SCP foundation

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Join the forum, it's quick and easy

欢迎来到SCP foundation
希望大家能注册ID,踊跃发言,使论坛的气氛活跃一些...

想初步了解的,请到指引区看看。
右上角的“SCP汉化目录”有具体的汉化整理。

Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

SCP基金会汉化组官方聚集地(原百度帖吧scp_foundation吧) 欢迎各位加入成为D级人员。

+9
Darkequation
autapomorphy
Lunar_lunacy
karldark
Holy_Darklight
milk2015
ihc308
adam17tw
Dg
13 posters

求解Site-CN的各个位置,规模有记录吗?

Dg
    Dg
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子数 : 106
    注册日期 : 13-04-19

求解Site-CN的各个位置,规模有记录吗? Empty 求解Site-CN的各个位置,规模有记录吗?

帖子 由 Dg 周一 六月 03, 2013 10:52 pm

想知道CN中最大的收容站点是几号。。
    adam17tw
    adam17tw
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 293
    注册日期 : 13-01-29
    年龄 : 24
    地点 : site-CN-14的辦公室

求解Site-CN的各个位置,规模有记录吗? Empty 回复: 求解Site-CN的各个位置,规模有记录吗?

帖子 由 adam17tw 周一 六月 03, 2013 11:18 pm

你說幾號就幾號 喜闻乐见
    ihc308
    ihc308
    小丑巴伯
    小丑巴伯

帖子数 : 64
    注册日期 : 13-02-08

求解Site-CN的各个位置,规模有记录吗? Empty 回复: 求解Site-CN的各个位置,规模有记录吗?

帖子 由 ihc308 周二 六月 04, 2013 12:42 am

不过说起来这些基础的背景设定是可以渐渐完善起来,也方便后面写原创条目
    milk2015
    milk2015
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1813
    注册日期 : 11-10-14
    地点 : 魔都

帖子 由 milk2015 周二 六月 04, 2013 1:52 am

其实本部的Site也没有精确位置的,有精确坐标那也是涂黑的……一般顶多精确到某个城市的某个区域就算不错了
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 1125
    注册日期 : 12-03-02
    地点 : 幻想乡白玉楼

帖子 由 Holy_Darklight 周二 六月 04, 2013 2:24 am

暂时没有这方面的设定呢……
    karldark
    karldark
    传说级别的翻译
    传说级别的翻译

帖子数 : 554
    注册日期 : 11-10-16
    年龄 : 33
    地点 : 帝都

帖子 由 karldark 周二 六月 04, 2013 9:19 am

现已确定的有帝都,魔都,神农架....
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 236
    注册日期 : 13-04-21
    地点 : 研究员L███的番茄园

帖子 由 Lunar_lunacy 周二 六月 04, 2013 9:39 am

想要知道几个核心的科研人员在几号站点,以后编撰条目的时候也方便一点XD
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 358
    注册日期 : 12-08-16
    年龄 : 29
    地点 : 西经149°28′ 北纬9°52′ 海拔-3000m

帖子 由 autapomorphy 周二 六月 04, 2013 12:53 pm

这个没啥精确要求吧
    随便制定一个就好
    Dg
    Dg
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 Dg 周二 六月 04, 2013 7:03 pm

karldark 写道:现已确定的有帝都,魔都,神农架....
    OAO那些城市房价那么贵,SCP买得起么
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 1227
    注册日期 : 12-04-02
    地点 : 猫沙盆

帖子 由 Darkequation 周二 六月 04, 2013 10:47 pm

karldark 写道:现已确定的有帝都,魔都,神农架....
    貓沙盆!
    tom282f3
    tom282f3
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 324
    注册日期 : 12-08-30
    年龄 : 26
    地点 : 你的正後方。別往回看,不然我會[刪除]了你。

帖子 由 tom282f3 周三 六月 05, 2013 12:26 am

Dg 写道:
    O5-1:我們有核武!怕啥? :-hehe
    末那识
    末那识
    新D级人员
    新D级人员

帖子数 : 4
    注册日期 : 13-02-05

帖子 由 末那识 周二 六月 11, 2013 12:33 pm

可以我们自己去设定么?
    Dg
    Dg
    人畜无害小猫咪
    人畜无害小猫咪

帖子 由 Dg 周二 六月 11, 2013 1:12 pm

tom282f3 写道:
    Dg 写道:
    O5-1:我們有核武!怕啥? 求解Site-CN的各个位置,规模有记录吗? 2873009014

求解Site-CN的各个位置,规模有记录吗? 366781642
    夏洛德
    夏洛德
    惊奇口味冰淇淋
    惊奇口味冰淇淋

帖子数 : 26
    注册日期 : 13-02-24
    年龄 : 39

帖子 由 夏洛德 周二 六月 11, 2013 11:48 pm

魔都。。。。离我家好近,马上去找找看吧
    杀戮童谣
    杀戮童谣
    [数据删除]
    [数据删除]

帖子数 : 589
    注册日期 : 12-01-09

帖子 由 杀戮童谣 周四 七月 04, 2013 10:39 am

在我的脑内设定里Site-cn-09本身就是一个SCP
    这个地方有地图,有照片,基金会中国大部分重要员工都在那里工作或曾经在那里工作过,site-cn-09还有自己的网站和生活区
    但是任何人包括O5都记不起来如何到达那个地方,只有些最高级的研究员知道自己在需要的时候就不知怎么会到达那里。
    目前唯一知道的是,从当地的气温和环境可以推测这里位于███地区

目前的日期/时间是周日 五月 12, 2024 3:59 pm