SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+10
EndingII
adam17tw
milk2015
karldark
Dr.Parallax
ppp83221
DALTangerine
rednwhite
Wuz
FelReaver
14 posters

各種語言版本的SCP wiki

FelReaver
    FelReaver
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 109
    注册日期 : 12-04-18

各種語言版本的SCP wiki Empty 各種語言版本的SCP wiki

帖子 由 FelReaver 周一 五月 27, 2013 5:20 pm

目前據我所知除了原站點以外還有另外四個語言版本的SCP wiki

http://scpfoundation.ru/ 俄文

http://www.scp-wiki-cn.net/ 中文

http://www.scp-kr.net/ 韓文

http://fondationscp.wikidot.com/ 法文

跑去看了看,韓文跟法文版的東西都不多。俄文版的看起來倒是很齊全,不知道跟我們比起來如何
    Wuz
    Wuz
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 488
    注册日期 : 13-07-02
    年龄 : 24
    地点 : 上海

各種語言版本的SCP wiki Empty 回复: 各種語言版本的SCP wiki

帖子 由 Wuz 周二 七月 30, 2013 1:40 pm

最近出来一个波兰语版本的SCP wiki。
    http://www.scp-wiki.pl/Strona_g%C5%82%C3%B3wna
    rednwhite
    rednwhite
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 23
    注册日期 : 13-06-18
    年龄 : 26
    地点 : 香港 -> 溫哥華

各種語言版本的SCP wiki Empty 回复: 各種語言版本的SCP wiki

帖子 由 rednwhite 周二 七月 30, 2013 8:32 pm

還有一個被丟在一邊整整一年都沒有人動過的繁中版Wiki...:MH: 
    http://scp-tw.wikidot.com/
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 348
    注册日期 : 13-05-29

帖子 由 DALTangerine 周五 八月 02, 2013 9:49 am

其他語言的好像也多少有...我有看過日文的
    不過除了官方連結的以外都是未審定的吧,就是有愛的翻譯弄出極似官方的頁面...
    ppp83221
    ppp83221
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1150
    注册日期 : 12-12-09
    年龄 : 30
    地点 : 台灣

帖子 由 ppp83221 周五 八月 02, 2013 1:30 pm

rednwhite 写道:還有一個被丟在一邊整整一年都沒有人動過的繁中版Wiki...:MH: 

這個我知道,我只能以Orz來形容我的心情...
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 周五 八月 02, 2013 2:07 pm

ppp83221 写道:
    rednwhite 写道:還有一個被丟在一邊整整一年都沒有人動過的繁中版Wiki...:MH: 
    教主上啊做个搬运工【逃
    karldark
    karldark
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 554
    注册日期 : 11-10-16
    年龄 : 33
    地点 : 帝都

帖子 由 karldark 周五 八月 02, 2013 7:35 pm

Dr.Parallax 写道:
    教主上啊做个搬运工【逃

不是搬运的事,那件事你不知道
    Dr.Parallax
    Dr.Parallax
    基金会水源
    基金会水源

帖子数 : 1872
    注册日期 : 13-03-02
    地点 : 外层空间,脑洞内部。

帖子 由 Dr.Parallax 周五 八月 02, 2013 7:46 pm

karldark 写道:
    Dr.Parallax 写道:
    教主上啊做个搬运工【逃
    不是搬运的事,那件事你不知道
    唉我就随便一说=3=有何隐情...
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周五 八月 02, 2013 8:42 pm

嘛,那事略复杂,所以到现在也没人管……
    Anonymous
    游客
    游客

帖子 由 游客 周五 八月 02, 2013 8:50 pm

Rolling Eyes 什么事情啊,难道是《一旦上传了SCP项目的人就会死》灵异事件吗?喜闻乐见
    FelReaver
    FelReaver
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 FelReaver 周日 九月 01, 2013 12:36 pm

http://scpjapan.wiki.fc2.com/

找到日語版的...似乎是這一兩個月才上的
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周日 九月 01, 2013 2:33 pm

基金会的影响越来越大了,GOOD
    adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 293
    注册日期 : 13-01-29
    地点 : site-CN-14的辦公室

帖子 由 adam17tw 周日 九月 01, 2013 4:34 pm

SCP財團wwwwwwwwwwwwwwwwwww
    把基金會想成什麼啦wwwwwwwwww
    搞得像MC&D一樣wwwwwwwww
    FelReaver
    FelReaver
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 FelReaver 周日 九月 01, 2013 7:10 pm

稍微google了一下 foundation在這邊似乎的確只能翻成財團 他們沒有基金會這個詞
    adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 293
    注册日期 : 13-01-29
    地点 : site-CN-14的辦公室

帖子 由 adam17tw 周日 九月 01, 2013 8:07 pm

呃,好吧喜闻乐见
    EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 168
    注册日期 : 13-08-08

帖子 由 EndingII 周日 九月 01, 2013 8:47 pm

一看到有日文版的出来我就担心会有个叫《SCP魔法学院》之类的奇怪番在不久后出来……克苏鲁是前车之鉴啊……奈奈子什么的……我才不要看见一个养花总是养不活的萌妹子和一个女汉子相爱相杀的东西出来瞎我狗眼啊!
    M_Scarlet
    M_Scarlet
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 816
    注册日期 : 13-07-04
    地点 : 香城-Site-CN-71

帖子 由 M_Scarlet 周日 九月 01, 2013 9:37 pm

目前日文版的SCP網站就只是一個翻譯網站
    還沒發展到分部的程度
    不,發展起來的話一定會出現173抱枕和166飛機杯的(泥垢喜闻乐见 

才說完,就發現他們的原創wiki了,雖然目前放在上面的原創SCP就4個而已
    滿滿的一片 [アクセス拒否](拒絕存取),比CN的wiki掉的節操更多阿喜闻乐见 
    FelReaver
    FelReaver
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子 由 FelReaver 周一 九月 02, 2013 10:02 pm

M_Scarlet 写道:目前日文版的SCP網站就只是一個翻譯網站
    還沒發展到分部的程度
    不,發展起來的話一定會出現173抱枕和166飛機杯的(泥垢喜闻乐见 

才說完,就發現他們的原創wiki了,雖然目前放在上面的原創SCP就4個而已
    滿滿的一片 [アクセス拒否](拒絕存取),比CN的wiki掉的節操更多阿喜闻乐见 
    我眼花看成173飛機杯...我真憎恨腦袋中瞬間出現畫面的自己...
    海狼級潛艦
    海狼級潛艦
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 170
    注册日期 : 12-10-13
    年龄 : 26
    地点 : 臺灣-新竹市

帖子 由 海狼級潛艦 周二 九月 03, 2013 12:27 am

FelReaver 写道:
    M_Scarlet 写道:目前日文版的SCP網站就只是一個翻譯網站
    還沒發展到分部的程度

我眼花看成173飛機杯...我真憎恨腦袋中瞬間出現畫面的自己...
    小頭會被扭斷的啊!
    UNSC-04
    UNSC-04
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 118
    注册日期 : 13-07-25
    地点 : UNSC ONI 一处 一区

帖子 由 UNSC-04 周二 九月 03, 2013 6:49 pm

還沒發展到分部的程度

小伙伴会被扭断的啊啊啊啊盗自bangumi 
    EndingII
    EndingII
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 168
    注册日期 : 13-08-08

帖子 由 EndingII 周六 九月 07, 2013 10:00 am

UNSC-04 写道:
    還沒發展到分部的程度

小伙伴会被扭断的啊啊啊啊盗自bangumi 
    你们够啦!:shout:
    Aceris
    Aceris
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 438
    注册日期 : 12-07-31
    地点 : 此次元

帖子 由 Aceris 周六 九月 14, 2013 3:19 pm

EndingII 写道:一看到有日文版的出来我就担心会有个叫《SCP魔法学院》之类的奇怪番在不久后出来……克苏鲁是前车之鉴啊……奈奈子什么的……我才不要看见一个养花总是养不活的萌妹子和一个女汉子相爱相杀的东西出来瞎我狗眼啊!
    然后再一次引来贴吧战设定大潮,“XXX弱爆了啦SC***XXX秒杀一堆这种垃圾啦你们懂不懂设定啊”诸如此类的
    Wuz
    Wuz
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 488
    注册日期 : 13-07-02
    地点 : 上海

帖子 由 Wuz 周六 九月 14, 2013 4:58 pm

居然还有泰语版。Surprised 
    http://scp-th.wikidot.com/

目前的日期/时间是周日 四月 28, 2024 2:18 am