考试……
    franken.fran
    franken.fran
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 7
    注册日期 : 12-01-07

帖子 由 franken.fran 周日 一月 08, 2012 5:32 pm

主位面金馆长 写道:我是三天前开始看的……现在中文的资料已经被我看完了……其实这两天我还在考试……
    四天前开始看的握爪~正在准备自己写~

目前的日期/时间是周五 四月 26, 2024 11:19 pm