SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+4
crabgao
ppp83221
Dr.Parallax
Lynowns
8 posters

Standard Form For Downvotes

Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

Standard Form For Downvotes      Empty Standard Form For Downvotes

帖子 由 Lynowns 周日 四月 07, 2013 2:56 pm

为了对导致downvote的原因进行归纳,并且为了使这些原因看起来不是那么的针对个人,于是我就写了:
    SCP基金会标准downvote守则1040-EZ
    我会downvote你的SCP,那是因为:(请自我检查一下)
    [ ]你忘记检查拼写了。
    [ ]
    你没有做校对。
    [ ] 你没有读过,或者直接忽视掉了“How to Write an SCP”。
    [ ]
    你在主站上发布的是一个未完工的SCP
    [ ]
    你的格式太糟糕。
    [ ]
    你不知道its/it's; your/you're; there/their/they're的区别。
    [ ]
    你好像不大会用英语写作(这是该是中文?)
    [ ]
    严重缺乏客观冷静的描述手法。
    [ ]
    你可能不小心发布文章的时候搞成Shark Punching Center了(SPC
    [ ]
    如果在论坛上晒出了你的草稿,有20个人告诉你别这样写的文章。
    [ ]
    如果在沙盒上晒出了你的草稿,有20个人告诉你别这样写的文章。
    [ ]
    太像SCP-___了,而且还没有能力完成它。
    [ ]
    你的SCP直接剽窃了_____
    [ ]
    你的SCP题材已经泛滥了,而你的写作水平又不足以让它脱颖而出。
    [ ]
    请把你的D&D妖怪/人造/魔法物品/诅咒魔法物品送回那被遗忘的国度吧。
    [ ]
    没有吸引力。
    [ ]
    无聊。
    [ ]
    没能吸引我:抱歉。
    [ ]
    你的J条目不好玩。
    [ ]
    我得读到一半以后才能意识得到你写的是什么。
    [ ]
    我读完了都不知道你的SCP究竟是什么。
    [ ]
    你在特殊收容措施里面使用[删除]了、
    [ ]
    [删除]了整个事件报告。SCP-087可以不代表你就可以。
    [ ]
    [删除]了一些不该删除的东西
    [ ]
    你不停地用着“模因”这个词,不过看起来你对这个词的词义的理解跟我有着很大的出入。
    [ ]
    你的SCP毫无理由便强迫别人去使用它。
    [ ]
    你的SCP不过是个能杀人的____
    [ ]
    你的SCP不过是一个能让人发疯,或者疯掉之后杀死他们的____
    [ ]
    你的“真实向”SCP还不如它在现实中的本体更为有趣。
    [ ]
    你的SCP徒劳地去解释: [ ] 卡特琳娜飓风 [ ] 福岛地震 [ ] 印度尼西亚海啸 [ ] __
    [ ]
    你的采访日志中的对话写得仿佛全人类看起来都是彻头彻尾的傻瓜。
    [ ]
    没常识到我想一把火点了我的电脑。
    [ ]
    你的SCP发现故事太离谱了。
    [ ]
    你的一些文段部分是从古老的语言翻译过了的……可为什么还会出现英语的韵脚

[ ]
    请移除:
    — [ ]
    不恰当的标题
    — [ ]
    枯燥的实验日志
    — [ ]
    枯燥的补充页面
    — [ ]
    非度量的测量(意思是没有提供标准的测量数据?)
    — [ ]
    搞笑基金会出版的附录
    — [ ]
    自己添加的“tag
    — [ ] Telekill
    般的乱入。(telekill,参见148
    — [ ]
    SCP-173/500/682/914进行交互实验
    — [ ]
    随便/过度加入Clef/Bright/Gears/Rights/Kondraki/(以及其他的被用滥了的“经典”角色)
    — [ ]
    还有bees等的蹩脚笑话。
    [ ]
    你的SCP让我心生疑窦。特别是:
    — [ ]
    错误的科学引用

— [ ]
    模糊科学

— [ ]
    过时的
    — [ ]
    打斗情节得用英式摇滚来配音的
    — [ ]
    其它什么的:
    [ ]
    你的SCP被收容于:
    — [ ]
    一个无限大的收容室
    — [ ]
    二维空间
    — [ ]
    六维空间
    — [ ]
    钛金属收容间(或其它不合适的材料)
    — [ ]
    没有:你的SCP可以在Site里随处闲逛。
    [ ]
    你的配图:
    — [ ]
    你自己手绘的“印象派”作品,
    — [ ] 27MB
    ,站内弄不上来,
    — [ ]
    其它SCP用过的。
    — [ ]
    完全跟你的SCP不搭调的
    — [ ]
    电影剧照,或是广为人知的图片。
    — [ ]
    有水印。
    — [ ]
    带有诋毁性质的。
    — [ ]
    明显是计算机合成的。
    — [ ] PS
    太明显。
    — [ ]
    没好好PS
    — [ ]
    即使没PS过,但看上去怎么都像是PS的。
    提示:请记住,在实际讨论中不要使用这种格式,对此完全零容忍。
    脚注
    1.这就是一个玩笑啦,甚至本身这种格式就不可取。请不要在IRS里面这样写东西。不要嘲讽Happy Fun Ball。(一款儿童向App

由Lynowns于周日 八月 11, 2013 9:02 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了3次
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

Standard Form For Downvotes      Empty 回复: Standard Form For Downvotes

帖子 由 Lynowns 周日 四月 07, 2013 2:58 pm

或许只有50%是可靠的?!
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

Standard Form For Downvotes      Empty 回复: Standard Form For Downvotes

帖子 由 Dr.Parallax 周日 四月 07, 2013 3:17 pm

Standard Form For Downvotes      1706406019Nice【不过仍然想看博士们【够
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 周日 四月 07, 2013 3:25 pm

從反面向來說你不該怎麼做,感覺相當方便~
    downvote的原因如果直接說出來都是殘忍而好笑的啊 喜闻乐见
    crabgao
    crabgao
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 36
    注册日期 : 13-03-11

帖子 由 crabgao 周日 四月 07, 2013 6:18 pm

[ ]请把你的D&D妖怪/人造/魔法物品/诅咒魔法物品送回你的遗忘领域吧。

Standard Form For Downvotes      3137150671“遗忘领域”目测是说Forgotten Realms?这个是专有名词“被遗忘的国度”啦。。。就是无冬啊博得啊那个世界,以及D&D众中枪啊啊啊Standard Form For Downvotes      1706406019
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 Lynowns 周日 四月 07, 2013 6:28 pm

crabgao 写道:[ ]请把你的D&D妖怪/人造/魔法物品/诅咒魔法物品送回你的遗忘领域吧。

Standard Form For Downvotes      3137150671“遗忘领域”目测是说Forgotten Realms?这个是专有名词“被遗忘的国度”啦。。。就是无冬啊博得啊那个世界,以及D&D众中枪啊啊啊Standard Form For Downvotes      1706406019

嗯,的确是我的失误,已修改。
    Aceris
    Aceris
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 438
    注册日期 : 12-07-31
    地点 : 此次元

帖子 由 Aceris 周日 四月 07, 2013 7:24 pm

crabgao 写道:[ ]请把你的D&D妖怪/人造/魔法物品/诅咒魔法物品送回你的遗忘领域吧。

费伦……果然被遗忘的国度是最经典的Standard Form For Downvotes      1706406019
    lorn
    lorn
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 147
    注册日期 : 12-10-27
    地点 : 中土大陆

帖子 由 lorn 周日 四月 07, 2013 10:29 pm

Aceris 写道:

费伦……果然被遗忘的国度是最经典的Standard Form For Downvotes      1706406019

喜闻乐见 其实被遗忘的国度里面有些创意还是很好的?如果好好想象加工改造修饰的话应该没问题吧……
    camellia18
    camellia18
    烤面包机
    烤面包机

帖子数 : 55
    注册日期 : 13-02-07

帖子 由 camellia18 周日 四月 07, 2013 10:51 pm

越到后面越搞笑这一定不是我笑点低的缘故……Standard Form For Downvotes      524786007

学习了
    a380
    a380
    D级人员
    D级人员

帖子数 : 15
    注册日期 : 13-08-08

帖子 由 a380 周日 八月 11, 2013 8:44 pm

最后一个理由简直.....我想到那个某地领导视察的浮空ps图,搞过来,然后说这是scp的效应什么的然后作为该scp配图.......盗自BGM

目前的日期/时间是周五 五月 17, 2024 1:38 pm