SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+13
路法斯
Sonic_714
火火尧
EndingII
Darkequation
ihc308
杀戮童谣
crabgao
赤道上的水分子
守辰
ppp83221
Lynowns
EyelessKay
17 posters

SCP-CN-142 云中道 [合格]

EyelessKay
    EyelessKay
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 316
    注册日期 : 13-02-03
    地点 : 魔都

SCP-CN-142 云中道 [合格] Empty SCP-CN-142 云中道 [合格]

帖子 由 EyelessKay 周日 四月 14, 2013 12:23 pm

项目编号:SCP-CN-142

项目等级:Euclid

特殊遏制措施:鉴于SCP-CN-142不可移动特性,其所在的█山,██岭段将时刻被机动特遣队MTF-CN-Theta-9(别称,问道人)所监控。当SCP-CN-142的处于惰性状态时,特遣队职员将着█山工作人员服装,在最近的游客休息区待命。一旦,SCP-CN-142处于活性状态,特遣队需从上下两端封锁该山道。用以替代SCP-CN-142的山道也已经开通,游客将被引导使用备用山道。若有恶意闯入者,授权使用非致命性武器。

描述:SCP-CN-142是一段在被云雾笼罩时会出现异常性质的陡峭山道。位于中国██省,宽仅一米,与水平约呈40°,阶梯数约530阶。

SCP-CN-142可能会被云雾遮挡,而此时确认其处于活性状态。此时若有人试图穿过SCP-CN-142,该对象会进入一处未知的山道。该山道的会不断地坍塌以促使对象不断地向前奔跑。而在奔跑过程中,会从云雾中随机出现各种阻碍对象的个体或者机关。通常,未经训练的项目能够支撑大约3分钟,就算对象已经到达SCP-CN-142的逻辑结束位置,山道仍然会继续。之后会从山道上摔下或者被推下。其尸体会出现在SCP-CN-142底部。法医证实死因确实是高空坠落。

在进入SCP-CN-142之后,无线通讯设备无法使用。目前通过在D级人员的身上佩戴摄像机,再从尸体上回收录像带来研究SCP-CN-142。

目前观察到的多次出现的阻碍个体/机关有
    1. 从后方追逐而来的三名持刀的古代兵士
    2. 阶梯突然变成透明
    3. 从右侧云雾中伸出的巨大爬行动物前肢
    4. 需要跳跃才能度过的缺口
    5. 盘踞在山道一侧的长约██米的巨蛇(熟睡)
    6. 巨大轰鸣声后的强烈闪光

而如果项目成功前进了超过500米以上,出现的个体/机关将会出现针对项目的特异性(详见附录CN-142-a)

附录CN-142-a:实验记录
    Spoiler(用来隐藏帖子的内容):

针对SCP-CN-142的历史调查最早可以回溯到秦朝。按照民间传说,推测可能若能坚持到云雾消散,可以脱离SCP-CN-142。该人据称在脱离之时已经情绪失控,在他人协助之下才离开现场、。
    SCP-CN-142 云中道 [合格] 20110420135906263处于惰性状态的SCP-CN-142
    Lynowns
    Lynowns
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 923
    注册日期 : 13-01-17

SCP-CN-142 云中道 [合格] Empty 回复: SCP-CN-142 云中道 [合格]

帖子 由 Lynowns 周日 四月 14, 2013 12:42 pm

mountain run2333
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

SCP-CN-142 云中道 [合格] Empty 回复: SCP-CN-142 云中道 [合格]

帖子 由 ppp83221 周日 四月 14, 2013 12:49 pm

Temple runXDDDD
    守辰
    旗杆

帖子数 : 182
    注册日期 : 12-01-18
    年龄 : 33

帖子 由 守辰 周日 四月 14, 2013 12:52 pm

盗自bangumi 不爬山就不会死为什么不明白!
    赤道上的水分子
    赤道上的水分子
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 681
    注册日期 : 13-02-02
    地点 : 赤道上空

帖子 由 赤道上的水分子 周日 四月 14, 2013 1:09 pm

逃离神庙……
    crabgao
    crabgao
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 36
    注册日期 : 13-03-11

帖子 由 crabgao 周日 四月 14, 2013 4:01 pm

mountain run ! SCP-CN-142 云中道 [合格] 1706406019
    杀戮童谣
    杀戮童谣
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 589
    注册日期 : 12-01-09

帖子 由 杀戮童谣 周三 八月 21, 2013 10:23 am

Rolling Eyes 这个应该算是够精彩了,但是能不能算合格呢我在犹豫
    ihc308
    ihc308
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 64
    注册日期 : 13-02-08

帖子 由 ihc308 周三 八月 21, 2013 10:53 am

谁根据这个SCP开发个Temple Run的特别版吧…… 反正各种山寨的Temple Run也很多了
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周三 八月 21, 2013 11:16 am

退下,讓聖經上的來!

該隱:我沒有要通過你,我只是要很有禮貌的走到雲霧散去......瞧,這不就成了?
    亞伯:喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦喔啦!!!
    EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 168
    注册日期 : 13-08-08

帖子 由 EndingII 周三 八月 21, 2013 11:26 am

Darkequation 写道:退下,讓聖經上的來!

該隱:我沒有要通過你,我只是要很有禮貌的走到雲霧散去......瞧,這不就成了?
    呵呵……682:你们这群恶心的人类!(后面是被拆毁的走道!)
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 ppp83221 周三 八月 21, 2013 6:44 pm

亞伯你怎麼了亞伯你可以暫停時間嗎XDDDD
    EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 EndingII 周三 八月 21, 2013 8:40 pm

ppp83221 写道:

亞伯你怎麼了亞伯你可以暫停時間嗎XDDDD
    噗!教主的脑洞好厉害!
    火火尧
    火火尧
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 69
    注册日期 : 13-04-15

帖子 由 火火尧 周三 八月 21, 2013 8:47 pm

该隐:乃們要是再不讓開,俺就要開掛反傷了!
    亚伯:莪TM要幹爆你們這群擋路的雜碎!!
    682:吔我大吊啦!!!
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 ppp83221 周日 八月 25, 2013 12:00 am

Upvote~
    Sonic_714
    Sonic_714
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 461
    注册日期 : 13-02-12
    年龄 : 28
    地点 : 山东省适吃铺食品有限公司

帖子 由 Sonic_714 周日 八月 25, 2013 12:12 am

求修改错别字…
    路法斯
    路法斯
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 19
    注册日期 : 13-09-22
    年龄 : 28

帖子 由 路法斯 周二 十月 01, 2013 2:06 pm

我想起了神庙逃亡……
    EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 EndingII 周二 十月 01, 2013 2:23 pm

路法斯 写道:我想起了神庙逃亡……
    就是黑它啊
    heartlessed
    heartlessed
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 380
    注册日期 : 13-11-11
    地点 : Site-CN-██的员工娱乐室

帖子 由 heartlessed 周三 十一月 20, 2013 7:53 pm

还以为是黑李白名诗的......:-2924:
    迷糊的安安
    迷糊的安安
    眼蛛寄主
    眼蛛寄主

帖子数 : 30
    注册日期 : 13-01-11

帖子 由 迷糊的安安 周三 十一月 20, 2013 10:43 pm

背个降落伞包去玩呢? 或者一次上去多人?或者机械设备上去?

=w= 感觉神秘色彩不足啊 加上不作死就不会死的特性 算成Safe也不为过啊……

话说突然想起087的探索 为啥不试试多人下去或者让聋哑盲人下去……
    呼叫重炮支援
    呼叫重炮支援
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 196
    注册日期 : 13-10-31
    地点 : 正在前往漓江塔

帖子 由 呼叫重炮支援 周四 十一月 28, 2013 4:50 pm

标题党…也许加个J会更好
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 周四 十一月 28, 2013 5:17 pm

呼叫重炮支援 写道:标题党…也许加个J会更好
    反对。
    另外喜不喜欢条目是一回事,极其讨厌这种什么都说“改成J”的态度。
    呼叫重炮支援
    呼叫重炮支援
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 196
    注册日期 : 13-10-31
    地点 : 正在前往漓江塔

帖子 由 呼叫重炮支援 周四 十一月 28, 2013 5:52 pm

Dr.Parallax 写道:
    反对。
    另外喜不喜欢条目是一回事,极其讨厌这种什么都说“改成J”的态度。
    我没说我不喜欢吧?!我只是觉得既然是黑神庙逃亡,就彻底一些吧,加J或许更能让人明白(我刚开始看到标题还以为是说关于道教的)
    另外,什么叫“这种什么都改成J条目的态度?”这是我第一次提议,说的我好像专业干这事的。不改就不改,与我何干。
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 周四 十一月 28, 2013 6:36 pm

呼叫重炮支援 写道:
    反对。
    我没说我不喜欢吧?!我只是觉得既然是黑神庙逃亡,就彻底一些吧,加J或许更能让人明白(我刚开始看到标题还以为是说关于道教的)
    另外,什么叫“这种什么都改成J条目的态度?”这是我第一次提议,说的我好像专业干这事的。不改就不改,与我何干。
    刚才语气有点糟糕么对不起啦……因为看到过很多建议改成J条目的评论有点敏感了……因为J条目不是这么简单的啦……感觉是很不负责的态度。我也不觉得有梗就必然要是J条目……事实上单纯把梗写成J条目很难有好评……毕竟neta不一定会好笑……就这篇来说我觉得是十分正经的文档。neta就是J……不觉得是什么正确的看法……
    刚才语气可能比较硬了一点抱歉啦……我的确是把你当成了那种看到不喜欢的条目建议改成J的……不知道你是说这个,抱歉啦……就是讨论而已安,莫生气啊……
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 ppp83221 周四 十一月 28, 2013 7:44 pm

呼叫重炮支援 写道:
    反对。
    關於J條目的定義請參考翻譯區現有的J條目翻譯來做理解。
    當前,此條目並不具備J項目的構成要件。

目前的日期/时间是周日 五月 19, 2024 7:01 pm